深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 华侨城外拍交作业咯 [打印本页]

作者: Uncle    时间: 2005-8-17 12:07:00     标题: 华侨城外拍交作业咯

作者: Uncle    时间: 2005-8-17 12:13:00

2 3 4 5 6 7 Contax相机,FUJI100负片底扫,几乎是原片无PS。 请各位前辈多提宝贵意见!
作者: 八部天龙    时间: 2005-8-17 13:21:00

胶片拍的感觉就是不一样啊 支持!
作者: 江湖卖唱生    时间: 2005-8-17 13:30:00

有几张构图不是很好 总地来说是不错的!
作者: Uncle    时间: 2005-8-17 13:42:00

欢迎楼上两位光临寒舍!
以下是引用江湖卖唱生在2005-8-17 13:30:19的发言: 有几张构图不是很好 总地来说是不错的!
——能否说具体一点?先行拜谢!
作者: 拿菜刀的诗人    时间: 2005-8-17 13:50:00

第四张感觉很不错,只是模特的表情就点不太 呵呵
作者: 执行者    时间: 2005-8-17 13:51:00

MM很漂亮..有点"害羞" 张张都是"笑不露齿"
作者: 含怡    时间: 2005-8-17 13:51:00

前面几张不错,刚才看到另外一组同 一个MM,但总体看来这组好多了!
作者: 江湖卖唱生    时间: 2005-8-17 13:53:00

第二张也不错啊!估计是用了个造型光吧?
作者: 摄手    时间: 2005-8-17 13:58:00

第二\三张不错,特喜欢!! 楼主的拍摄手法没的说呀,赞!
作者: Uncle    时间: 2005-8-17 14:09:00

来了不少朋友哦,谢谢谢谢。。。 拿菜刀的诗人:多谢提点!你这么一说我才发现这个姿势应该搭配个阳光灿烂的笑脸才对,我的错,当时没想到。 江湖卖唱生:第二张是打了发光板,可惜打板的方位错了,效果不理想:( 另外您刚才说的构图问题会不会是图片显示尺寸问题?我发现如果浏览器打开收藏夹的时候,图片右边有部分显示不出来,但是关掉浏览器左边收藏夹栏目后就好了。
作者: 无地自容    时间: 2005-8-17 14:47:00

这个MM为啥不笑呢?
作者: 鸡毛到处飞    时间: 2005-8-17 15:23:00

楼主,你的光打得不错 问题是模特的服装还有造型感觉没有到位 表情也单一 个人意见,呵呵
作者: cf    时间: 2005-8-17 17:02:00

前几张有些问题,模特的眼黛太明显,如果是商业片,客户是要骂人的 应该是没用补光设备,或反光板的位置没掌握好 后几张眼黛就不明显,楼主是忽略细节了
作者: Uncle    时间: 2005-8-17 17:50:00

以下是引用无地自容在2005-8-17 14:47:34的发言: 这个MM为啥不笑呢?
——都怪我啊,笑的时候没拍到。
以下是引用鸡毛到处飞在2005-8-17 15:23:36的发言: 楼主,你的光打得不错 问题是模特的服装还有造型感觉没有到位 表情也单一
——不好意思,我作为摄影师没有引导好,有待进一步提高!
以下是引用cf在2005-8-17 17:02:44的发言: 前几张有些问题,模特的眼黛太明显,如果是商业片,客户是要骂人的 应该是没用补光设备,或反光板的位置没掌握好 后几张眼黛就不明显,楼主是忽略细节了
——汗啊,谢谢提醒!我会加油的!
作者: hua    时间: 2005-8-17 17:59:00

感谢Uncle的大力支持~!~! 前面几位的评价确实也是针针见血,很受益呀~! 不过那天天气那么差,还能拍出这样的片子真的是很不错的了~!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2