深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2走进钓鱼台 [打印本页]

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:07:00     标题: U2走进钓鱼台

U2走进钓鱼台

由深圳U2公司协办的2006年**结婚产业领袖企业高峰论坛暨第二届婚纱摄影业发展论坛在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,一部分**部委领导到场祝贺,媒体阵容非常强大。有新华社、人民日报、**电视台、凤凰卫视、北京电视台、NHK、BBS、德国电视一台等境内外媒体。**2台对话栏目主持人陈伟鸿主持。

领导致辞后,**国际婚博会结婚产业调查统计中心主任廖俊国发布2005年度**结婚产业发展调查报告;**人像摄影学会副会长兼秘书长李丽娜小姐对**婚纱摄影业发展现状及未来三、五年发展趋势作出发言,**社会工作协会婚庆行业委员会总干事史康宁对**婚礼服务业发展现状及未来三、五年发展趋势作出发言。

高峰论坛会发布2005**最受婚纱影楼喜爱的十大摄影器材商:佳能公司、U2公司、良子背景、沁心、上海山越、雲裳嫁衣、台湾相簿、**惠普、爱普生**、厦门伟栊。

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:09:00

U2公司董事长郭勤代表获奖企业发言:“ 我用数字说话讲两个问题:一个就是2004年元月份在美国拉斯维加斯,U2公司第一次参加美国PMA摄影器材博览会,当时在这个会上,U2公司展出的产品引起了美国最大的器材经销商BH的关注,他特别注意,然后他在全场到处找我,我没有时间,不可能坐下来专门等他们,我也不知道他们的意图是什么。我听说过曼富图就完全是由这家公司在美国市场推起来的。当时我呢就出去在看别人的产品,他们过来过去在找我,后来这些犹太人(BH老板是犹太人)他们在门口专门租了一辆超长的卡迪拉克摆在门口,然后一行人站在那里等,他知道你闭馆肯定是要出来的。

然后直接把我请上车,直奔拉斯维加斯的一个**城,那里的餐厅的**菜,特色就跟国内餐厅的菜是一样的,水平很高。点的酒都是青岛啤酒,他了解**文化,很人性化,知道怎么跟**人谈。然后我们就坐下来聊,刚开始彼此之间聊得还是很开心,后来他把单下下来,确定单量的时候,一百万,二百万,还是很大,但有附加条件,到最后,他们的附加条件让我们没办法满足他们的要求,因为我们一定要做质量、品牌最好的产品,他要求三个月交货,最关键的一点是要压三个月的会(就是等于压钱,三个月后付钱),这一点公司肯定做不了,不可能因为他一家,公司做倒闭,我们肯定要按我们的路走,我们不可能为了完成他的这个业务,把国内的市场丢掉,或者把其它市场丢掉,所以我当时就拒绝他,当时搞得BH很不可思议,当时跟犹太人在谈的时候,又剔除美国这个地方,对美国呢,可以讲就是爱恨交加,喜忧参半,因为我们从小接受的教育就是美帝国主义及其一切走狗都是反动派,在这种情况下,我们对犹太人又有浓厚的感情,因为犹太人跟**民族一样,有很丰富的历史,对他们的生意呢,没有往下做。最后跟他们聊天在讲,我们还会来,我们那个时候来是有备而来,我们今天这次来也是有备而来,第一个我们注重民间文化的交流,第二交你这个朋友。我们在会上展上的产品也证明我们**有能力做出最好的产品,而且我们也不会为一些利益所诱惑。我们放弃掉其它市场,放弃掉其它客户,单独为你一家服务,这是万万不可能的。因为我们不需要OEM,更不需要廉价的加工,我们要实实在在做产品,再加上你这么大的量,我们就害怕这一千台灯里出现一两台故障,而影响到整体的品牌效应。说得那犹太人听了就不敢置信了,在他们的从商之道中,从来就没有见过有钱不赚有生意不做的。”

ersonName w:st="on" ProductID="郭勤">郭勤ersonName>先生话语顿了顿,场下已经响起很激烈的掌声……

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:12:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:13:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:18:00

