深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 随性 [打印本页]

作者: 冬人    时间: 2005-8-15 15:48:00     标题: 随性

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
作者: hua    时间: 2005-8-15 15:57:00

泰国拍的? 第一张像泰国人
作者: 快乐如风    时间: 2005-8-15 15:59:00

随意拍出来的显得更自然一些,改拍老外了, 不过我看来看去还是觉得**人漂亮呀! 喜欢第六张,构图不错,但光线不足
作者: ES    时间: 2005-8-15 16:03:00

第二张好,构图挺好的. 强烈喜欢第二张,
作者: 十十    时间: 2005-8-15 16:07:00

楼主好羡慕你哦,有这么多的漂亮MM可以拍
作者: 小妮子    时间: 2005-8-15 16:30:00

外国人吗?我怎么看像是**人呀/
作者: 冬人    时间: 2005-8-15 19:35:00

都不用猜了`` 我们都是**人`` 第一张的MT是新疆的MM 长得很高大`` 眼睛也是特大号的``像我这么娇小的家伙站在她面前 不自觉地产生自卑感`` 第六张是我故意弄成这样的 想要的是一种强光的感觉 最好是只露一点边缘线就好了 但是我没做到`` 呵呵
作者: 快乐如风    时间: 2005-8-15 19:39:00

好失败呀,把新疆人当作老外了!!!
作者: 你以为你是谁    时间: 2005-8-15 20:16:00

好喜欢第六张
作者: 虚拟    时间: 2005-8-15 20:18:00

眼光不错..美女人人都喜欢.. 我也不例外....
作者: 夜色    时间: 2005-8-16 09:33:00

第五张感觉不错。
作者: 拿菜刀的诗人    时间: 2005-8-16 09:42:00

偶喜欢第四张,构图不错!
作者: 迷失方向    时间: 2005-8-16 10:01:00

这张拍的好,MM也漂亮
作者: 冬人    时间: 2005-8-16 10:31:00

以下是引用顿顿都有鱼在2005-8-16 10:09:17的发言: 继续上喂,冬人! 把莹格格,小心,蛋塔妹她们PP都上来喂!~~~ 还有意大利的的那几张大PP也上来,哈哈
哪个是小心,蛋塔妹我都不知道列` 怎么上来列 你的消息还真灵通啊 人不在南宁却知道得这么多` ` 那天室内的光线很差`` 不补以后期处理是不行的` 懒得处理咯` ` [em05][em05]
作者: cf    时间: 2005-8-16 20:53:00

一般了,是不是现场太乱,模特的情绪没调动起来
作者: 冬人    时间: 2005-8-17 09:39:00

以下是引用cf在2005-8-16 20:53:15的发言: 一般了,是不是现场太乱,模特的情绪没调动起来
这现场还真不是一般的乱` 人多``还走来走去的` ` 不时还出现在背景里面 我的相机没有虚化背景的功能的 只好后期虚化咯`
作者: 菜鸟    时间: 2005-8-17 10:34:00

楼主用的什么相机,怎么没有虚化功能?
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2005-8-18 09:11:00

楼主,我非常非常欣赏你的照片,希望能多上点! 期待中啊......................................................................
作者: 八部天龙    时间: 2005-8-19 11:23:00

是不是有点虚啊?
作者: 冬人    时间: 2005-8-19 15:49:00

以下是引用菜鸟在2005-8-17 10:34:29的发言: 楼主用的什么相机,怎么没有虚化功能?
是佳能A95`` 只要三倍放大功能 所以很难实现虚化背景`` 要是拍物体还可以 人物`就难咯`
作者: 冬人    时间: 2005-8-19 15:56:00

[/quote] 小心就是 闪亮啊,蛋塔也不错捏!那天看WOO拍了几张! 昨天那个 译犹未静 你有没有去拍啊 [/quote] 我去了啊 呵呵 你早先看到几张了 不过还在更新中 有些你还是没看到的``改天再上传` 译犹未静好漂亮哦` `可惜 有点小毛病` ` 注意看就发现咯 `不说列

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2