深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 花容月貌——新作 [打印本页]

作者: 色徒天下    时间: 2006-5-3 19:47:00     标题: 花容月貌——新作

作者: 色徒天下    时间: 2006-5-3 19:51:00

最讨厌顾客们要求扣图了,明明很好的构图,背景的色彩只要稍作加工,就很漂亮了,却要求换掉,真搞不懂他们的审美到底在哪里,只是要求我们做图宰加工??晕死了
作者: 疏影    时间: 2006-5-3 21:19:00

各人所好嘛。我倒觉得可以理解的说

作者: 丫丫    时间: 2006-5-3 21:22:00

楼主说得对,PS不是不好,只是天然装饰也很漂亮呀,为什么非换不可。
作者: 色徒天下    时间: 2006-5-3 22:25:00

摄影师有自己的思想,拍的片子只要感觉到位,我们后期就应该遵从他的意见,尽量的保留原片的拍摄意图,只要做到这一点,再适当的在色彩和构图中完善一下,完全可以锦上添花的,有必要画蛇添足的多那么一道手续吗?有的顾客完全是认为我们后期是在偷懒没有给他们做设计,试问设计的最终结果到底是为了什么?如果都要扣图,就应该提前跟摄影师沟通好,拍纯色的背景不更好了吗?用得着在后期这么繁琐吗?

作者: 色徒天下    时间: 2006-5-3 22:28:00

这里的图,我只是在蒙版中擦出主体,光色都是摄影师拍好的,结果顾客要求要把单色的背景全都换成室外的环境效果,........那样就可以出效果了??
作者: moment    时间: 2006-5-4 00:51:00

楼主是做后期的??
作者: 色徒天下    时间: 2006-5-4 02:10:00

作者: 天下无双    时间: 2006-5-4 08:47:00

说实话,如果加上后期的话,基本上看不出前期拍摄的效果。

作者: tiantian    时间: 2006-5-4 08:51:00

单从后期来说的话,楼主的水平是很不错的了!!

作者: wine2587    时间: 2006-5-4 09:00:00

楼主说消费者审美水平有问题!!!

实际上很多时候都是影楼夸大了后期制作的效果,尤其是前台门市,宣传的时候,把数码后期夸的好像什么都可以做,消费者心里也就以为数码是流行,不管怎么样,都要做几张,而且感觉数码做出来的东西的确是不错。

这种现象和当初拍婚纱时必要把自己弄的白白的才漂亮的心里时一样的,

消费者很多时候都是被影楼宣传所误导,而影楼呢又说消费者一窝蜂的要求后期制作,要求消费者提高审美水平。

哎,我觉得现在结婚的大多都是7、8十年代的了,审美水准不会差倒哪里去吧,楼主还是从自己影楼的宣传上找找原因吧。

作者: tiantian    时间: 2006-5-10 11:41:00

现在对比来看了一下,

楼主修图的技术真的不错啊

作者: 色徒天下    时间: 2006-5-11 04:13:00

新的一期人像——影楼天下我看了,上面也讲到了一些关于影楼后期和前期营销部门市的,很值得大家读一遍,感谢wine2587朋友的评价、我那天发贴的时候也是有点情绪激动,也是后期的门市不太懂设计,才答应要拿我们这里的尧庙华门作背景,呵呵,不过我还是第一次看到这样要求我们的顾客。他们提出来的意见,我们也好好的整理了一下,其实还是收获大于牢骚的

作者: 上个玩笑    时间: 2006-5-11 04:32:00

张张精彩.可以用来做影楼样片.

片子拍的再好.也要市场接受.顾客喜欢什么就拍什么.美工怎样做后期都没关系.本来就是商业吗?

作者: 色徒天下    时间: 2006-5-16 19:55:00

是啊,商业化的市场,才是真实的有规律的,摸到了这个规则,才能更好的适应这个抹煞艺术品味的社会阿.......哀吊一下

作者: 古丽    时间: 2006-5-26 17:07:00

以下是引用上个玩笑在2006-5-11 4:32:18的发言:

张张精彩.可以用来做影楼样片.

片子拍的再好.也要市场接受.顾客喜欢什么就拍什么.美工怎样做后期都没关系.本来就是商业吗?

言之有理!支持!!

作者: 青鸟王    时间: 2006-7-8 17:22:00

作者: 罪过悲载    时间: 2006-8-1 12:59:00

我怎么就看不 到PP
作者: qjts-2008    时间: 2006-8-23 16:15:00

婚纱//难......
作者: 青鸟王    时间: 2006-9-2 14:04:00

作者: 天下无双    时间: 2006-9-15 23:39:00

可以看到哦。
作者: 乐仔的摄影    时间: 2006-11-27 22:41:00

PP里的人是客人么??????现在的可是是有点不可理愉啊!!!!但是做商业片!也没办法啊!!客人喜欢啊!~!他喜欢就是对的啊!!我们那有说话的余地啊!!!!

作者: 色徒天下    时间: 2006-12-4 22:31:00

是我们这里的化妆师和他的爱人

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2