图片附件: 1.jpg (2010-11-27 16:00:58, 273.45 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2ODc0fDBiOWYyN2U2fDE3MTc4MDU5NTB8MHww

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:22:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:24:00

2004926号,德国科隆博览会,当时在这个会上,U2产品一展出,就引起了国际上灯光业巨头布朗、康素、爱玲珑、宝嘉、宝珑,所有大品牌的注意,一会儿工程师跑过来看,一会儿总经理过来看,PROPHOTO的老板带了几个人,有搞销售的,有搞工程开发的,有搞外观设计的,就直接过来找我们参观学习,U2的展台在科隆会上就成了观摩台和参观台。并不是他们的产品做得不好,也不是我们的产品完全超过了他们,而是他们来关注**的这样一个企业,这就引起了很多人的关注,我们也想弄清楚这个问题,当时就请了一个翻译,科隆大学的一个中ersonName w:st="on" ProductID="国">国ersonName>小姐贾永春,我们就给了她翻译小费,说你去弄清楚,为什么他们要到我们的展台来看。后来翻译经过一番调查,她问来问去最后得到的答案是,他们看完U2的产品,唯一觉得来自最大的威胁就是,这家公司没有仿冒欧洲任何一款灯光产品。这就足以使我们非常骄傲非常自豪,**人的创造力一旦解放,我们**人就是世界上最聪明最优秀最具智慧的民族。”

郭勤先生发言到这里,下面又响起了雷鸣般激烈的掌声……

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:25:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:27:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:29:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:30:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:31:00

U2公司发展到今天,最引以自豪的,现在我们不仅具备了做国际一流灯光产品的水平,而且我们现在达到了国外经销商代理商委拖我们来设计加工,他们提出一些想法,我们**人来帮着他们设计产品。已经从我们公司完成了一种自身的超越和转变而服务于国外的大品牌的灯光企业,他们解决不了的问题我们来替他们设计,就收他们的研发费了。大家都记得,以前我们一说,设计一个漂亮的楼盘,设计一款很高档的轿车,设计一个很高的产品,或者在国际上有一些很好的设计案例,我们讲的都是意大利德国啊等等的设计师。那么给大家讲一个很精彩的故事,有一家意大利设计师,他在一家灯具厂做过总设计,在一个家具厂做过总设计,当他看到我们的设计方案的时候,他死活不理解,拿到手他一定要说是德国设计师设计的,而且要求我们介绍这位德国设计师给他认识,后来我就跟他说这是我们**人自己设计的,他感到非常不理解,他就觉得你们根本不可能有这样一个设计方案。后来我就跟他有过一个对话,我说在**最灿烂文明辉煌的诸子百家时代,你们欧洲人,也就是你们意大利人,那个时候还在地中海放羊,当然你们也有过很灿烂的时候,但是现在的**已经是开放的**,创造力的**,因为时间的关系,我的讲话到此为止,谢谢大家。”

U2公司董事长郭勤先生的精彩演讲完毕,场下的嘉宾听了仍然意犹未尽。一时,掌声雷动,久久不息……

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:34:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:39:00

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:43:00

现场演讲更精彩,掌声更激烈。让我们再一次感受并谢谢u2公司董事长郭勤先生的精彩演讲。

作者: u2    时间: 2006-3-9 11:53:00

祝贺U2公司荣获2005年度**最受婚纱影楼喜爱的十大摄影器材品牌之一

作者: 圈圈    时间: 2006-3-9 11:56:00

看得人心情澎湃啊!
作者: 好莱坞    时间: 2006-3-9 13:34:00

恭喜U2公司,真想一堵现场版的演讲风采!!!

作者: 甸子    时间: 2006-3-9 16:45:00

看样子,U2离走向世界也不远了。

郭勤的讲话确实精彩。

作者: 渺兮    时间: 2006-3-9 18:07:00

“**人的创造力一旦解放,我们**人就是世界上最聪明最优秀最具智慧的民族”。

———郭勤先生的讲话很振奋啊!

