深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【时光.格子】SD娃娃 [打印本页]

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:47:00     标题: 【时光.格子】SD娃娃

SD一词是Super Dollfie的简称。SD娃娃是由日本Volks公司所出品的球状关节人型,以某种「高级树脂」制成。

SD的特色是可以让玩家自行改装,因为SD的眼珠、头发、身体关节、手脚、胳膊、腿都是可以分开的, 所以SD娃娃才能摆出那么多的Pose, 
还有就是SD的脸部可以让玩家自行化妆,都能够让玩家将自己的SD装扮成心目中独一无二的SD。

感谢模特:琳儿

化妆造型:紫蝴蝶

<本组共10张>

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:48:00

1、

图片附件: i2VnEhiZ.jpg (2007-5-16 12:51:00, 173.35 KB) / 下载次数 22
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDR8YzNkYjRhMjZ8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:48:00

2、 

【时光.格子】SD娃娃

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] iOg49akM.jpg (2007-5-16 12:48:00, 193.32 KB) / 下载次数 19
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI2OTl8MDhjOTQzNzV8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:49:00

3、

【时光.格子】SD娃娃

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] WtPZ88dg.jpg (2007-5-16 12:48:00, 179.43 KB) / 下载次数 18
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDB8MWZlZGJkMzd8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:49:00

4、 

【时光.格子】SD娃娃

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] hZYyx21Z.jpg (2007-5-16 12:49:00, 173.08 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDF8MWRjZTMwYWV8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

5、

图片附件: iulJ6Xgl.jpg (2007-5-16 12:52:00, 180.29 KB) / 下载次数 20
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDV8OTgwNzQ3YWN8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:52:00

6、

【时光.格子】SD娃娃

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] 341mgbgz.jpg (2007-5-16 12:52:00, 192.05 KB) / 下载次数 12
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDZ8OTBlMjVkY2F8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:53:00

7、 

【时光.格子】SD娃娃
[attach]68397[/attach]

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] gsf587MC.jpg (2007-5-16 12:53:00, 185.33 KB) / 下载次数 14
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDd8NWJjNmQ2NjB8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:53:00

8、

【时光.格子】SD娃娃

[attach]68398[/attach]

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] mX0Qbf78.jpg (2007-5-16 12:53:00, 196.84 KB) / 下载次数 16
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDh8YWU3NWRmMDd8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:54:00

【时光.格子】SD娃娃

[attach]68400[/attach]9、 

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] 8zYLl7Lx.jpg (2007-5-16 12:54:00, 196.46 KB) / 下载次数 11
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MDl8YTFhMTA2ZDl8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 12:54:00

10、

【时光.格子】SD娃娃

[attach]68401[/attach]

本组完毕

谢谢欣赏

图片附件: [【时光.格子】SD娃娃] AMOmCFIf.jpg (2007-5-16 12:54:00, 162.54 KB) / 下载次数 19
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3MTB8ZWY2ZDAzOWF8MTcxOTQ0MDk5MXwwfDA%3D

作者: 怀雨    时间: 2007-5-16 13:35:00

好丑、好假、好恐怖~!

完全破灭了娃娃在我心中的性格魅力~~!

作者: JY    时间: 2007-5-16 13:38:00

我觉得不错啊,每个人欣赏水准不一样而已,楼主的片子看看啊
作者: 故乡的云    时间: 2007-5-16 13:41:00

觉得很好啊,一般人是拍不出来的,楼主和时光格子是什么关系啊?昨天晚上看了时光格子的一组婚纱,感觉挺不错,今天继续支持!
作者: 标准镜头    时间: 2007-5-16 13:43:00

作者: 香烟的自尊    时间: 2007-5-16 13:46:00

QUOTE:
以下是引用怀雨在2007-5-16 13:35:00的发言:

好丑、好假、好恐怖~!

[em14]

所以说这个世界懂得艺术,真正能读懂艺术的人确实就是少啊,楼主最近在论坛的言语不过就是个黄毛丫头而已(可能说的重了点),你根本就不懂什么是好什么是不好?好好学习下摄影再发言!免得让人笑话

作者: 帆摄影    时间: 2007-5-16 13:52:00

我觉得13楼的MM说的有道理,化妆造型和后期处理都与娃娃的形象相差甚远,但是如果除开娃娃这样的主题来讲,确实是一组很不错的片子,本人刚涉足摄影界,本观点只代表个人意见
作者: 凌洋    时间: 2007-5-16 13:55:00

那个叫“怀雨”的说话真是太尖酸刻薄了,回帖任性,不加思考。

相反,我认为楼主这组PP拍得很棒,很少有模特能表现这么出色,你不觉得表演得很像吗?

很像但不完全像,这不正是摄影师和模特的不同之处吗?好的PP被你批得一无是处……

真是悲哀……

作者: landfish    时间: 2007-5-16 13:55:00

QUOTE:
以下是引用怀雨在2007-5-16 13:35:00的发言:

好丑、好假、好恐怖~!

[em14]

怀雨的发言勇气可嘉,虽然不一定支持其所言,但绝对支持其胆识.!
作者: 凌洋    时间: 2007-5-16 13:56:00

以下是引用[I]帆摄影[/I]在2007-5-16 13:52:00的发言:[BR]我觉得13楼的MM说的有道理,化妆造型和后期处理都与娃娃的形象相差甚远,但是如果除开娃娃这样的主题来讲,确实是一组很不错的片子,本人刚涉足摄影界,本观点只代表个人意见
请问,你有什么科学根据?
作者: 无限平远    时间: 2007-5-16 16:36:00

化妆造型不错的,布光很一般,期待看到楼主更多的片片

作者: 本杰明BJ    时间: 2007-5-16 18:19:00

不错 好片!
作者: IVP    时间: 2007-5-16 18:21:00

还不错,支持一下

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:09:00

QUOTE:
以下是引用维纳斯在2007-5-16 13:20:00的发言:
漂亮啊,非常不错!

