深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 管理员帮忙,请教儿童摄影工作室灯光配置 [打印本页]

作者: 枫宇    时间: 2006-12-3 16:24:00     标题: 管理员帮忙,请教儿童摄影工作室灯光配置

你好,请教一下儿童摄影工作室,另有写真的影棚灯光如何配置?请推荐,谢谢啊,最好把详细配置及报价发至我的邮箱book76@tom.com,听朋友说,不能用闪光灯?是吗?写真要用的,请管理员详细解答,将配置和报价发至我的邮箱
作者: u2    时间: 2006-12-4 11:05:00

您好,拍0-3岁的儿童的话建议您也可以使用数码专业灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.避免闪光对儿童皮肤及眼睛的伤害,也是唯一解决了赫兹频闪的问题,U2-极光CCD数码专用灯主要适合于婚纱人像摄影和儿童摄影.3岁以上的用闪光灯也没有太大的问题。所有报价已发至邮箱请查收,配置如下:

U2-极光CCD数码专用灯400×5

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-1米八角柔光箱×1

U2-移动顶天架×1(一根天地撑,一根横直组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×4

U2-简易移动背景架×1

作者: 枫宇    时间: 2006-12-6 10:45:00

没有收到啊,请管理员再发一次,谢谢

作者: u2    时间: 2006-12-6 14:39:00

已发,请查收1!
作者: xxingy    时间: 2006-12-14 09:06:00

我也要这个灯的报价可以发一份给我吗?xxingy@163.com

作者: u2    时间: 2006-12-14 11:47:00

您好,报价已发至邮箱请查收!

作者: xingxing    时间: 2007-1-11 12:51:00

我也要这个报价,谢谢

justfool#163.com

谢谢!

作者: u2    时间: 2007-1-11 13:54:00

你好,报价单已发,谢查收。

作者: lxx0598    时间: 2007-3-16 17:41:00

我也要这个报价,谢谢!请问我想在县城开儿童影楼行吗?
作者: lxx0598    时间: 2007-3-16 17:42:00

lxx0598@21cn.com
作者: yangfeng    时间: 2007-3-16 19:32:00     标题: 我也要这灯的报价,请发给我 byyangyanfeng@163.com

谢谢!

作者: u2    时间: 2007-3-17 11:16:00

您好,报价已发至邮箱请查收!!!

作者: lxx0598    时间: 2007-3-18 21:55:00

你好,我没收到呀,请给我再发一次行吗。谢谢你l       lxx0598@21cn.com      lxx0598@163.com
作者: u2    时间: 2007-3-19 11:53:00

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!!

作者: wjhajy    时间: 2007-3-19 15:40:00

请问有没有整个系列的报价啊?谢谢了!邮箱wjhajy@163.com
作者: u2    时间: 2007-3-19 17:12:00

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: magician    时间: 2007-3-20 10:27:00

skysuzhongheng@yahoo.com.cn能给我发整个系列的报价好吗?
作者: u2    时间: 2007-3-20 10:48:00

作者: 3dtavern    时间: 2007-3-21 10:19:00

要全套报价 3dtavern@163.com

U2-移动顶天架×1(一根天地撑,一根横直组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×4

作者: u2    时间: 2007-3-24 14:50:00

作者: ylmxh    时间: 2007-3-25 22:15:00

U2-气垫灯架×4

发一套报价给我,谢谢,ylmxh@163.com

作者: u2    时间: 2007-3-26 13:44:00

QUOTE:
以下是引用lxx0598在2007-3-16 17:41:00的发言:

您好,麻烦您留个邮箱,报价会发至您的邮箱。

作者: u2    时间: 2007-3-26 14:05:00

QUOTE:

发一套报价给我,谢谢,ylmxh@163.com

您好,报价已发请查收!