作者: 渺兮    时间: 2006-3-9 18:26:00

成长的步伐稳健而有力!

我能够看到U2的过去和现在,就如同我看到将来,我心底愉悦!

“我用数字说话讲两个问题”——讲得精彩,我心底振奋!

[em13][em15][em23]
作者: 雨子    时间: 2006-4-12 19:10:00

郭勤先生的讲话的确很精彩,可惜从画面上感受不到现场的热烈,应该加一些现场图片,说服力不够哦~~~~~~

[em05][em16][em19]
作者: 起步    时间: 2006-6-3 16:24:00

以下是引用甸子在2006-3-9 16:45:46的发言:

看样子,U2离走向世界也不远了。

郭勤的讲话确实精彩。

是吗?楼上的,我看U2就是一个穷小子翻身成大款,才几天啊,讲话一副才大气粗的爆发户样,好象进了个钓鱼台,就像咸鱼翻身,了不起了,那个表情,以为自己是精英,笑死我了,以前那么多工作者也进人民大会堂了,毛主席还接见了,又怎么样,人家也不骄横,楼上的支持者们,好好醒来吧。

作者: 无地自容    时间: 2006-6-3 16:27:00

知我者,谓我何忧;不知我者,谓我何求。

木秀于林,风必毁之,唉,痛心啊!!

[em01][em01][em01]
作者: 空空    时间: 2006-6-3 16:33:00

以下是引用无地自容在2006-6-3 16:27:55的发言:

知我者,谓我何忧;不知我者,谓我何求。

木秀于林,风必毁之,唉,痛心啊!!

老子有钱,也能进钓鱼台,钓鱼台是什么东东来着,没听过进了一次这玩意,就能振奋人心、鼓舞士气的调调,我感觉就想刘老老进大观园,没见过世面。要是U2在天安门城楼说两句话,我估计兴奋的没发形容了,嘿嘿

作者: ZERO    时间: 2006-6-3 16:33:00

通篇都是U2怎么怎么样!

王婆卖瓜自卖自夸!

[em05][em05][em05]
作者: 火鸟    时间: 2006-6-3 16:50:00

为国争光有什么不好,楼上的几位愤青,别再这耍无赖,为什么不愿看到人家企业为国家做的贡献呢,进钓鱼台就是表面国家对企业价值的认同,我看你呀,就是个虚无主义者,最好回家反省两天,面个壁,思个过,再来这里吧,支持U2,支持国货、鄙视你这类虚无者。

[em16][em16]
作者: 风闲    时间: 2006-6-3 16:53:00

《啊,野麦岭》电影里,一帮皮包骨头的工人,当他们听到前线传来日军在东亚战争中,取得胜利,激动得全体高喊口号,然后又疯狂的干活,这个故事发生在上个世纪四十年代,要知道那些工人可是被剥削的一群人,可是听到自己国家胜利的消息,仍然激动不已。
(请原谅我用日本人做比喻)

看看人家,再看看我们,
这种事情难道不会引起我们的深思吗?

作者: 爱迪生    时间: 2006-6-3 16:59:00

以下是引用火鸟在2006-6-3 16:50:13的发言:

为国争光有什么不好,楼上的几位愤青,别再这耍无赖,为什么不愿看到人家企业为国家做的贡献呢,进钓鱼台就是表面国家对企业价值的认同,我看你呀,就是个虚无主义者,最好回家反省两天,面个壁,思个过,再来这里吧,支持U2,支持国货、鄙视你这类虚无者。

[em16][em16]

别拿爱国来作幌子,谁现在不知道钱能买通许多关节,人家国外人只要有钱,照样登月旅游,你赚钱就赚钱吧,还打着个爱国的名义,真是搞笑。我相信U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,与其那样爱国,不如捐献给失学的儿童,别在这里布道。嘿嘿

作者: 热了    时间: 2006-6-3 17:09:00

以下是引用爱迪生在2006-6-3 16:59:40的发言:

