深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 郑州U2专卖店在哪里啊?价格怎么样? [打印本页]

作者: 郑州老李    时间: 2007-12-16 12:08:00     标题: 郑州U2专卖店在哪里啊?价格怎么样?

郑州U2专卖店在哪里啊?价格怎么样?能不能从U2公司邮购啊??
作者: 郑州老李    时间: 2007-12-16 12:22:00

郁闷,下午要拍外景,急购外拍灯,请速回
作者: 迷失方向    时间: 2007-12-16 12:31:00

QUOTE:
以下是引用郑州老李在2007-12-16 12:08:00的发言:
郑州U2专卖店在哪里啊?价格怎么样?能不能从U2公司邮购啊??

地址在:郑州市金水区西里路44号U2专卖店

电话:13838255775     0371-60127613

QQ:46266266

价格相当优惠。。请联系王小姐。。。

作者: 色男    时间: 2007-12-17 00:55:00

LZ联系了吗?

你下午要用.就找当地的专卖比较快哦.

作者: lypost    时间: 2007-12-17 12:22:00

QUOTE:
以下是引用迷失方向在2007-12-16 12:31:00的发言:

地址在:郑州市金水区西里路44号U2专卖店

电话:13838255775     0371-60127613

QQ:46266266

价格相当优惠。。请联系王小姐。。。

[em01]

作者: 花杀    时间: 2007-12-17 16:28:00

到处都是U2专卖店````

作者: 郑州老李    时间: 2007-12-18 19:30:00

周日去了郑州U2专卖店。。

买了一套2004,价格相当优惠。。

店主也很热情,还很耐心的给我介绍外拍灯的使用方法,小伙子人不错。。。

赞一个先。。。

由U2专卖店的服务可以看出来U2灯的品牌是非常不错的。。。

郑州早就应该有一个这样的专卖店,我们这些影友也可以更好的了解U2的产品

这次去还看中了你们的200W套装,价格不贵,回头再去转转入一套,在家玩影棚。。

作者: l令狐冲    时间: 2007-12-18 22:25:00

U2售后体系满完善的嘛!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2