深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 适马50——F1.4室内人像 [打印本页]

作者: 光明之子    时间: 2014-4-12 06:22:14     标题: 适马50——F1.4室内人像

佳能70D+适马50-F1.4试拍,希望各位多给宝贵的意见,谢谢!

图片附件: v8.jpg (2014-4-12 06:21:57, 569.31 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI1NHw1YTM4NTlmYXwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v7.jpg (2014-4-12 06:21:48, 607 KB) / 下载次数 5
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI1M3w5NTUyMzRiYnwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v6.jpg (2014-4-12 06:21:37, 539.93 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI1MnwwZTk1ZGJmMXwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v5.jpg (2014-4-12 06:21:29, 513.63 KB) / 下载次数 5
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI1MXw5NGVmZDc4NXwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v4.jpg (2014-4-12 06:21:19, 561.89 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI1MHwyMmY5YTA5ZnwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v3.jpg (2014-4-12 06:21:10, 567.15 KB) / 下载次数 5
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI0OXwwZjNjN2M5OXwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v2.jpg (2014-4-12 06:21:01, 629.68 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI0OHxhZGFiNmQ0MnwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

图片附件: v1.jpg (2014-4-12 06:20:50, 454.96 KB) / 下载次数 3
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzI0N3wxODg1MzEzZnwxNzE3Njg0ODc0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈鉴超    时间: 2014-4-12 09:46:23

作者: 柯蒂斯    时间: 2014-4-12 10:16:22

漂亮拍摄,35MM镜头的广度和深度都有了~~ 还是有点喜欢S家黄黄的味道~~
作者: 武一    时间: 2014-4-12 10:38:14

好拍摄
作者: 周氏风格    时间: 2014-4-12 11:06:18

欣赏支持
作者: 瑞恒逸轩    时间: 2014-4-12 11:19:59

老师摄影艺术很有深度,漂亮,喜欢,学习了
作者: 再回首    时间: 2014-4-12 12:09:14

赞,欣赏楼主拍的靓片
作者: 极影摄    时间: 2014-4-12 13:31:10

拍得漂亮欣赏学习。
作者: 宋燕子文君    时间: 2014-4-12 13:45:08

作者: 老何爱摄影    时间: 2014-4-12 16:41:51

适马50——F1.4室内人像拍摄漂亮
作者: 夜郎挚鸣    时间: 2014-4-12 20:47:47

作者: 色出精彩    时间: 2014-4-12 21:44:25

环境很棒 色彩很别致 模特精彩演绎 好拍摄
作者: 新乐浪    时间: 2014-4-12 21:48:34

适马50——F1.4室内人像拍摄漂亮!出片好油润!
作者: 美吧    时间: 2014-4-12 22:47:17

拍得漂亮,谢谢分享!
作者: 临风    时间: 2014-4-12 23:02:36

感谢楼主发帖分享,欢迎常来交流。
作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-4-12 23:40:10

作者: 武松    时间: 2014-4-13 08:23:17

精彩的美女模特摄影佳作,光影唯美,用光俱佳,拍摄精湛,欣赏学习。顺祝摄影快乐!笑口常开!
作者: 拍拍手    时间: 2014-4-13 19:01:54

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!
佳作
作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:13:17

陈鉴超 发表于 2014-4-12 09:46

非常感激你的关怀首席支持,谢谢你啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:13:50

柯蒂斯 发表于 2014-4-12 10:16
漂亮拍摄,35MM镜头的广度和深度都有了~~ 还是有点喜欢S家黄黄的味道~~

谢谢您在百忙中第一时间前来支持和鼓励,不足之处请指点!谢谢您啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:15:01

武一 发表于 2014-4-12 10:38
好拍摄

非常感激你的光临,欣赏和点评鼓励,谢谢你啊!祝您马年天天开心!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:15:46

周氏风格 发表于 2014-4-12 11:06
欣赏支持

非常感激您的关怀支持和赞赏,鼓励,谢谢您啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:16:38

瑞恒逸轩 发表于 2014-4-12 11:19
老师摄影艺术很有深度,漂亮,喜欢,学习了

非常感激好朋友的关怀给宝贵意见和鼓励支持,谢谢你啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:17:19