别拿爱国来作幌子,谁现在不知道钱能买通许多关节,人家国外人只要有钱,照样登月旅游,你赚钱就赚钱吧,还打着个爱国的名义,真是搞笑。我相信U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,与其那样爱国,不如捐献给失学的儿童,别在这里布道。嘿嘿

支持爱迪生,不愧为发明家啊兄弟,无损这个雅号,呵呵强烈支持:“U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,才买通钓鱼台的门票。

作者: 苦大师    时间: 2006-6-3 17:11:00

其实也不一定有钱就能进钓鱼台啊,楼上的兄弟们,总爱怀疑,那点证据吧,别在乱嘲瞎讽了,可别污了这里的论坛气味。
作者: 鱼儿    时间: 2006-6-3 17:13:00

以下是引用爱迪生在2006-6-3 16:59:40的发言:

楼上的兄弟,你以为耍三脚猫功夫,就能抹杀现实**的经济实力吗,我告诉你:二十一世纪是**的世纪,千载难逢的历史机遇啊,我们应该为今天的**骄傲,尤其是各个行业水平达到国际同行的水平的企业更是如此,U2不就是摄影器材方面做的交好的企业,为何不支持它呢,多为国人而争光。

作者: 水中映射    时间: 2006-6-3 17:19:00

唉,博大精深的**文化为什么不能让国人团结起来呢?

[em02][em02]
作者: 来也匆匆    时间: 2006-6-3 17:23:00

以下是引用水中映射在2006-6-3 17:19:44的发言:

唉,博大精深的**文化为什么不能让国人团结起来呢?

[em02][em02]

楼上的妹妹啊,你真天真,团结干吗啊。大众的论断嘛,就是各说个好,各种意见仁者见仁,智者见智,毛主席说批评是对的,但更要自我批评,才是我们大家该遵守的前提把,你可以骂娘,可以钓鱼台演讲,总比以前天天背语录好吧。就像民主,就是让人四说八说,错了就改,没错照样坚持。你消气了,就不骂娘了。我想做好自己,做大自己、做强自己才是真正的出路

作者: MV    时间: 2006-6-3 17:28:00

民主是个啥玩意,民主、民主多少假汝之名干着肮脏的勾当。
作者: wine2587    时间: 2006-6-3 17:37:00

以下是引用鱼儿在2006-6-3 17:13:56的发言:

楼上的兄弟,你以为耍三脚猫功夫,就能抹杀现实**的经济实力吗,我告诉你:二十一世纪是**的世纪,千载难逢的历史机遇啊,我们应该为今天的**骄傲,尤其是各个行业水平达到国际同行的水平的企业更是如此,U2不就是摄影器材方面做的交好的企业,为何不支持它呢,多为国人而争光。

U2进了钓鱼台就表明他是世界第一了吗?外国人是怕你瓜分了她的市场呢?还是怕你在技术上超越他呢?我们应该要有所区分的。

[em04]

作者: 蓝色冰云    时间: 2006-6-3 17:41:00

黑夜给了我黑色的眼睛,大众给了我大众的无情

不好意思,借用套话,

有感而发,有感而发!

作者: 约定    时间: 2006-6-3 17:45:00

民主是自由之本,不应一时之长短,而全面否定你。

[em09][em09]

作者: ydun    时间: 2006-6-3 17:53:00

U2灯的可笑之处在于两头都要顾,一是要占领市场,二是要有好名气,一个都不能少;一面吹;一面卖;还是在商言商,进了钓鱼台讲话又能怎么样?你坐到世界第一又能怎么样?!

有句很俗的话,也许楼上的朋友没听说."光说不练,嘴把势;光练不说,傻把势;又说又练,就是好把势."

作者: 飞天舞    时间: 2006-6-4 03:22:00

以下是引用ydun在2006-6-3 17:53:48的发言:

U2灯的可笑之处在于两头都要顾,一是要占领市场,二是要有好名气,一个都不能少;一面吹;一面卖;还是在商言商,进了钓鱼台讲话又能怎么样?你坐到世界第一又能怎么样?!

