深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 参加车展拍摄的朋友们注意啦!注意啦!注意小偷! [打印本页]

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-12 21:38:11     标题: 参加车展拍摄的朋友们注意啦!注意啦!注意小偷!

贵阳国际车展,整个会场居然没有保安和公安,参加车展拍摄的朋友们注意啦!注意啦!注意小偷!好多摄影师的镜头都被偷走来,包包都被翻空了。小偷人很多,大家注意。 已经有16个影友报案,但不知金阳公安效率怎样了,大家看运气好坏了。我更霉遭两回。听说一摄友遭整14-24  70-700,还有一上年纪的全部遭哦。。。。

居然没安保及公安,对主办方无语。。。。

图片附件: 03.jpg (2012-4-12 21:37:06, 122.72 KB) / 下载次数 4
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjY3fGE4ODA5OTVmfDE3MjY5Nzk0NzN8MHww

图片附件: 02.jpg (2012-4-12 21:37:05, 162.51 KB) / 下载次数 2
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjY2fGRiZGYyMDEyfDE3MjY5Nzk0NzN8MHww

图片附件: 01.jpg (2012-4-12 21:37:04, 196.05 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjY1fDhmMmJhZmNlfDE3MjY5Nzk0NzN8MHww

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-12 21:39:07

请各位注意这两个!!!

所谓《贵阳国际车展》,整个会场居然没有保安和公安!这样大型的活动,居然没安保及公安,对主办方无语。。。。

作者: 云涯渡    时间: 2012-4-12 22:15:07

作者: 维尼    时间: 2012-4-12 22:20:12

云涯渡 发表于 2012-4-12 22:15

作者: 极影摄    时间: 2012-4-12 22:44:38

谢谢分享!
作者: 空中云    时间: 2012-4-12 23:08:02

我们的摄影人都能看破,可我们的安保人员和在干嘛??????????
贵州、贵阳“国际”展览你来吗?
作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-12 23:43:57

我们的摄影人也应低调些,这样的展会也是器材烧友亮骚的时候,亮骚不知愁来到,别不把展馆当复杂场所,你能去贼也能去,这样的事早不鲜见了。可悲的是真有些烧哥烧姐功夫不咋地,架式拉得老大,贼不偷你偷谁,因为你召贼嘛,贼也有一双明亮的眼,多少能看得出些道道,他也要提高成功率,摆普摆的凶的往往是贼们的目标。因此,奉劝群些喜欢玄耀的哥们姐们低调点为好。
作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-13 09:16:38

所谓《贵阳国际车展》,和赶乡场差不多
作者: 山坡大梅    时间: 2012-4-13 10:16:55

谢谢提醒!
作者: 俊和尚    时间: 2012-4-13 11:58:42

提醒的好,摄友多多注意.
作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-13 13:36:54

黔龙出山 发表于 2012-4-12 23:43
我们的摄影人也应低调些,这样的展会也是器材烧友亮骚的时候,亮骚不知愁来到,别不把展馆当复杂场所,你能 ...

朋友如果你是D3X+24-70你想怎样低调嘛,如果你是D60+18-55你想高调也高调不起来,对吧!

我发这帖是提醒要去的影友注意安全,与高调亮骚无关,卡片机够低调了吧.......昨天也被偷了好几个人.....

再说了只是提醒要去的影友注意安全而巳,别人有权亮骚我也管不了,我也不会看不惯...因我没有仇富的变态心理!

作者: 风月影像    时间: 2012-4-13 15:04:57

作者: 东坡日出    时间: 2012-4-13 15:42:11

作者: 山也    时间: 2012-4-14 10:27:48

真是辛苦啊 一大包的重量 让小偷给我们减轻了....
作者: 黔天蝎    时间: 2012-4-15 15:16:19

疯鱼仔 发表于 2012-4-13 13:36
朋友如果你是D3X+24-70你想怎样低调嘛,如果你是D60+18-55你想高调也高调不起来,对吧!

我发这帖是提醒 ...

支持此观点,我也是受伤者(上届车展被偷70-300),本次车展不去了,对主办方的抗议!!!

作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-15 20:48:38

疯鱼仔 发表于 2012-4-13 13:36

我发这帖是提醒 ...

