深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 外拍灯(2002\2004\2005) [打印本页]

作者: hua    时间: 2006-6-8 15:52:00     标题: 外拍灯(2002\2004\2005)

2002:室内外两用(只能接电源包),配8002A电源包,闪光功率300W,充满电,连续光使用2.5小时,闪光使用500次以上。可接U2灯接头安装在灯架上!

2004:室内外两用(只能接电源包),配8002A电源包,闪光功率400W,充满电,连续光使用2.5小时,闪光使用400次以上。可接U2灯接头安装在灯架上!

2005:室内外两用(只能接电源包),配8002A电源包,闪光功率600W,充满电,连续光使用2.5小时,闪光使用300次以上。可接U2灯接头安装在灯架上!

套装

上灯架

装柔光箱

作者: hua    时间: 2006-6-8 15:58:00     标题: 拍摄的效果(正黑出品)

作者: hua    时间: 2006-6-8 16:03:00     标题: (张雁鸣作品)

作者: hua    时间: 2006-6-8 16:06:00     标题: (窦劲松作品)

作者: 寻风    时间: 2006-6-25 00:53:00

大师的作品,欣赏中.....请教:影楼外景拍片(要能表现天空层次),中和考虑功率和方便性,该选哪种型号呢?
作者: u2    时间: 2006-7-22 09:25:00

您好。选择2004更切合您的要求。[em01]
作者: ebenezer    时间: 2006-8-9 15:17:00

昆明那里能买到?
作者: u2    时间: 2006-8-9 15:25:00

以下是引用ebenezer在2006-8-9 15:17:28的发言:
昆明那里能买到?

昆明金鹰专卖店电话:3519282。您可以打电话去询问。

[em01]
作者: 思域玉树    时间: 2006-9-9 13:31:00

请问U2外拍灯在广州哪有卖呢?
作者: u2    时间: 2006-9-9 16:21:00

以下是引用思域玉树在2006-9-9 13:31:59的发言:
请问U2外拍灯在广州哪有卖呢?

您好。

广州行者专卖店电话:83879189

广州兆丰专卖店电话:84448726

广州鸿盛专卖店电话:89228685

作者: dx0577    时间: 2006-10-22 21:15:00

请问温州哪里有购买

作者: u2    时间: 2006-10-23 11:20:00

以下是引用dx0577在2006-10-22 21:15:35的发言:

请问温州哪里有购买

您好:温州没有经销商,请到杭州专卖店购买。

杭州专卖店电话:86049882

[em01][em01][em01]
作者: 畅想视觉    时间: 2006-10-28 12:46:00

新进2004 可否加装柔光箱
作者: 畅想视觉    时间: 2006-10-28 12:53:00

清楚了
作者: u2    时间: 2006-10-30 15:38:00

以下是引用畅想视觉在2006-10-28 12:46:16的发言:
新进2004 可否加装柔光箱

可以加2004专用的800柔光箱。

作者: 王天一    时间: 2006-11-6 20:44:00

黑龙江在哪能买到,2004需多少钱
作者: u2    时间: 2006-11-6 21:13:00

以下是引用王天一在2006-11-6 20:44:17的发言:
黑龙江在哪能买到,2004需多少钱

您好,您可以去哈尔滨的专卖店购买。

哈尔滨滨德电话:53678287。

作者: 蚂蚁    时间: 2006-11-12 01:26:00

请说明 三款灯 适用的对象 及其特点

作者: 艾伦    时间: 2006-11-12 18:00:00

想知道2004的价格...

因为我们广西南宁没有卖

得邮购。

先谢谢了!~~

作者: u2    时间: 2006-11-12 18:48:00

以下是引用艾伦在2006-11-12 18:00:34的发言:

想知道2004的价格...