自主创新.**创造当然要占领**及世界市场了.做到世界第一**人真正就站起来了.....

各行各业的世界第一.那才是**的骄傲呢?

[em01][em01][em01][em01]
作者: 灰姑娘    时间: 2006-6-5 16:43:00

疯掉了!能不能客观一点?

U2走进钓鱼台本身在你也许不值得炫耀。拜托!这是U2论坛!U2发发自己的新闻或者广告也不可以啊?“U2走进钓鱼台”这对于U2来说当然是一件值得炫耀的事!!!

“一要占领市场,二要好名气”怎么就可笑了?做市场当然要好名气,臭名远扬就是市场之道啊!?“王婆卖瓜,自卖自夸”是经营之道,懂不懂啊?你叫yduu啊,我看叫“愚钝”好了!?

我觉得U2公司老董的发言就是很鼓舞!“U2”——**自己的品牌,走向世界!要做世界第一!多值得骄傲啊!你们有没有爱国情结?在这里说三道四的!!!

最后总结:不要看到别人好就不平衡!!!

作者: shangyuan    时间: 2006-6-6 00:21:00

怎么越往下面看就越跑题了[em36]

生意之道自然要做广告,有了成绩自然会广而告之,这也是情理之事,而且U2在自己的论坛里发表自己的东西也是很正常的事,没有根据的揣度和臆测又有什么好处呢?凡事上纲上线也是有害无益的事情。U2作是近年来崛起比较快的一家**摄影灯光设备制造企业是事实,大家也是承认的。在鼓励**企业发展的前提下,我们应该多关心它,给它提供一些有用的意见和建议,使U2的产品更符合广大摄影师的需求。现在有不少原籍**的摄影师在国外从事摄影相关的工作,在我接触的同行当中也有不少人或多或少的知道U2的产品和信誉,我在和U2的接触当中也感受到这一点。所以对**的企业来说,这是一个很好的契机去进入一个更大的市场。要做好一个市场,前提是企业要有正确的理念去引导。我想U2领导的讲话目的也是为了说明一个问题,要讲质量,不能为争取市场而降低要求。我认为真要做到这点对**企业来说是非常难能可贵的。对于经营上的手段,我觉得只要在不违法不对社会造成负面影响的前提下,都是可行的,作为局外之人妄下论断是不理智的行为。我虽不支持愤青式的做法,但也尊重他们的发言权,但是发言的前提最好是言之有物,有理有据。

最后给大家一个建议:论坛上大家尽可发表个人观点,但要理性,尊重别人也是尊重自己,况且道理自在人心,背离事实根据的论断自然会被事实驳斥,有意见可以提,但不要用攻击性的言辞,理性交流讨论才是大家共同进步之道。

作者: 起步    时间: 2006-6-6 00:51:00

以下是引用灰姑娘在2006-6-5 16:43:52的发言:

疯掉了!能不能客观一点?

U2走进钓鱼台本身在你也许不值得炫耀。拜托!这是U2论坛!U2发发自己的新闻或者广告也不可以啊?“U2走进钓鱼台”这对于U2来说当然是一件值得炫耀的事!!!

“一要占领市场,二要好名气”怎么就可笑了?做市场当然要好名气,臭名远扬就是市场之道啊!?“王婆卖瓜,自卖自夸”是经营之道,懂不懂啊?你叫yduu啊,我看叫“愚钝”好了!?

我觉得U2公司老董的发言就是很鼓舞!“U2”——**自己的品牌,走向世界!要做世界第一!多值得骄傲啊!你们有没有爱国情节?在这里说三道四的!!!

最后总结:不要看到别人好就不平衡!!!