嘿嘿,疯朋友你对说对了,俺确实是使D3x+24-70的主,但俺认为俺确实很低调。在车展现场俺基本上挤不进去找好角度、好光线,往往都是被很高调的主挤丢出来的货,待世人都拍完了俺才随后拍几张,静静的来,悄悄的走,没召惹谁,也没让谁注意。
但俺认为拿好器材不等于就是高调或亮骚,而拿卡片或手机也不等于就是低调或不亮骚。高调低调不应唯器材高档低档来划分。高低调或亮骚俺认为是个人品行、性格、修养等密切相关的,爱亮不亮、爱骚不骚那是人家的事,俺们只是以一个善良人的良心出发去提醒一下爱显摆的人,被偷是人家心痛的事,没被偷的人也应同情和警惕。

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-15 23:25:17

黔龙出山 发表于 2012-4-15 20:48
嘿嘿,疯朋友你对说对了,俺确实是使D3x+24-70的主,但俺认为俺确实很低调。在车展现场俺基本上挤不进去找 ...

朋友你的话没看见是提醒谁呀,被偷的影友也不能如你说的就是显摆,高调呀,你没被偷也不证明你低调不显摆。。。

从你回的几个帖子也没见你以一个善良人的良心出发去提醒那个影友。。。而你毎个回帖都是说被偷的影友好象都是喜欢显摆,高调才着偷的。

你都知道d3x+24-70再怎么装也很高调,你低调未被偷,也只能说明你装得很好,赞一个!

你说的"个人品行、性格、修养等"就不讨论了,从你几个回帖中也看出了点!

作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-16 15:37:46

疯鱼仔 发表于 2012-4-15 23:25
朋友你的话没看见是提醒谁呀,被偷的影友也不能如你说的就是显摆,高调呀,你没被偷也不证明你低调不显摆 ...

就俺俩在此较什么劲哦,有意思吗?

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-16 19:58:56

黔龙出山 发表于 2012-4-16 15:37
就俺俩在此较什么劲哦,有意思吗?

关健是你不是给被偷的人安慰。。。。而是讲话不太中听。。。
作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-16 20:14:29

疯鱼仔 发表于 2012-4-16 19:58
关健是你不是给被偷的人安慰。。。。而是讲话不太中听。。。

忠言也许是不太顺耳。

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-16 20:37:02

黔龙出山 发表于 2012-4-16 20:14
忠言也许是不太顺耳。

所以这就和你说的"个人品行、性格、修养等"有关了。。。

所谓忠言也应分时间,场合,地点,关系生熟,在别人因被偷而小心肝痛时,用如此高调教训别人的语句吧。。。。为人处世也不应这样吧,三思下你说的"个人品行、性格、修养等"吧

作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-16 21:08:29

疯鱼仔 发表于 2012-4-16 20:37
所以这就和你说的"个人品行、性格、修养等"有关了。。。

疯鱼兄弟:十分的抱歉,俺还真没想到你是受害者之一,在看到上帖之前就根本没把你和失窃联系在一起,对于你的遭遇俺深表同情和慰问,至于俺的回帖丝毫没有针对你的意思,请别往心里去,俺也仅仅是借题发表下自己的感受,如有冒犯之处敬请谅解。
作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-16 21:20:05

网友心连心.都是一家人嘛。

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-16 23:15:13

黔龙出山 发表于 2012-4-16 21:08
疯鱼兄弟:十分的抱歉,俺还真没想到你是受害者之一,在看到上帖之前就根本没把你和失窃联系在一起,对于 ...

老哥哥这样讲,兄弟反不好意思了。

我本是组委会请去拍市长开幕过程的,在拍得市长寻视场馆一半时,因无安保维护现场秩序被偷的,所以我拍完市长就走了,确实心情不太好,因组委会未请安保才让众多影友损失惨重。。。所以我才发此帖告知影友小心。

如有对老哥哥言重及不尊之处,还望老哥哥大人不记小人过,见谅,见谅!

作者: 根源    时间: 2012-4-17 00:49:24

大将风度,佩服了。
作者: 黔龙出山    时间: 2012-4-18 08:01:47

疯鱼仔 发表于 2012-4-16 23:15
老哥哥这样讲,兄弟反不好意思了。

我本是组委会请去拍市长开幕过程的,在拍得市长寻视场馆一半时,因 ...

啊哈,用句贵阳话讲叫“不存在”,网络发言本身就是大家畅所欲言的地方,言辞直接无伤痛痒。
谁遇到这样的事心情都不会好,只是俺的悟性和反应过于迟纯,只关注事件的严重而忽略了受害者,甚至文字都未细看,导致疯兄弟本不好的心情还来点霜,抱歉抱歉。
案是肯定报了,但进展怎样?组委会、安保部门有何说法?公安机关有否破案?甚是关切。

作者: 疯鱼仔    时间: 2012-4-18 11:10:29

黔龙出山 发表于 2012-4-18 08:01
啊哈,用句贵阳话讲叫“不存在”,网络发言本身就是大家畅所欲言的地方,言辞直接无伤痛痒。
谁遇到这样 ...

小平民听天由命,谢谢了

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2