深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2灯及配件询价 [打印本页]

作者: cnkn    时间: 2006-6-8 13:22:00     标题: U2灯及配件询价

U2大哥:俺要询价了。

手上已经有两只E系列600影室灯了。

不够用,要上灯。

询:

阿尔法600J/800J/1000J的报价。

大型反光伞,并问如何固定到阿尔法或是E系列灯上?

束光筒

四色四叶挡光板

超级扩散罩扩散罩,不带蜂巢么?

不知卡口方面,这些配件在阿尔法和E系列上都通用么?

等回短信了。。

谢谢了

作者: u2    时间: 2006-6-8 13:52:00

已回复,请查收。谢谢。

作者: cnkn    时间: 2006-6-8 14:55:00

又询。盼复。多谢
作者: u2    时间: 2006-6-8 15:29:00

杭州专卖店——鸿运器材市场大厅B室 

(秋涛北路128号照相器材市场3楼3648号 TEL:0571-86049882 13575452045)

作者: jshen    时间: 2006-6-8 17:00:00

浙江金华还没专卖吧

作者: u2    时间: 2006-6-8 19:47:00

以下是引用jshen在2006-6-8 17:00:28的发言:

浙江金华还没专卖吧

浙江金华暂时没有,杭州有。

作者: cnkn    时间: 2006-6-13 16:52:00

突然想起来。

查了阿尔法和E系列的数据,两款型号的灯的色温不一样哟。。我该怎么办呢?

作者: 飘摇    时间: 2006-6-13 17:07:00

基本上是一致的,没影响啊。

作者: cnkn    时间: 2006-6-14 10:41:00

阿尔法看网页上的图片,没看懂。只看到有一外旋钮,不知这造型光和闪光输出是怎么调节的~~~

而E系列,灯后面有更多的控制键。

作者: u2    时间: 2006-6-14 11:18:00

阿尔法影视灯系列的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关,控制键共有四个,在灯手提的把手下面,照片并没有显示出来,而且控制图片中的灰色旋钮就是能量调节按钮。

作者: cnkn    时间: 2006-6-14 11:56:00

界偶就搞不懂的。。就专业性定位,是E系列更高还是阿尔法呢?

E系列的配件没有阿尔法的齐全。。而阿尔法的调节。。。我认为还是造型光与闪光分别调节为好。。

U2先生请给详细讲述一下两种款式的设计目的、应用范围等方面的不同之处吧。

作者: may    时间: 2006-6-14 12:00:00     标题: 曦烽视觉工厂摄影化妆服装搭配培训机构全攻略

我建议你直接打电话。
作者: 迷失方向    时间: 2006-6-14 14:15:00

以下是引用cnkn在2006-6-14 10:41:06的发言:

阿尔法看网页上的图片,没看懂。只看到有一外旋钮,不知这造型光和闪光输出是怎么调节的~~~

而E系列,灯后面有更多的控制键。

哈哈,上面还有一排按钮,给挡着了

效果光和闪光是同时调的,效果光在闪光的同时使微不足道的

刚看摄影书上,指数为22的小闪光灯的光的强度能顶100支100W的钨丝灯

400W的ALFA闪光灯的指数都有60了,效果光只有55W

作者: u2    时间: 2006-6-14 14:21:00

您好,我们目前室内影室灯只有ALFA系列的,E系列现在已经停厂了,如果您需要购买的话建议您使用ALFA系列影室灯,在内部电路设计方面要有一定的优越性,它是半数字半模拟的,有一定的稳定性,ALFA系列的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关.若还有任何疑问请致电0755-83125929/83126282.

作者: cnkn    时间: 2006-6-15 12:05:00

看起来,原先的两只E600要打入冷宫,做聚光灯用或是背景灯用了。HAAA
作者: 白冰    时间: 2006-6-16 14:25:00

[em01][em01]
作者: cnkn    时间: 2006-6-27 14:22:00

BT 3000电箱到手~~~得空就赶紧的试灯。HA[em01]

刚看了一下说明书,便给U2一个建议,可以考虑印制一些不干胶贴,写明开关机程序等重要内容,让客户贴到机箱上。

开机顺序:

1、总开关,关闭!

2、电缆,先接——灯头,再接——电箱,拧紧;

3、先开——总开关,再开——各输出开关。

关机顺序:

1、先关——各输出开关,再关——总开关;

2、先拔——电箱接头,再拔——灯头接头。

我没理解错误吧~~[em03][em03]

作者: u2    时间: 2006-7-22 09:39:00

没有错。[em01]
作者: simple小虫    时间: 2006-8-4 16:54:00

我想搞个私人小影室..暂时只有14平方..

人家介绍FLASH200W套装给我..我觉得太小了..

能否给我套方案呢..儿童,宠物,人像,产品摄影都涉及..谢谢

还有那些东西的报价..

我的油箱SIMPLE10D@163.COM

谢谢

作者: simple小虫    时间: 2006-8-4 16:57:00

以下是引用simple小虫在2006-8-4 16:54:29的发言:

我想搞个私人小影室..暂时只有14平方..

人家介绍FLASH200W套装给我..我觉得太小了..

能否给我套方案呢..儿童,宠物,人像,产品摄影都涉及..谢谢

还有那些东西的报价..

我的油箱SIMPLE10D@163.COM

谢谢

还有其他影室的东西..谢谢

作者: 客人    时间: 2006-9-9 17:02:00

您好,报价已发至邮箱请查收1!!!建议您就使用U2-ALFA300/400专业影室闪光灯,具体配置如下:

U2-ALFA300/400影室闪光灯×5

U2-气垫灯架×4

U2-简易新发灯架×1(一根天地撑,一根横杆)

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

作者: u2    时间: 2006-9-9 17:03:00

您好,报价已发至邮箱请查收1!!!建议您就使用U2-ALFA300/400专业影室闪光灯,具体配置如下:

U2-ALFA300/400影室闪光灯×5

U2-气垫灯架×4

U2-简易新发灯架×1(一根天地撑,一根横杆)

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2