做生意当然要懂得去宣传,但是如何宣传讲究的就是策略了。

现在虽然已经不是“酒好不怕巷子深”的年代,人人懂得推销自己,但是过度的宣传也是会造成相反的效果。

u2进钓鱼台这件事其实原本没有这么多的事,坏就坏在U2太把他当回事了。

让人觉得不大气,作为一个可以说是**摄影器材行业的代表企业,所表现出来的应当是更具有风范的言行。而不是一味的在说明U2如何如何,这些大家都会看得到!!!

当讲则讲。

[em08]

作者: 热了    时间: 2006-6-6 01:14:00

以下是引用shangyuan在2006-6-6 0:21:52的发言:

怎么越往下面看就越跑题了[em36]

生意之道自然要做广告,有了成绩自然会广而告之,这也是情理之事,而且U2在自己的论坛里发表自己的东西也是很正常的事,没有根据的揣度和臆测又有什么好处呢?凡事上纲上线也是有害无益的事情。U2作是近年来崛起比较快的一家**摄影灯光设备制造企业是事实,大家也是承认的。在鼓励**企业发展的前提下,我们应该多关心它,给它提供一些有用的意见和建议,使U2的产品更符合广大摄影师的需求。现在有不少原籍**的摄影师在国外从事摄影相关的工作,在我接触的同行当中也有不少人或多或少的知道U2的产品和信誉,我在和U2的接触当中也感受到这一点。所以对**的企业来说,这是一个很好的契机去进入一个更大的市场。要做好一个市场,前提是企业要有正确的理念去引导。我想U2领导的讲话目的也是为了说明一个问题,要讲质量,不能为争取市场而降低要求。我认为真要做到这点对**企业来说是非常难能可贵的。对于经营上的手段,我觉得只要在不违法不对社会造成负面影响的前提下,都是可行的,作为局外之人妄下论断是不理智的行为。我虽不支持愤青式的做法,但也尊重他们的发言权,但是发言的前提最好是言之有物,有理有据。

最后给大家一个建议:论坛上大家尽可发表个人观点,但要理性,尊重别人也是尊重自己,况且道理自在人心,背离事实根据的论断自然会被事实驳斥,有意见可以提,但不要用攻击性的言辞,理性交流讨论才是大家共同进步之道。

在**,快速的成长,迅速的达到辉煌,最后如流星般坠落的企业很多,很多。

U2的这个事件仅仅是一个现象,背后折射的东西有很多。

适当的时候,应该停下来,等等,再等等!!

为的是将来更稳定的发展!!

不要头脑过热!!
[em01][em01]

作者: 雨子    时间: 2006-6-6 11:51:00

以下是引用起步在2006-6-3 16:24:13的发言:

是吗?楼上的,我看U2就是一个穷小子翻身成大款,才几天啊,讲话一副才大气粗的爆发户样,好象进了个钓鱼台,就像咸鱼翻身,了不起了,那个表情,以为自己是精英,笑死我了,以前那么多工作者也进人民大会堂了,毛主席还接见了,又怎么样,人家也不骄横,楼上的支持者们,好好醒来吧。

无知了吧!

第一,有几个一生下就有钱的?一生下就有钱的又有几个有出息的?“穷小子翻身成大款”,难道不应该称道?在现在这个社会,这个竞争公平的时代,有钱在一定程度上也可以证明一个人的能力和品行!李喜诚不也是“穷小子翻身成大款”?不知阁下是囊中羞涩还是生来无忧啊?

第二,为什么你就觉得郭勤先生讲话是一副“财大气粗的爆发户样啊”?我就不觉得,我觉得讲得很好,一点也不炫耀,很实在,很朴素的一席话,也很感人!很振奋!

第三,什么叫“还以为自己是精英”?请客观评价!阁下是否真的认识郭勤先生本人?如果并不熟识,未免太武断了吧!讲话不负责任;如果很熟识,听口气,有点象有意攻击啊!

第四,你怎么就知道那些“工作者”不骄横?哪个“也进人民大会堂了,毛主席还接见了”的,不向人炫耀一辈子的?

真的,看了阁下一段发言,才觉得“笑死我了”!

还有要提醒阁下:要补习一下国语先,错别字太多!!·!