因为我们广西南宁没有卖

得邮购。

先谢谢了!~~

您好,报价已发送,请查收。[em01]

作者: tolight    时间: 2006-11-23 20:22:00

问下子,,广西南宁去那里买U2灯呢?[em10]
作者: 辽河    时间: 2006-11-24 10:50:00

辽宁省有卖u2灯的吗?
作者: 全晓    时间: 2006-11-24 15:19:00

2005 的要多少钱啊? quanxiao018@163.com
作者: bcdwsq    时间: 2006-11-28 22:21:00

这种外拍灯是需要助手的吧?
作者: fansico    时间: 2006-11-30 08:52:00

我是新来的,对灯是一窍不通,请问我既想在家里使用,又想能拿出外拍,是这种灯好还是极光CCD系列数码摄像专用灯、U2-Alfa 影室闪光灯、u2-photo flash影室灯套装好呢?可否帮我说说这四种的特点和价钱?谢谢!!!
作者: 零点摄影    时间: 2006-12-4 17:07:00

我要弄一个摄影工作室,室内外灯和背景都需要,能否麻烦把相关的资料给我发一份

我的邮箱室tryhand@163.com

我是烟台的

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:43:00

以下是引用nasony在2006-11-21 18:21:22的发言:
你好,能不能发份报价和资料给我呢?nasony@163.com

您好,报价已发至邮箱请查收!

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:44:00

以下是引用tolight在2006-11-23 20:22:20的发言:
问下子,,广西南宁去那里买U2灯呢?[em10]

您可以去桂林新广角购买,联系电话2817999

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:45:00

以下是引用辽河在2006-11-24 10:50:08的发言:
辽宁省有卖u2灯的吗?

沈阳圣利亚可以购买,联系电话24812090

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:46:00

以下是引用全晓在2006-11-24 15:19:00的发言:
2005 的要多少钱啊?
quanxiao018@163.com

报价已发至邮箱请查收!

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:47:00

以下是引用bcdwsq在2006-11-28 22:21:10的发言:
这种外拍灯是需要助手的吧?

方便的话带个助手!不方便的话买个灯架及灯架接头即可!

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:49:00

以下是引用fansico在2006-11-30 8:52:46的发言:
我是新来的,对灯是一窍不通,请问我既想在家里使用,又想能拿出外拍,是这种灯好还是极光CCD系列数码摄像专用灯、U2-Alfa 影室闪光灯、u2-photo flash影室灯套装好呢?可否帮我说说这四种的特点和价钱?谢谢!!!

您可以先买套2002/2004用用,它既可室内拍也可室外拍,等用灯熟练之后再买ALFA室内专业闪光灯。

作者: u2    时间: 2006-12-6 15:51:00

以下是引用零点摄影在2006-12-4 17:07:30的发言:

我要弄一个摄影工作室,室内外灯和背景都需要,能否麻烦把相关的资料给我发一份

我的邮箱室tryhand@163.com

我是烟台的

您好,建议您使用ALFA影室专业闪光灯,所有产品报价已发至您的邮箱,您可以去济南或者青岛购买,联系电话分别是85915682/82811929

作者: 小冯    时间: 2006-12-9 15:38:00

一点诚恳的小建议

U2灯的联系人你好,首先感谢你们为可户提供了如此丰富的灯具来完成拍摄任务.我是山东一媒体的记者,平时拍人物经常使用U2灯(2002外拍灯 2006年11月购买),效果非常之好!但就在前几天一次完全可以避免的状况让我再一次希望国产注意细节!!!

那是前几天在一个美容院的一次拍摄,当跟客户沟通完,准备灯具时,不该发生的事情发生了!灯没有问题,相机没有问题,电池没有问题,恰恰是都没有想到的电池包出现了问题,因电池包的针线没有扎紧,电池又太沉电池包的背带此时突然断开,电池狠狠的砸在了客户的地板上,出现一个5厘米长1厘米深的三角洞,地板我不心疼,我心疼的是我的电池,因猛烈撞击电池被摔成两截(顶盖和电池体摔裂),好在电路还连接完好,勉强完成了拍摄任务,并且在拍摄完后向客户连声道歉!!

现在唯一庆幸的是,电池还能使用,只不过外观难看了许多,好在当时电池下没有脚或其他什么贵重物品,现在想想都后怕!

