深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 我欲成仙 [打印本页]

作者: 雨子    时间: 2006-5-23 18:44:00     标题: 我欲成仙

看了美女作家——谷雪儿著的一本《谷雪儿诗选》,其中有一首叫做《渴望成仙》,喜欢这首诗,其中有几句仍能背诵出来:

......

在没有闪电时

渴望出现雷声

让我毫无准备地突然惊喜

惊喜成色块

调整着情绪

白色的头发,金色的唇,

红色的翅膀,兰色的自由,

织成粘稠的雨,聚集在某个风口

向着一种不可收拾的喜悦

俯冲

我听到我的情绪

我渴望成仙

以上诗文在初次发帖时,由于记忆错误,将《渴望成仙》写为《我欲成仙》,其中诗文内容也有少许出入。为了尊重作者,特作出修正,并致以歉意!

雨子于5月24日

作者: 雨子    时间: 2006-5-23 19:00:00

读了谷雪儿的诗后,灵光一闪,将这张PP做了处理。

PS使用还在摸索当中。见笑了!请别客气!!!恭敬的骂我吧!!!!

对不起这个MM!雨子名声扫地!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片附件: [哈哈,看看,真好笑的,不看会后悔的了] Hu7c5tMC.gif (2006-5-9 23:28:00, 16.12 KB) / 下载次数 13
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3ODN8Mzg1NmE3ZWR8MTcyNzU1MjE5N3wwfDA%3D

作者: 天天天蓝    时间: 2006-5-23 20:56:00

雨子啊,我比较担心的是你会被你那位朋友扁哦。本人还是支持搞怪的……以前我们也经常把别人的脸给换到漫画人物中。呵呵,同好哦。。。
作者: 雨子    时间: 2006-5-23 21:02:00

阿弥托佛!千万不要让我那个朋友看到,要不我惨了!

赐给我版主的权利吧!请允许我将这张PP删掉!!!然后换上她的玉照,让她留芳百世!!!~~~~~

作者: 夏至未至    时间: 2006-5-24 09:01:00

恭喜雨子啦,现在你可以处理你的帖子咯。
作者: 蓝色冰云    时间: 2006-5-24 09:10:00

雨子,支持你,

生活本来就是痛并快乐着。

哈哈

作者: 古丽    时间: 2006-5-24 10:39:00

很抽象,很有创新,支持.

作者: 西域公主    时间: 2006-5-24 12:00:00

好神秘呀,真的是我欲成仙呀,很好,支持
作者: 雨子    时间: 2006-5-24 12:57:00

附谷雪儿本人生活玉照一张。

谷雪儿身着红衫,《谷雪儿诗选》的封面也是火红色的(不知道她本人是否爱好红色)。有如她火红的燃烧的奔放的思想,她的形态也会让你联想到跳跃的火焰、冬日的阳光。

谷雪儿——

毕业于北京广播学院播音系;

广东省作家协会会员;

广东文学院签约作家;

著有《谷雪儿诗集》、长篇小说《翻脸》、《生命在于折腾》等。

由她填词的歌曲《凤凰天堂》和《香格里拉》在云南一带广为流传、脍炙人口。

其实简单一句话,就是一美女作家、诗人、词人(俨然当代李清照)!

作者: 天空    时间: 2006-5-24 13:48:00

雨子!!!!!!!!!!!我还没见到你说的那些诗词啊!!!能发表分享吗????

作者: 慕容晗夜    时间: 2006-5-24 14:30:00

原来雨子还是一位爱读诗的姑娘啊[em05]
作者: cicy    时间: 2006-5-24 15:40:00

雨子-—雨的孩子,雪儿——雪的儿子,有趣!雨子和雪儿不会是一个人吧?

第一张图片也是雪儿本人吧?虽然很模糊、另类,但是轮廓挺象的。

诗好,图也好!雨子进步很大啊!

作者: 雨子    时间: 2006-5-24 17:24:00

以下是引用天空在2006-5-24 13:48:11的发言:

雨子!!!!!!!!!!!我还没见到你说的那些诗词啊!!!能发表分享吗????

雪儿的诗好多噢,不能一一发表了,建议去深圳书城买一本,目前有售。嘻嘻!支持雪儿!!!

作者: 雨子    时间: 2006-5-24 17:28:00

以下是引用慕容晗夜在2006-5-24 14:30:34的发言:
原谅雨子还是一位爱读诗的姑娘啊[em05]

雨子爱好广泛!除了摄影、诗歌、散文、小说,还爱好音乐、舞蹈、旅游、体育、烹调!千万别夸我全能啊,我是全不能!!!!

[em04][em05]

作者: 西域公主    时间: 2006-5-24 17:40:00

真好呀,还有她的照片呀,真漂亮

[em01][em42]
作者: 天空    时间: 2006-5-24 18:02:00

[em01][em01][em01]有点动漫的风格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也有点另类!!!!!
作者: 雨子    时间: 2006-5-28 17:59:00

以下是引用cicy在2006-5-24 15:40:58的发言:

雨子-—雨的孩子,雪儿——雪的儿子,有趣!雨子和雪儿不会是一个人吧?

第一张图片也是雪儿本人吧?虽然很模糊、另类,但是轮廓挺象的。

诗好,图也好!雨子进步很大啊!

多谢夸奖,受用!其它猜测我保持缄默!

[em05][em04]
作者: 雨子    时间: 2006-5-28 19:00:00

将这张PP做了进一步修改!大家看看哪一张更好!自己觉得修改过的这一张有一点飞的感觉!

还想改,等高手来指导!

作者: a飞    时间: 2006-5-29 14:18:00

楼主自我要求很严格哦

作者: 太子    时间: 2006-6-1 01:30:00

[em02][em02]
作者: 雨子    时间: 2006-6-1 10:37:00

以下是引用太子在2006-6-1 1:30:12的发言:
[em02][em02]

有话就说,哭什么?没事!说什么我都顶得住!!!

[em01][em01]
作者: lele    时间: 2006-6-6 15:55:00

雪儿挺漂亮的,从PP上看有点象宁静啊!真的是美女作家,真羡慕啊!
作者: 雨子    时间: 2006-6-7 18:39:00

哈!简直象画图画,太有乐趣了!

再改!!

作者: 反面教材    时间: 2008-2-19 11:24:00

人家还没死呢 楼主怎么就说流芳千古了``

作者: 小面额    时间: 2008-2-19 14:40:00

[em01][em01]以前基本不看诗 在这发现这诗写得很美!!
作者: love250    时间: 2008-2-22 09:57:00

现在喜爱诗歌的人是越来越少了 难得雨版有心!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2