不好意思!我不是愤青!

作者: 雨子    时间: 2006-6-6 12:31:00

以下是引用ydun在2006-6-3 17:53:48的发言:

过瘾!再来说说你吧!

一、“U2灯的可笑之处在于两头都要顾,一是要占领市场,二是要有好名气,一个都不能少;”,阁下,认为这是可笑之处,反而成了阁下的可笑之处!做企业、做品牌,当然要两头都顾,一个都不能少,没有好名气,如何占领市场,只会被踢出市场!

二、“一面吹;一面卖;还是在商言商”,阁下,这是什么时代,当然不是“酒香不怕巷子深的”时代,当然是边吹、边卖,要不现在广告企业、报社、电台、电视台的人要不饿死,要不改业了;要不你怎么知道蒙牛牛奶、六必治、非常可乐、可爱多......

三、“进了钓鱼台讲话又能怎么样?!”,怎样?这是一个企业的发展轨迹,是一个值得记录的历史,是值得骄傲的一页!

四、“你坐(引用原文,应为“做”,阁下也要补国语先,和“起步“是一路的。)到世界第一又能怎么样?”,你说怎么样?这是为国争光!你难道不觉得光荣、不觉得骄傲?

哈!真过瘾!!!我成愤青了!!!!

[em01][em01][em01][em01]

作者: 花开不败    时间: 2006-6-6 14:00:00

我情不自禁地要为雨子鼓掌,说得太棒了,太精彩了,太过瘾了,太出气了。

我也是站在雨子MM这边,HOHO

愤青也没啥不好呀,何况雨子把俺们心里话都说出来了,痛快!

作者: 西域公主    时间: 2006-6-6 14:49:00

为雨子鼓掌!支持U2!!!![em06][em06][em06]
作者: lele    时间: 2006-6-6 15:27:00

看了全文,不觉得有什么张扬的,挺普通,挺实在的讲话啊!这里有些人是不是太过激了!不明白!

也许灰姑娘说的对,可能是有人不平衡啊!那你也可以去钓鱼台讲话,发到网上让我们看看!

[em11][em16][em16][em18]
作者: じ☆恋海    时间: 2006-6-7 11:10:00

支持国货!支持U2!U2走向世界、走进钓鱼台可喜可贺!U2要做世界第一!加油!!

[em06][em06][em06]
作者: 温婉若笑    时间: 2006-12-2 16:03:00

以下是引用lele在2006-6-6 15:27:19的发言:

看了全文,不觉得有什么张扬的,挺普通,挺实在的讲话啊!这里有些人是不是太过激了!不明白!

也许灰姑娘说的对,可能是有人不平衡啊!那你也可以去钓鱼台讲话,发到网上让我们看看!

[em11][em16][em16][em18]

作者: 我主沉浮    时间: 2007-9-14 15:27:00

敬佩!
作者: 长乐未央_    时间: 2007-9-14 15:30:00

不只是心潮澎湃

在一点点了解的同时感受到巨大的力量要投入进来,融会在一起!

作者: 半人马    时间: 2007-10-15 12:32:00

QUOTE:
以下是引用起步在2006-6-3 16:24:00的发言:

哈哈,

很遗憾这么晚才看到这个帖子!

大家的争论让我想起3年前在MEIZU的官方论坛,当时的MEIZU还远没有如今这样的名气;

那时的MEIZU论坛可以说和现在的U2论坛非常相似,

我也经常看到MEIZU的老总J.WANG在论坛发表留言,然后一大堆鼓励或者嘲讽的留言跟来!!

嘲讽者则是贬斥那些妄扛民族大旗的企业,借民族之义、行个人之实!

但是,大家要看到!

在我们的国家,不缺乏中庸守己、碌碌无为之辈;

更加不缺乏打击贬斥“木秀于林”、“行出于众”的人。

在旧社会,那些麻木不仁的同僚也会真诚的邀请别人与其一起麻木,似乎只有这样才是世界发展的真谛!!!!

