深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 美女婚纱 [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2005-7-6 16:56:00     标题: 美女婚纱

作者: 小刚    时间: 2005-7-6 17:01:00

作者: 十十    时间: 2005-7-6 17:05:00

的确是美女呀,哪个角度都漂亮,怎么拍都美! 第一张好浪漫哪,最后一张偏黄了
作者: 小刚    时间: 2005-7-6 17:13:00

作者: 凌波微步    时间: 2005-7-6 17:20:00

夕阳时分拍摄婚纱照,意义深刻! 后面两张特写中脸部的皮肤跟身上的 皮肤相差太大了,脸上的肤色看起来非 常细嫩,身上的皮肤也应该再后期制作一下 最后一张脖子上跟额头太黄了
作者: 流过    时间: 2005-7-6 17:23:00

整体来说都很好,第一张好象焦点不太实
作者: 含怡    时间: 2005-7-6 17:23:00

不知道楼主是怎么拍特写的呢? 特写一般都很难把人拍得漂亮 是否可以教点经验呢?怎么布光的 用了几盏灯呢?
作者: 摄影第五季    时间: 2005-7-6 17:28:00

楼主太谦虚了,拍成这样,功底不错 第一张很浪漫隽永 后两张特写摩登,整体上看非常不错 饰品是不是太累赘了一点 我比较偏简约
作者: 小刚    时间: 2005-7-6 17:30:00

作者: 小刚    时间: 2005-7-6 17:31:00

作者: 本色    时间: 2005-7-6 18:12:00

以下是引用含怡在2005-7-6 17:23:24的发言: 不知道楼主是怎么拍特写的呢? 特写一般都很难把人拍得漂亮 是否可以教点经验呢?怎么布光的 用了几盏灯呢?
不会吧。。特写很好拍的嘛。。
作者: 园子    时间: 2005-7-7 15:11:00

不错,进步不少啊
作者: 新用户    时间: 2005-7-7 17:32:00

是呀, 不止是有点黄唉!!!!…… 不过片片感觉很亮, 喜欢第一张的感觉!!!!
作者: 甸子    时间: 2005-7-7 17:41:00

不错,外景拍得浪漫,室内特写拍得很炫,很靓 最后一张感觉在深呼吸,把眼白再加白一点,另外突出眼神光,皮肤要像第二张那样有嫩滑的质感,把第二张好的地方吸取到第三张来,应该可以投给杂志作封面了 顶顶顶顶顶~~~~~~
作者: 园子    时间: 2005-7-7 18:03:00

分水女孩本来就那么漂亮的啊呵呵
作者: 小刚    时间: 2005-7-8 10:01:00

作者: 小刚    时间: 2005-7-8 10:03:00

作者: 园子    时间: 2005-7-8 10:07:00

是你拍的吗?那还有几张男的呢也是吗?
作者: 小刚    时间: 2005-7-8 10:24:00

作者: 园子    时间: 2005-7-8 10:28:00

不是小刚拍的 ??
作者: 小刚    时间: 2005-7-8 10:48:00

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2