深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0199如何拍大型建筑 [打印本页]

作者: hua    时间: 2005-7-7 20:59:00     标题: 0199如何拍大型建筑

光圈f8,B门暴光5分钟,先均匀移动照后面的房子及华 表,暴光4.5分钟。然后用U2灯照前面的狮子,暴光 10秒。 此图是光圈f22,B门,暴光3分钟,象刷墙一样,将景物 用U2灯均匀扫一遍,再从不同几个角度用U2灯贴地打出光 柱来,拍完后忘了关相机B门,提起三脚架走到下一个景 点时,周围的路灯及花园灯便在底片上留下了魔术的光迹, 令照片别有一番感觉。
作者: sasha    时间: 2005-7-8 12:38:00

那只能是用传统相机了,数码相机就不行了吧
作者: 菜鸟    时间: 2005-7-8 15:53:00

精彩,我现在还没学会呢
作者: hua    时间: 2005-7-8 18:06:00

以下是引用sasha在2005-7-8 12:38:55的发言: 那只能是用传统相机了,数码相机就不行了吧
数码相机当然行,但是傻瓜数码相机就不行
作者: hua    时间: 2005-7-8 18:06:00

以下是引用sasha在2005-7-8 12:38:55的发言: 那只能是用传统相机了,数码相机就不行了吧
数码相机当然行,但是傻瓜数码相机就不行
作者: 希尔顿    时间: 2005-7-8 18:49:00

2001年春北京展览会上,我看过这组pp.好像是U2公司销售部集体出动拍的. 在深圳华侨城的雕塑公园.第ニ张pp是请从来都不懂摄影的.华侨城保安拍的. 为此我出差去深圳.专门还去华侨城雕塑公园找保安问过这事. 后来这个保安到U2公司还打过工
作者: 低调分子    时间: 2005-7-8 21:23:00

厉害,真没想到小小的一个U2灯就有这么强大的力量 我身边有朋友说,U2公司的广告语好狂,U2就是创造力什么的 不过看看这些效果图,不是没有道理的 这个月的上海展会听说很大,我也会去看看
作者: 热了    时间: 2005-7-11 11:41:00

酷, 楼主在哪拍的呀, 咱也去试试, 一个朋友刚买了U2灯,不过是带闪光的 不知道行不?
作者: 迷失方向    时间: 2005-7-11 14:05:00

这样开B门还没试过哦 手电筒行不行呀 哈哈
作者: 迷失方向    时间: 2005-7-11 14:14:00

哈哈
作者: hua    时间: 2005-7-11 14:49:00

以下是引用迷失方向在2005-7-11 14:05:43的发言: 这样开B门还没试过哦 手电筒行不行呀 哈哈
功率太小,没扫完干电池就没电了

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2