虽然我时常在考虑,这是**人的历史遗留的道德观、还是堕落者的无知?

或者,还是有其它人所不知的目的。

但是,

和这位兄弟一样,即使作为这里的一位版主,我也没想要为U2歌功颂德的意思!大家发表自己的想法而已!想自己所想、写自己所写!

然而,我所看到的MEIZU,后来出了高音质国内首款PHILIP PNX0102芯片的MP3播放器---E3,

然后又推出了名声大噪的MINI-PLAYER,现在已经用事实让很多喜欢“置喙”的人闭上了他们高贵的嘴巴!人家就是要把民族产业的旗帜扬得高高的!

据我知道,在此之前,也有一大批人差点“笑死了”!

包括我现在所在的金立集团,也讲“为民族通信产业贡献自己的力量”,并且把它纳入自己的企业文化的大纲,作为公司的企业宗旨!当然,也会有很多人“笑死了”。

我只能说,您很具备幽默感!

不过,您还真的是孤陋了一把,这里头其实还真没有什么好笑的东西!

但是,回头来看

各位兄弟呀!在这样一个历史条件下,在这样一个市场环境下。

作为一个民营企业,作为一个即使有一点点良知、有一点点使命感的民营企业!

如果没有振兴民族产业的夙愿,那么他顶多也就是一个准备“在市场上捞一把,然后走人”的投机份子!!

瞅着他那一亩三分地,想着他自己的腰包,这样的企业是不值得称道的、也是不会长久的,

我觉得,“振兴民族产业”有必要,并且理所应当应当作为我们这代企业家拓展自我的旗帜!

这个旗帜不丢人!不丢企业的人!更加也不丢你我的人!

好就是好,差就是差。

好了你不舍得让别人知道,那是你小家子气,更加不是企业发展之道;差了,你捂着掖着,那迟早人家还是要知道的!那是咱自己孬!!!

终归,时间会证明一切!旗帜为什么不能扛?自己的想法为什么就不能拿出来亮一亮?

真诚?

谁是真的李逵、还或者是挂着羊头卖狗肉!

你不具备识别者的慧眼,那么,也请不要展示污蔑者的嘴巴!那样是不合适的!!!!!!!

只有时间这个公正的裁判,它终于会告诉你!

当然,这是对各位局外人的劝说词!!!

对于我而言,

敢于为“民族产业”这个词而奋斗,并且你真实的付出了行动,那么无论你最后是赢了还是输了。

在我的词典里,你都是最棒的!!!!都是最值得尊敬的!!!

当然,你也一定会成功!!!!

既然观者喜欢幽默感的东西,

那么,我们就把旗帜举高点,眼睛看远一点,把仗打得更加漂亮一点!!

让观者“笑”得更加畅快一些!!!!!!

作者: 二手烟    时间: 2007-10-16 09:35:00

大企业不和小人物一般见识!U2不发表任何言论的确有风度和个性

作者: 行走者1515    时间: 2007-10-21 15:18:00

名人学堂里王太平怎么没有了??????????????????????????
作者: 不知为何    时间: 2007-11-5 13:31:00

哇,U2的影响力好大 啊
作者: 从不曾拥有    时间: 2007-11-5 14:17:00

U2竟然这么出名,我都不知道啊,顶
作者: 风情艺术    时间: 2007-12-4 14:45:00

好过瘾啊[em01]
作者: 世俗为界    时间: 2008-2-15 10:13:00

在国内没有了竞争对手的企业
作者: 李智军    时间: 2008-2-20 09:56:00

这才是**人

作者: flyinghe    时间: 2008-7-2 10:54:00

永远支持U2,愿U2的明天更加辉煌与美好,也期待U2能为我们这些摄影爱好者提供更好的产品.
作者: eyesonme    时间: 2008-7-2 12:50:00

为那些能说出自己真心话的人鼓掌!

有骂声也有叫好声才能说明一个企业已经真正的受人关注,不容忽视了.

希望U2能在骂声中变得更加坚强,从赞美声中吸取动力,越做越好!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2