再回首 发表于 2014-4-12 12:09
赞,欣赏楼主拍的靓片

非常感激你的关怀支持,谢谢你啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:17:58

极影摄 发表于 2014-4-12 13:31
拍得漂亮欣赏学习。

谢谢你的关怀浏览支持! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:18:37

宋燕子文君 发表于 2014-4-12 13:45

谢谢你的关怀浏览支持! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:19:15

老何爱摄影 发表于 2014-4-12 16:41
适马50——F1.4室内人像拍摄漂亮

非常感谢好友支持鼓励和指导,祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:19:59

夜郎挚鸣 发表于 2014-4-12 20:47

感谢好友真切点评,祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:20:28

色出精彩 发表于 2014-4-12 21:44
环境很棒 色彩很别致 模特精彩演绎 好拍摄

谢谢您的关怀赞赏和赠分鼓励啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:20:59

新乐浪 发表于 2014-4-12 21:48
适马50——F1.4室内人像拍摄漂亮!出片好油润!

有您的支持是我最大的鼓励,非常感谢您啊!您马年健康快乐!笑口常开!吉祥如意!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:21:34

美吧 发表于 2014-4-12 22:47
拍得漂亮,谢谢分享!

感谢您在百忙之中临帖赠分鼓励与支持,向您问好,祝您马年健康快乐!笑口常开!吉祥如意!摄影愉快!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:22:10

临风 发表于 2014-4-12 23:02
感谢楼主发帖分享,欢迎常来交流。

非常感谢您的欣赏,鼓励和关怀支持。向您学习,问好!祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:22:56

☆惢☆夢 发表于 2014-4-12 23:40

谢谢你的关怀支持!向您问好!祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:23:31

武松 发表于 2014-4-13 08:23
精彩的美女模特摄影佳作,光影唯美,用光俱佳,拍摄精湛,欣赏学习。顺祝摄影快乐!笑口常开!

非常感激你的关怀支持和给真诚宝贵意见,谢谢你啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 光明之子    时间: 2014-4-13 20:24:03

拍拍手 发表于 2014-4-13 19:01
楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!
佳作

谢谢您的关怀赞赏和赠分鼓励啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励

作者: 艾倫佰伍易    时间: 2014-4-14 12:59:36

作者: 光明之子    时间: 2014-4-15 07:44:17

艾倫佰伍易 发表于 2014-4-14 12:59

作者: 春韵秋色    时间: 2014-4-16 15:48:19

两个头都不错,学习了。
作者: 光明之子    时间: 2014-4-16 21:37:00

春韵秋色 发表于 2014-4-16 15:48
两个头都不错,学习了。

作者: 天使的梦    时间: 2014-5-5 23:30:10

好拍摄,漂亮,欣赏学习了,问好!
作者: 光明之子    时间: 2014-5-6 22:00:23

天使的梦 发表于 2014-5-5 23:30
好拍摄,漂亮,欣赏学习了,问好!

谢谢你的关怀支持!向您问好!祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 海宁岭南君    时间: 2014-5-6 23:07:07

适马50——F1.4室内人像拍摄漂亮。。。

定焦大光圈镜头确实不错!谢谢楼主奉献。。。欣赏了!

作者: 光明之子    时间: 2014-5-8 10:55:32

海宁岭南君 发表于 2014-5-6 23:07

适马50——F1.4室内人像拍摄漂亮。。。

有您的支持是我最大的鼓励,非常感谢您啊!您马年健康快乐!笑口常开!吉祥如意!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

作者: 蝶衣文舞    时间: 2014-5-8 22:39:17

没有意见,只有学习欣赏!
作者: 清晨    时间: 2014-5-8 22:57:28

不错的PP,支持一下楼主,非常感谢。

作者: 光明之子    时间: 2014-5-10 06:52:07

蝶衣文舞 发表于 2014-5-8 22:39
没有意见,只有学习欣赏!

作者: 光明之子    时间: 2014-5-10 06:52:41

清晨 发表于 2014-5-8 22:57
不错的PP,支持一下楼主,非常感谢。

非常感激好朋友在百忙中前来支持和鼓励,不足之处请指点!谢谢你啊! 祝您马年天天开心!笑口常开!摄影快乐!希望继续得到您的支持与鼓励!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2