在这里我不是想说U2灯怎样怎样,因为U2的确为我提供了很好的器材,近期也正打算上一套FLASH,我想说的是在U2为我们研制新型设备的同时,也多考虑考虑细节问题,去避免此类遭遇出现在其他客户身上!

作者: u2    时间: 2006-12-21 11:22:00

您好,首先非常感谢您的建议,电池包袋子给您造成不便感到非常抱歉,您所发生的现象让我们我们对细节的引起了高度重视,有你们的支持我们才能进步!非常感谢

作者: woaixueyun    时间: 2006-12-29 16:40:00

请问大概一盏灯需要多少钱啊

[em04]
作者: woaixueyun    时间: 2006-12-29 17:10:00

U2灯都有什么类型的,

大概在多少钱。

专业摄影 最好最实用的是那种型号的等

我的E-mail 是

zhoushixun1@163.COM

作者: u2    时间: 2006-12-30 14:00:00

您好,有室内用的影室闪光灯也有外拍灯,极光CCD数码专用灯,您可以看一下摄影此版块的摄影灯具大全进行了解!
作者: zhangfan    时间: 2007-1-7 22:19:00

请问武汉有没有u2灯的专卖店

能不能把报价发给我

邮箱zhang-fan-2003@126.com

另外请问外拍灯2002和2004的重量分别是多少(加铝箱的)

作者: u2    时间: 2007-1-8 14:57:00

您好,报价已发至邮箱请查收!2002的重量是12.5KGS,2004的重量是13.5KGS,武汉专卖店电话是82845865

作者: 烟斗老王    时间: 2007-1-8 23:37:00

能不能给个2004以及灯架、柔光箱等全套配件的报价,另外我在湖北襄樊,在什么地方购买会比较方便呢?

wahgxq@163.com  谢啦!

作者: u2    时间: 2007-1-10 10:46:00

您好,您可以去武汉专卖店购买,联系电话:82845865,报价已发至邮箱请查收!!

作者: jllhz    时间: 2007-1-10 22:35:00

非常感谢U2管理员的热心解答!

我对U2也不了解,主要是拍室内的小家具,桌椅、门等,因室内光线不好,拍摄时出光斑,所以想买U2闪光灯拍。

麻烦给介绍一下2002、2004、2005那款适合,价格是多少?北京哪里有卖的,多谢!

yzzhgs@mail.jl.cn

作者: u2    时间: 2007-1-11 10:49:00

您好

谢谢您对U2摄影器材的支持.

北京专卖店的地址是北京海淀区五棵松路摄影器材城D5

联系电话:010-88142813

报价单已发送到您的邮箱.
作者: 猎影    时间: 2007-1-11 20:43:00

价格呢???????

作者: 猎影    时间: 2007-1-11 20:46:00

麻烦给介绍一下2002、2004、2005那款适合,价格是多少--只--只  zhixinairen12345@yahoo.com.cn
作者: u2    时间: 2007-1-12 10:09:00

您好,一般用得比较普遍的是2004外拍闪光灯,三款的价格分别是1500元/1800元/2800元

作者: zhangfan    时间: 2007-1-14 22:19:00

请问外拍灯用柔光箱好还是反光伞好?

作者: u2    时间: 2007-1-15 10:08:00

您好,柔光箱的效果要比反光伞好一些!

作者: wzd3769    时间: 2007-1-15 16:53:00

一口气读完所有帖子,很过瘾。我是一个想外拍婚纱照的初入门者。不知在什么情况下用外拍灯。阳光明媚时,用反光板不是也可以吗?另外U22004与2002的差别仅仅是功率吗?多谢您赐教,谢谢!

作者: 迷失方向    时间: 2007-1-15 18:01:00

QUOTE:
以下是引用wzd3769在2007-1-15 16:53:00的发言:
一口气读完所有帖子,很过瘾。我是一个想外拍婚纱照的初入门者。不知在什么情况下用外拍灯。阳光明媚时,用反光板不是也可以吗?另外U22004与2002的差别仅仅是功率吗?多谢您赐教,谢谢!