谢谢维纳斯!
作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:15:00

QUOTE:

好丑、好假、好恐怖~!

[em14]

呵,可能你需要了解一下SD娃娃,我虽然也没养SD,但是略知一二。

SD,其魅力就在于人物的多样性和可以自己动手组装、化妆、穿衣。

而这组像片,是把真人模拟成假娃娃,所以在动作、眼神、皮肤上都有些特别处理。就象你想把真的娃娃拍成真人一样,恐怕也要费些心思了。

作为欣赏摄影小作(俺就不敢称作品了),除了简单的回应,也需要对摄影和背景有一些了解才好。

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:15:00

QUOTE:
以下是引用JY在2007-5-16 13:38:00的发言:
我觉得不错啊,每个人欣赏水准不一样而已,楼主的片子看看啊

多谢支持了!
作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:18:00

QUOTE:
以下是引用故乡的云在2007-5-16 13:41:00的发言:
觉得很好啊,一般人是拍不出来的,楼主和时光格子是什么关系啊?昨天晚上看了时光格子的一组婚纱,感觉挺不错,今天继续支持!

谢谢您的欣赏支持!有了你们的大力支持,我们才会进步。

时光.格子是我自己的工作室,我是摄影师。

作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:19:00

QUOTE:
以下是引用标准镜头在2007-5-16 13:43:00的发言:
不错的设计~~~后期图片处理也很好.学习!!!

多谢您的欣赏!过奖过奖。咔咔~~~
作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:20:00

QUOTE:
以下是引用香烟的自尊在2007-5-16 13:46:00的发言:

所以说这个世界懂得艺术,真正能读懂艺术的人确实就是少啊,楼主最近在论坛的言语不过就是个黄毛丫头而已(可能说的重了点),你根本就不懂什么是好什么是不好?好好学习下摄影再发言!免得让人笑话

呵呵,谢谢您了!无论各人眼中的好坏吧,我们都将继续努力!
作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:22:00

QUOTE:
以下是引用帆摄影在2007-5-16 13:52:00的发言:
我觉得13楼的MM说的有道理,化妆造型和后期处理都与娃娃的形象相差甚远,但是如果除开娃娃这样的主题来讲,确实是一组很不错的片子,本人刚涉足摄影界,本观点只代表个人意见

SD的图片我也看过一些,在拍摄时,也基本是尊重了这些理念,可能有做得不够完善的地方吧,欢迎多提合理意见!另外,你有空的时候,也可以找些SD的图片欣赏一下。
作者: 闪电    时间: 2007-5-16 21:26:00

QUOTE:
以下是引用凌洋在2007-5-16 13:55:00的发言:

那个叫“怀雨”的说话真是太尖酸刻薄了,回帖任性,不加思考。

相反,我认为楼主这组PP拍得很棒,很少有模特能表现这么出色,你不觉得表演得很像吗?

很像但不完全像,这不正是摄影师和模特的不同之处吗?好的PP被你批得一无是处……

真是悲哀……

谢谢您的理解!

对于主题表现,您正是说到点子上了,这也是我们拍摄和后期的时候考虑最多的问题,一是真人要象娃娃,二是又不能完全塑料化。而且在模特的选型上,也有要求,要小鼻小嘴小脸大眼的比较适合。

作者: 闪电    时间: 2007-5-17 15:31:00

QUOTE:
以下是引用lwwwj2000在2007-5-16 16:27:00的发言:
各位,好作品就是好作品,没有什么可争论的

谢谢您的支持!
作者: 闪电    时间: 2007-5-17 15:31:00

QUOTE:
以下是引用无限平远在2007-5-16 16:36:00的发言:

化妆造型不错的,布光很一般,期待看到楼主更多的片片

谢谢您的意见!
作者: 闪电    时间: 2007-5-17 15:32:00

QUOTE:
以下是引用本杰明BJ在2007-5-16 18:19:00的发言:
不错 好片!

谢谢了,呵~~~
作者: 闪电    时间: 2007-5-17 15:32:00

QUOTE:
以下是引用IVP在2007-5-16 18:21:00的发言:

还不错,支持一下

多谢IVP的支持!
作者: 闪电    时间: 2007-5-17 15:33:00

QUOTE:
以下是引用babu在2007-5-17 14:08:00的发言:

说实话像个木偶!!!!

哈哈,那就对了,如果这是你第一眼的感觉,就对了。
作者: zbwnn    时间: 2007-5-17 15:57:00

我的水平还没到评价别人片子的地步,现在只是觉得好,支持!
作者: 简约视野    时间: 2007-5-19 08:40:00

创作是难事,敢做是勇气.

如果每一个摄影人都能有创作的机会我认为摄影人都会选择创作而不是临摹

我们欣赏好的片子她能给人带来美的感觉  突破世俗也是一种好的感受

不过

呵呵呵呵

有带提高  我顶了

支持

做自己作品 让别人去说去吧!!!!!!!!!!!!!

作者: 缘梦    时间: 2007-5-26 15:40:00

不错!!!!!!!!!!支持了
作者: 长天幽客    时间: 2007-5-31 13:40:00

我觉得拍摄的满好的啊。尤其是模特的特点。
作者: qiaowei    时间: 2007-6-4 13:35:00

qiang
作者: 夜上浓妆    时间: 2007-6-15 11:06:00

有点像彩明演的那个小品呵呵学习!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2