深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 美眉拍摄技巧POSE姿势完全终结篇 (十)其它 [打印本页]

作者: E时代    时间: 2005-6-2 19:46:00     标题: 美眉拍摄技巧POSE姿势完全终结篇 (十)其它

九期连载的各种姿式之间是存在着演变和借鉴的关系的,为此,作者省略了许多姿式,等着诸位在实拍中自己发现。在这里在来几个不常见的姿式供参考。   蹲姿。蹲不好就容易看起来好像是。。。。。。 本人推荐下面这个姿式。 这个姿式也可以考虑,但是强烈建议夏天穿得少的时候,否则就蹲不下去了。 下一个姿式是跪,只有足够敬业的MM才会给你下跪。 如果想要自己的女朋友尝试这一动作的话,建议采用背跪或者侧跪,否则,摄影师很可能惨遭不测。 此外,还可以现场拄着东西,类似于拍,没有可拄着的,就可以拄着自己的膝盖。 美眉拍摄参考手册姿式篇到此结束。
作者: 江湖卖唱生    时间: 2005-6-6 19:36:00

学习ing
作者: 子陵    时间: 2005-7-2 18:57:00

呼 看完了 谢谢老兄
作者: 顺其自然    时间: 2005-7-2 21:02:00

这个我看过 呵呵!~ 以前我还有呢 一共好象是80多张图片!~
作者: Peng_Zhong    时间: 2005-7-9 15:02:00

还有内容怎么找不到了,那位大哥知道告诉一声 Peng_Zhong@21cn.com QQ:13966568
作者: 苦大师    时间: 2005-7-9 15:17:00

其实并不是说MM要摆出什么样的POSE才会拍出好的作品, 而很多优秀的作品中的POSE就是不经意间拍出来的,而且 成为很经典的动作.并不是故意做作的摆出来的. 大部分的摄影师拍片时应该告诉MM你想创作出什么样的PP, 需要摆出什么样的动作,而不是盲目地瞎拍!
作者: ES    时间: 2005-7-21 18:02:00

赞成楼上的说法,有时候不经意,随便自然一点摆出来的POSE其实更美
作者: 兰屋    时间: 2007-1-10 09:40:00

洞察力
作者: cnkn    时间: 2007-1-10 09:53:00

看到终结篇..就有一个发现..关键是有美女出镜的啦..

人家美女..举手投足..就是动人..就是PP...怎么拍都好看的啦..

当然..做为专业人像方面..背景场景的选择/机位/镜头/工作距离/色彩搭配/造型/化妆.十分十分重要----创意都到位,才出好PP的.HEE

作者: handsome    时间: 2007-1-10 11:19:00

第一张很有SHE的风度,表现的好可爱啊<不过就是不认识你

作者: 小猪    时间: 2007-1-29 14:43:00

前几组图片已经把各种蹲姿展示出来。对初学者非常有用!
作者: 七星    时间: 2007-2-5 20:27:00

好漂亮的MM呀

作者: 兰屋    时间: 2007-2-10 08:37:00

还有内容怎么找不到了,那位大哥知道告诉一声.谢谢啊.
作者: kingzms    时间: 2007-2-16 12:52:00

强烈学习
作者: 龙仁    时间: 2007-2-17 13:29:00

还可以,有影棚里拍的姿势吗?哈哈

[em01]
作者: 非比寻常    时间: 2007-2-21 10:10:00

都是美女阿  不过感谢老兄啊  讲的很经典阿 支持阿

[em02][em02]
作者: 水浒阿飞    时间: 2007-3-16 14:58:00

顶先
作者: 神奇宝贝    时间: 2007-10-26 16:16:00

看完了这些姿势的PP 很棒!!

借鉴!!

作者: 韩一    时间: 2007-10-26 17:25:00

这里的mm都很漂亮!!

当然吸引眼球了

作者: 奇丽人生    时间: 2007-11-7 10:37:00

不错 学习中 
作者: 岁月流逝    时间: 2010-9-18 21:32:02

谢谢楼主分享!
作者: 风雨者    时间: 2010-10-28 17:12:46

不错,感谢分享。
作者: 极影摄    时间: 2011-9-13 11:10:59

学习了!!!
作者: 秦时明月    时间: 2012-4-4 10:06:41

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2