首先反光板的局限性很大,天气差根本就没法用;而且反的光比较弱,方向性难控制;

其次如果外拍想要得到湛蓝的天空,就必须用大功率的闪光灯,这样人的暴光正常时,天空就会很蓝

没有阳光的时候,还要继续拍摄,就必须用的上外拍灯了

作者: wzd3769    时间: 2007-1-16 18:09:00

多谢赐教!

作者: wzd3769    时间: 2007-1-16 19:03:00

再次请教:拍室外人像用U2-2004加柔光箱,灯箱与人物的距离一般是多少?怎样确定速度?
作者: u2    时间: 2007-1-17 10:39:00

您姨,距离一般是1-2米远,灯控制光圈,速度控制背景

作者: wzd3769    时间: 2007-1-17 20:05:00

谢谢!仔细读过U2的许多帖子,其实我问的问题,前面都讲过,谢谢您不厌其烦赐教。到东北我请客!
作者: u2    时间: 2007-1-18 10:12:00

呵呵,谢谢!!为您服务是我们应该做的。

作者: 我是真的    时间: 2007-1-18 20:06:00     标题: 你好

请问徐州哪里买的到 2004  价格呢?

作者: u2    时间: 2007-1-19 10:08:00

您好,徐州海铭可以购买,联系电话83718454

作者: 圆心角    时间: 2007-1-26 21:46:00

你好,我在哈尔滨.能不能把报价单给我一份. 

shanzhongliang@163.com

哈尔滨经销地址在什么地方?

作者: u2    时间: 2007-1-27 13:53:00

您好,报价已发至邮箱请查收!哈尔滨滨德即可购买,联系电话0451-53678287

作者: f65    时间: 2007-1-29 22:48:00

U2系列,陕西哪里能买到?

作者: f65    时间: 2007-1-29 23:08:00

为什么这里不报价呢?

作者: u2    时间: 2007-1-30 10:42:00

麻烦您留个邮箱,我们会将所有产品的报价发至您的邮箱,是附件,所以无法发短信,请谅解。

作者: f65    时间: 2007-1-30 21:46:00

感谢U2,报价收到,正在组合中,谢谢!

作者: goooog    时间: 2007-1-31 21:50:00

你好,三款灯的报价分别是多少?(goooog@163.com),云南哪里能够买到,地址是什么?

作者: u2    时间: 2007-2-1 10:03:00

您好,U2-2002/2004/2005三款外拍灯价格分别是1500元/1800元/2800元,所有报价已发至邮箱请查收,云南昆明金鹰可以购买,联系电话3519282

作者: xingzhe66    时间: 2007-2-1 17:21:00

U2你好,我想知道沈阳圣丽亚卖2002和2004是多少钱,我在淘宝看到2002是1200元2004是1500元,不知道是否准确。我给沈阳圣丽亚,打电话没人接。我邮箱是270024007@qq.com
作者: u2    时间: 2007-2-1 17:50:00

您好,U2-2002与U2-2004的零售价格是1500元/1800元,您可以打电话至圣利亚咨询,下午2点半下班。

作者: CFree    时间: 2007-2-2 11:28:00

你好,想问2004的一套是指一个闪灯,电源箱,充电器,连线和一个箱子,这样为一套,要1800元是吧?

架子和柔光箱要另外买,是吗?

想问2004是几多GN?能好像尼康SB800那样,实现高速同步闪光吗?还是一定要在相机的限制同步快门下才能同步闪光?

谢谢

作者: CFree    时间: 2007-2-2 11:50:00

你好,想问2004的一套是指一个闪灯,电源箱,充电器,连线和一个箱子,这样为一套,要1800元是吧?

架子和柔光箱要另外买,是吗?

想问2004是几多GN?能好像尼康SB800那样,实现高速同步闪光吗?还是一定要在相机的限制同步快门下才能同步闪光?

