深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 迟到的拜年祝福 [打印本页]

作者: 欧阳玉    时间: 2014-2-10 14:34:23     标题: 迟到的拜年祝福

由于春节期间,本人身体不适,至今还在医院修养,没有上网,今天才来给各位摄影老师拜年,还请各位老师多多谅解哦,在这里欧阳给大家拜个晚年,祝福各位老师:一顺百顺,天地顺,人情顺,风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺,恭祝2014,一切顺利!佳作多多,马年大吉!

作者: 木匠阿才    时间: 2014-2-10 18:09:50

好好调理休养,身体是干革命的本钱祝愿您早日康复
作者: 临风    时间: 2014-2-10 20:03:48

感谢欧阳玉老师的美好祝愿。祝您新春快乐,身体健康,万事如意,佳作倍出。
作者: 美吧    时间: 2014-2-11 07:49:26

谢谢祝福,祝欧阳玉老师早日康复!在新的一年里,祝你和你的家人,身体健康,万事如意,心想事成!

作者: 聿之    时间: 2014-2-11 08:17:11

非常感谢您的美好祝愿,有机会的话当面请教,顺祝早日康复
作者: 清水湾    时间: 2014-2-11 09:44:53

感谢您的美好祝愿。祝您新春快乐,身体健康,万事如意!
作者: 武一    时间: 2014-2-11 10:12:20

在新的一年里,祝你和你的家人,身体健康,万事如意!
作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-2-11 21:34:41

感谢您的美好祝愿。在新的一年里,祝你和你的家人,身体健康,万事如意!
作者: 色出精彩    时间: 2014-2-11 21:36:18

祝楼主马年身体健康 幸福安康
作者: 蝶衣文舞    时间: 2014-2-12 17:59:34

迟到的祝福,浓浓的心意也祝你元宵节快乐,事事顺心!!
作者: 甜麦仁    时间: 2014-2-16 00:38:53

谢谢楼主的祝福。祝马年吉祥!幸福安康!
作者: 四海皆兄弟    时间: 2014-2-16 12:24:05

祝早日康复

作者: 临风    时间: 2014-3-6 21:52:56

美吧 发表于 2014-2-11 07:49
谢谢祝福,祝欧阳玉老师早日康复!在新的一年里,祝你和你的家人,身体健康,万事如意,心想事成!

[em3 ...

这位是北京的摄影。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2