作者: 光影魅力    时间: 2007-3-26 23:11:00

有3000左右的套装吗 小影室用 数码主拍儿童 gaoyangchenmo@163.com
作者: 谷儿    时间: 2007-3-27 18:05:00

发一套给我吧, mainage@163.com  整体预算在6000元,拍儿童的0-3岁,想知道一下250W的五个头的套件可不可以.
作者: sjzhire    时间: 2007-3-28 14:54:00

您好,请给我一份所有产品报价:sjzhire@yahoo.com.cn  谢谢
作者: u2    时间: 2007-3-28 18:12:00

您好,拍3岁以上的儿童建议您使用U2-ALFA影室闪光灯,如果是拍0-3岁的儿童建议您使用U2-极光CCD数码专用灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.也是唯一解决了赫兹频闪的问题。所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: phoenixpl    时间: 2007-6-4 16:53:00

终于找到这帖子啊,楼主也给我发一份价格吧,感谢阿!

我得E-mail:phoenixpl@163.com

谢谢阿!

作者: u2    时间: 2007-6-5 16:23:00

您好,我们网站首页即可下载所有产品报价单!!

作者: douglas    时间: 2007-9-4 17:56:00

能给我也发一份吗?douglas_chen@tom.com ,多谢!
作者: u2    时间: 2007-9-5 13:56:00

您好,报价已发至邮箱请查收!

作者: l乐乐宝贝    时间: 2007-9-18 15:57:00

请发报价到kzmgpqwan521@163.com

谢谢

作者: 自由理想    时间: 2007-9-21 09:36:00     标题: xiexie

楼主也给我发一份价格吧,感谢 !  zj197054@163.com

作者: u2    时间: 2007-9-21 14:45:00

您好,所有产品报价已发至邮箱!
作者: yamaha788    时间: 2007-9-26 18:34:00

我也想要这个报价,邮箱: djp788@163.com
作者: 散斋    时间: 2007-12-4 19:17:00

我也想要这个报价,邮箱: sjp19682004@163.com

作者: u2    时间: 2007-12-5 11:57:00

邮件已发。请查收

作者: txr302    时间: 2007-12-27 12:57:00

我也要一份,txr302@126.com.谢谢!
作者: u2    时间: 2007-12-27 14:20:00

QUOTE:
以下是引用lxx0598在2007-3-16 17:42:00的发言:

报价已经发送,请查收

作者: 十号风球    时间: 2008-2-3 16:52:00

你好!麻烦也发一份报价给我!邮箱地址:JB312@126.com">LJB312@126.com  谢谢!
作者: u2    时间: 2008-2-6 10:40:00

QUOTE:
以下是引用lxx0598在2007-3-16 17:42:00的发言:

报价已发,请查收!

作者: 宝贝的爱    时间: 2008-6-24 14:05:00

U2-气垫灯架×4

U2-简易移动背景架×1            请发一份报价单好吗?dzhiqiang2007@163.com     谢谢

作者: u2    时间: 2008-6-24 14:53:00

QUOTE:
以下是引用宝贝的爱在2008-6-24 14:05:00的发言:

U2-气垫灯架×4

U2-简易移动背景架×1            请发一份报价单好吗?dzhiqiang2007@163.com     谢谢

已发,请查收.

作者: shong916    时间: 2008-7-8 14:51:00

能发一份报价单吗?  363544978@qq.com
作者: u2-3    时间: 2008-7-9 18:03:00

QUOTE:
以下是引用shong916在2008-7-8 14:51:00的发言:
能发一份报价单吗?  363544978@qq.com

已发.请注意查收.

