深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 人像 [打印本页]

作者: 园子    时间: 2005-7-7 16:18:00     标题: 人像

好久没有发PP了,刚刚学习回来看看拍怎么样啊[em05][em06][em08]多多指教啊
作者: 龙卷风    时间: 2005-7-7 16:34:00

老兄,不错嘛,不仅光打得好, 背景色彩搭配出很恰当哪 好酷呀,不会是你自己吧!
作者: 龙卷风    时间: 2005-7-7 16:36:00

再补充一下中间几张黑白的比那张彩色的差一点 有进步
作者: 园子    时间: 2005-7-7 16:49:00

不是自拍,是我刚拍的PS了一下 谢谢你的意见
作者: 甸子    时间: 2005-7-7 17:23:00

喜欢第三张和第五张 光布得还行,模特动作单一 彩色的那几张建议再PS一下 (呵呵,我一向不喜欢看男人留长指甲)
作者: 新用户    时间: 2005-7-7 17:27:00

好久没来了,前些天出差了, 现在的贴子比以前多了好多啊, 这组片子好酷啊!!! 光线也很棒, 顶!!!!
作者: 园子    时间: 2005-7-7 18:01:00

谢谢各位,我还会不断的去提高自己
作者: 小刚    时间: 2005-7-7 18:30:00

作者: 园子    时间: 2005-7-8 10:19:00

多多点评啊
作者: 小刚    时间: 2005-7-8 10:19:00

作者: 园子    时间: 2005-7-8 10:24:00

1.2是故意的,是看看效果怎么样的
作者: 幽游    时间: 2005-7-10 11:16:00

作者: 崇拜快乐    时间: 2005-7-11 11:47:00

最后一张构图不错,光打得也行,就觉得质感不太强,有待进步. 还有手的位置应该再向左偏一点
作者: 本色    时间: 2005-7-16 16:20:00

以下是引用园子在2005-7-8 10:24:58的发言: 1.2是故意的,是看看效果怎么样的
看得出你是故意冲光的照片,不过你应该在前面用硬的光源,否则就像你上面的照片一样。。。照片发灰。没有反差,只是个人意见,请别介意哈。
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-7-28 20:58:00

哇噻!看来U2网站里的全是行家, 高手,看来还真是来对地方了, 在这能学到很多在外面学不到的 东西,简直就是免费学堂嘛!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2