谢谢

作者: u2    时间: 2007-2-2 11:53:00

您好,2004套装包括一个400W灯头,一个电源包,一个铝箱,两个充电器及一根同步线,其它的如灯架接头、引闪器、柔光箱需要另外购买。2004的指数是62。一般相机的同步速度设置在1/125S左右。

作者: 火石    时间: 2007-2-2 22:32:00

我是廉江的.请问U2影室灯在廉江或湛江哪有卖呢?直接发货过来行不?能发个300W至500W的价格过来吗?包灯架,灯箱等详细点.QQ593346976.  邮箱 oodgtg@yahoo.com.cn">ooodgtg@yahoo.com.cn
作者: jyj168    时间: 2007-2-8 14:03:00

我是重庆的,我想知道重庆哪儿有卖的,另U2各类灯的报价如何,请给我发邮箱:jyj168@163.com
作者: u2    时间: 2007-2-8 14:25:00

QUOTE:
以下是引用火石在2007-2-2 22:32:00的发言:
我是廉江的.请问U2影室灯在廉江或湛江哪有卖呢?直接发货过来行不?能发个300W至500W的价格过来吗?包灯架,灯箱等详细点.QQ593346976.  邮箱 oodgtg@yahoo.com.cn">ooodgtg@yahoo.com.cn

您好,广州有专卖店,联系电话89035148,所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: u2    时间: 2007-2-8 14:26:00

QUOTE:
以下是引用jyj168在2007-2-8 14:03:00的发言:
我是重庆的,我想知道重庆哪儿有卖的,另U2各类灯的报价如何,请给我发邮箱:jyj168@163.com

您好,重庆没有经销商,您可以去成都专卖店购买,所有产品报价已发至邮箱,请查收!!

作者: bigxx    时间: 2007-2-8 23:11:00     标题: 咨询

想买U2外拍灯~咨询以下问题:不知2004与2005区别多大?个人使用有必要上2005吗?价格各多少?引闪器价格怎样?U2引闪器能引闪佳能580EX吗?具体购买时是套装吗?有哪些包括在套装内?问题较多~望耐心回答~谢谢~我的邮箱:figo_27@163.com
作者: u2    时间: 2007-2-9 10:47:00

您好,2004与2005主要是功率上面的区别,一个是400W,另一个是600W,U2-引闪器只能引闪专业的闪光灯,机顶闪光灯无法引闪,一套包括一个灯头,一个电源包,两个充电器,一根同步线及一个铝箱,也可以800柔光箱使用,两者价格分别是1800元/2800元,个人使用U2-2004就够了。

作者: fengshang    时间: 2007-2-12 21:07:00

请问一下U2-2002(300W)的价格是多少,包括引闪器.徐州有没有经销商.谢谢.我的邮箱是11910911@qq.com

作者: xbadx    时间: 2007-2-17 22:38:00

多少钱?

作者: wjh0011    时间: 2007-2-21 14:40:00

你好,我是陕西的,哪能买到?U2各类灯的报价如何?请发邮箱wenjiehao@sohu.com

作者: ddong    时间: 2007-2-23 13:32:00

我在新疆乌鲁木齐,请问如何购买2004,另外能否将u2其它产品的报价发给我。多谢。ddong@tom.com   

作者: u2    时间: 2007-2-24 10:08:00

QUOTE:
以下是引用fengshang在2007-2-12 21:07:00的发言:

请问一下U2-2002(300W)的价格是多少,包括引闪器.徐州有没有经销商.谢谢.我的邮箱是11910911@qq.com

您好,U2-2002的价格是1500元/套,引闪器是200元/套,徐州海铭是我们的经销商,联系电话83718454。

作者: u2    时间: 2007-2-24 10:12:00

QUOTE:
以下是引用wjh0011在2007-2-21 14:40:00的发言:

你好,我是陕西的,哪能买到?U2各类灯的报价如何?请发邮箱wenjiehao@sohu.com

您好,西安国威即可购买,联系电话87271955,所有产品报价已发至邮箱请查收!