作者: 风冥    时间: 2008-7-30 15:51:00

请发一份报价单

ycao999@163.com

谢谢

作者: 小城故事    时间: 2008-8-4 12:14:00

给我也发一份吧,邮箱 www.20016660@qq.com
作者: 书生    时间: 2008-8-8 11:25:00

给我也发一份报价单     谢谢    dpzhangtao@126.com 
作者: 左边    时间: 2008-9-1 11:54:00

麻烦也给我一份好吗?
作者: 左边    时间: 2008-9-1 11:54:00

huangtao3580@163.com
作者: zss7318949    时间: 2008-9-27 20:25:00

我也要这个报价   zhutong73@126.com

作者: reiter    时间: 2008-10-5 00:47:00

我也要这个报价,谢谢!reiter@126.com
作者: 晨翼飞扬    时间: 2008-10-14 13:50:00

我也要30553969@qq.com   谢谢
作者: lee    时间: 2008-10-14 16:33:00

QUOTE:
以下是引用晨翼飞扬在2008-10-14 13:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要30553969@qq.com   谢谢

http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=95&id=37941

作者: hhll888    时间: 2008-11-11 17:03:00

我也要这个报价,谢谢

rpzhulei@126.com

谢谢!

作者: 一棵树    时间: 2008-12-8 19:05:00

给一份:ZHOUFLY7212@126.COM

作者: junzuo    时间: 2008-12-15 19:16:00

你好请发一份报价。ljunzuo@tom.com
作者: baiyezi    时间: 2009-1-7 21:36:00

yybaiyezi@126.com

谢谢,也请发一份给我吧..

作者: 我的第三只眼    时间: 2009-2-4 00:28:00

我也想要一份报价,谢谢!

hanyq2008@qq.com

作者: u2-3    时间: 2009-2-4 09:24:00

QUOTE:
以下是引用我的第三只眼在2009-2-4 0:28:00的发言:

我也想要一份报价,谢谢!

hanyq2008@qq.com

http://www.199u2.com/up/updown/jiage.rar

作者: 辛闻    时间: 2009-3-15 01:10:00

有相同的要求能否也发一份 同时最好能加上外拍灯  谢谢 xinwen.photo@163.com xiexie
作者: 小草比花香    时间: 2009-4-27 18:07:00

我也要这个灯的报价可以发一份给我好吗?

hongboyule2006@126.com

作者: 別問我是誰    时间: 2009-4-29 08:08:00

能否给我份报价?谢谢

parado77#yahoo.cn

作者: 小乐    时间: 2009-4-29 11:47:00

http://www.199u2.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=95&id=37941
作者: 大声疾呼    时间: 2009-5-5 15:06:00

我也想要,麻烦管理员发给我一份吧,谢谢了。164378304@qq.com

作者: 福罗汉    时间: 2009-5-7 10:16:00

你好,我也想知道这套配置的价格,邮箱: coolhu642@sina.com 谢谢
作者: 夏伟    时间: 2009-6-10 17:00:00

snxiawei@163.com

作者: 宝贝的世界    时间: 2009-7-15 15:21:00

我也需要报价单,谢谢!请发我邮箱:babyphoto.sg@gmail.com  另外我想问下,U2在新加坡的代理商或是分公司的地址、电话资料。

作者: u2-1    时间: 2009-7-17 09:05:00

您好!新加坡代理的联系人:CHEN LIN

1 ROCHOR CANAL ROAD,#06-53,

SIM LIM SQUARE SINGAPOER 188504

电话:63391035

作者: 深爱传媒    时间: 2009-8-16 15:59:00

我一直搞不明白为什么一定发到邮箱而不直接把内容写这里,既然这里是学习交流的平台就不要搞得这么神秘

作者: u2    时间: 2009-8-17 10:19:00

论坛里有好多关于影棚配置的帖子,发到网友邮箱是应网友要求而为!
作者: 呵呵    时间: 2009-8-29 21:55:00

请问有没有整个系列的报价啊?谢谢了!邮箱bg4jgg@163.com
作者: 狂摄    时间: 2009-9-13 15:13:00

要全套报价 bx8848@163.com

U2-气垫灯架×4

作者: 吴瑞芳    时间: 2009-11-13 10:37:00

我也想要。

你把这个报价发到我的邮箱

371936588@qq.com

作者: u2    时间: 2009-11-14 11:52:00

QUOTE:
以下是引用吴瑞芳在2009-11-13 10:37:00的发言:

我也想要。

你把这个报价发到我的邮箱

371936588@qq.com

邮件已发,请注意查收!

