深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 青岛八大关美景与美人 [打印本页]

作者: cnkn    时间: 2006-11-8 15:59:00     标题: 青岛八大关美景与美人

我合伙人拍的.

U2外拍灯.

青岛"八大关"景区里面拍的..以八个**古代关口命名的道路.基本上都是有历史渊源古旧别墅.

作者: cnkn    时间: 2006-11-8 16:02:00

外拍+棚拍..工作了有十几个小时吧..

大家都非常的辛苦..尤其感谢模特..虽然不是青岛人..但却有山东人的性格_实在.

作者: cnkn    时间: 2006-11-8 16:04:00

这是位于"八大关宾馆"附近的一条路..

青岛市民周末休闲..不知有多少人在此走过...

作者: cnkn    时间: 2006-11-8 16:07:00

在青岛拍外景..八大关是必去的.

位于市中心,交通便利..走不多远..就是大海.

作者: cnkn    时间: 2006-11-8 16:13:00

青岛地利,山.海.城相连...很贴"山誓海盟"的主题

作者: 无限平远    时间: 2006-11-8 16:22:00

第一张适当的精灵后期不错,增强了一些气氛。第三张的灯光用得很好,神情更突出。
第四张色彩处理反差很大。支持楼主,支持你的合伙人。也支持MD。[em42]

作者: cnkn    时间: 2006-11-8 16:29:00

HEHEH 多谢关注.

同时..也多支持支持美女.HOOO

作者: 凌波微步    时间: 2006-11-8 16:45:00

HOOHOO,好喜欢第一张!!一个字美,两个字好美,三个字非常美!!!!!
作者: 不曾在乎你    时间: 2006-11-8 16:49:00

顶。我来支持MM滴。嘿嘿

作者: 落叶无声    时间: 2006-11-8 16:52:00

又出片片了,喜欢这一组。特别喜欢第一张。
作者: cnkn    时间: 2006-11-8 17:06:00

从用光和后期。。我理解这组PP是唯美类写真。。有婚纱和写真双重特点。。

唯美的造型/化妆/柔光/后期。。对待一般客人。。是完全没有问题的。。

但是我们是要发展的。。私底下。。我在建议合伙人不时的换换风格。。去拍些时装大片。。尤其是要用硬光。。。把模特弱化。。把商家的要求体现出来。

作者: 明日    时间: 2006-11-8 17:18:00

心动,心动,喜欢这种风格。[em03]
作者: 花未开    时间: 2006-11-9 00:24:00

MS,磨得过了点。
作者: 约定    时间: 2006-11-9 00:59:00

背景处理得好漂亮。[em03]
作者: 落叶无声    时间: 2006-11-9 08:32:00

以下是引用cnkn在2006-11-8 17:06:52的发言:

从用光和后期。。我理解这组PP是唯美类写真。。有婚纱和写真双重特点。。

唯美的造型/化妆/柔光/后期。。对待一般客人。。是完全没有问题的。。

但是我们是要发展的。。私底下。。我在建议合伙人不时的换换风格。。去拍些时装大片。。尤其是要用硬光。。。把模特弱化。。把商家的要求体现出来。

学习~~~~~~~~~~~`

作者: u2    时间: 2006-11-9 14:34:00

漂亮的图画!模特在服装造型上有韩剧风格。

支持原创~~~继续支持楼主~~`~

有青岛的风景图片,往DC天地扔啊,青岛是个不错的城市。

作者: 偷心无罪    时间: 2006-11-9 14:58:00

不错,喜欢这种风格,更喜欢这个MM。
作者: hua    时间: 2006-11-9 15:55:00

我想知道后期怎么做的??

楼主能不能讲下啊?

作者: cnkn    时间: 2006-11-9 17:02:00

后期.不是我做的..估计是新建了透明的图层..整一下渐变..然后,,调节各图层的透明度..

这都算是小制作..

我听说..有人一张看似简单的人像..要十几二十多个图层去处理....我也理解不了的...

作者: 淡雅    时间: 2006-11-9 18:56:00

赞...

作者: 第一印相    时间: 2006-11-9 20:16:00

我晕 这片太强了啊!收藏!
作者: norkken    时间: 2006-11-13 11:47:00

最后一张好漂亮啊

哈哈

海边美景

[em03]
作者: qstupid    时间: 2006-11-13 14:30:00

很是专业了.

选景,服饰,MT,后期处理,甚至文字,一起演绎了一段情致

作者: u2    时间: 2006-11-13 15:42:00

置顶!~支持原创!~支持cnkn的partner!~U2就是创造力!~

[em01][em01][em01]
作者: 飞乐    时间: 2006-11-16 10:26:00

还不错~~~[em01]
作者: 寒寒    时间: 2006-11-28 09:01:00

整体感觉挺好的,不过二\三\四张,二\三张模特皮肤太红了,第四张人与景有点怪
作者: 阿豪    时间: 2006-12-4 17:16:00

喜欢~~~~~

学习

作者: 冰封千层浪    时间: 2006-12-9 14:34:00

学习,学习,这片子,我也要拍出来,

支持,支持,这片子,真漂亮

作者: lyj600    时间: 2006-12-12 22:23:00

偶喜欢!
作者: handsome    时间: 2007-1-3 16:17:00

有韩国女性的温柔和多情的气质,在室内拍出这样的效果实在不错啊

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2