作者: 田云木    时间: 2010-3-12 21:39:00

我也需要这份报价,能否给一份,happylaomiao@126.com谢谢!
作者: 飞鱼天下    时间: 2010-3-17 17:40:00

goafrica@163.com

谢谢管理员,我也需要一份报价,如果能配有设备图片最好。

作者: 楼上    时间: 2010-5-28 09:20:00

你好,麻烦也发一份报价单给我,我是主营儿童摄影,房间30平方左右!需要配置哪些灯光!另外最好能附上一张灯光摆放的平面图!谢谢了!我的邮箱:bianyuanse@163.com
作者: 楼上    时间: 2010-5-28 09:24:00

另外,我已经有了一盏U2 2004的外拍灯了,可以用在室内吗?

作者: 糖果宝宝    时间: 2010-7-11 09:23:00

你好,麻烦也发一份报价单给我,我是主营儿童摄影,房间24平方左右!需要配置哪些灯光!另外最好能附上一张灯光摆放的平面图!谢谢了!我的邮箱:53656710@qq.com
作者: 平平淡淡    时间: 2011-6-13 00:01:39

同上,也需要了解一下报价和详细参数
452420296@qq.com
作者: 勇气之路    时间: 2011-6-15 20:07:08

有主打人像写真的套餐么?房子大小5*7平方  主要拍写真 不拍婚纱,偶尔拍儿童,要报价及配置:atu543210@163.com   近期打算买 北京在哪买呢?可以开办公用品发票么?是不是有相册可以买?
作者: u2    时间: 2011-6-16 09:10:06

勇气之路 发表于 2011-6-15 20:07
有主打人像写真的套餐么?房子大小5*7平方  主要拍写真 不拍婚纱,偶尔拍儿童,要报价及配置:   近期打算买 ...

建议配置如下:
U2-studio600X5X1680=8400
U2-1.4米八角柔光箱X1X360=360
U2-8012柔光箱X2X235=470
U2-ALFA蜂巢X1X180=180
U2-55cm雷达罩X1XX680=680
U2-ALFA束光筒X1X120=120
U2-4频引闪器想x200=200
U2-气垫灯架X4X250=1000
U2-地背灯架X1X150=150

北京购买可在以下地址购买,具体开票事宜可以和他协商!
店铺名称: 北京专卖店
联系人: 蒲小平
联系方式: 010-88142813
联系地址: 北京海淀区五棵松路摄影器材城新厅15号
作者: 勇气之路    时间: 2011-6-17 20:09:11

回复 u2 的帖子

谢谢 昨天买了400瓦的 不知道有问题没有··还有400 和600到底有多大差别··
作者: 勇气之路    时间: 2011-6-17 20:10:00

下次再买
U2-55cm雷达罩X1XX680=680
U2-1.4米八角柔光箱X1X360=360
   这次没钱了···
作者: u2    时间: 2011-6-18 14:22:51

勇气之路 发表于 2011-6-17 20:09
回复 u2 的帖子

谢谢 昨天买了400瓦的 不知道有问题没有··还有400 和600到底有多大差别··

感谢选择U2系列产品!
400W和600W功能是一样的,主要是输出指数不一样,400W是64,600W的是82;呵呵!先搞基本配置,附件根据需要可以慢慢加!

作者: 雪山    时间: 2011-9-7 23:02:41

我也要这个灯的报价可以发一份给我吗?yuanj_11@open.com.cn
作者: 黔中游    时间: 2011-11-3 22:42:03

麻烦也发个报价给我好吗 264101736@qq.com
作者: 二锅头    时间: 2011-11-4 09:03:30

黔中游 发表于 2011-11-3 22:42
麻烦也发个报价给我好吗

可以去这里看下,http://www.199u2.com/product.php,U2所有产品的报价跟产品参数都有

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2