作者: u2    时间: 2007-2-24 10:14:00

QUOTE:
以下是引用ddong在2007-2-23 13:32:00的发言:

我在新疆乌鲁木齐,请问如何购买2004,另外能否将u2其它产品的报价发给我。多谢。ddong@tom.com   

您好,所有产品报价已发至邮箱请查收!您可以在新疆美影购买,联系电话8550120

作者: ddong    时间: 2007-2-25 03:45:00

谢谢,今天打了电话,没人接。可能还没上班吧.
作者: windabc    时间: 2007-3-4 10:19:00

才买了一套U2-2004, 利用无线引闪1/200秒以内可以正常同步, 但是昨天打算利用一只SB800来进行闪光引闪, 顺便用SB800补光, 结果怎么都无法同步(2004是闪了的,但是好像闪得晚点)

请问这是什么原因造成的呢? 谢谢!

作者: 有晴郎    时间: 2007-3-6 00:10:00

1.请问这几个系列的U2灯能否照亮模特的全身?及恒灯光拍摄时,光照范围约多少米呢?

2.这个系列的几种型号灯的色温范围是多少?

因为小弟从未用过这些外拍灯,想了解好情况再作参详购买.

作者: u2    时间: 2007-3-6 11:31:00

QUOTE:
以下是引用windabc在2007-3-4 10:19:00的发言:

才买了一套U2-2004, 利用无线引闪1/200秒以内可以正常同步, 但是昨天打算利用一只SB800来进行闪光引闪, 顺便用SB800补光, 结果怎么都无法同步(2004是闪了的,但是好像闪得晚点)

请问这是什么原因造成的呢? 谢谢!

您好,在室外一般用其它灯引闪是很难同步的,外面干扰比较大,一般用同步线或者无线引闪器引闪。

作者: u2    时间: 2007-3-6 11:34:00

QUOTE:
以下是引用有晴郎在2007-3-6 0:10:00的发言:

1.请问这几个系列的U2灯能否照亮模特的全身?及恒灯光拍摄时,光照范围约多少米呢?

2.这个系列的几种型号灯的色温范围是多少?

因为小弟从未用过这些外拍灯,想了解好情况再作参详购买.

您好,外拍灯有效果灯及闪光灯,效果灯是55W,闪光灯有300/400/600W三种,用效果灯拍摄时,范围是2-3米。效果灯的色温是3200K,闪光的色温是5600K。可以接800柔光箱及灯架接头支灯。
作者: 夜市的萝卜    时间: 2007-3-7 22:36:00

请问2004的电池是什么类型的 ,单买多少钱,

我2年前买的2004,曾经有一次边拍边充电,后来知道很损电池,所以想问电池类型.后来很少使用了,前几天充电才发现充了12小时以上,6格二极管都亮了,但是接上2004,只闪一次,就灭了4个二极管.这样是否是电池不行了?

作者: u2    时间: 2007-3-8 10:47:00

您好,U2-2004的电源包零售是300元,虽然显示灯上是六格电,但是虚电,电源包已经报废了。

作者: 有晴郎    时间: 2007-3-9 21:19:00     标题: 关于灯架

请问2004外拍灯配套有没有灯架配的呢?如果没另买要多少钱?是不是能插在电池箱旁作伸缩调节的?

作者: 洪都刀客    时间: 2007-3-10 10:16:00

影楼外拍想买2004 请给附件单和报价单 tianhonglei@21cn.com
作者: ziwaixin    时间: 2007-3-16 12:46:00

我去年购买了贵公司的2002外拍灯!开始的时候还挺好的到后来用的时候老是不引闪啊我用的是无线触发器啊

作者: nadnad    时间: 2007-3-18 00:34:00

煩告知深圳的U2零售商。謝謝。
作者: 腐败分子    时间: 2007-3-19 03:47:00

能不能给个2004以及灯架、柔光箱等全套配件的报价,另外我在重庆,在什么地方购买会比较方便呢?

25575755@qq.com  谢啦!

作者: u2    时间: 2007-3-19 17:36:00

QUOTE:
以下是引用有晴郎在2007-3-9 21:19:00的发言:

请问2004外拍灯配套有没有灯架配的呢?如果没另买要多少钱?是不是能插在电池箱旁作伸缩调节的?

您好,套装内没有灯架配,气垫灯架是250元/支,接灯架的话还需要一个灯架接头,68元/个。气垫灯架是可以伸缩的。

作者: u2    时间: 2007-3-19 17:39:00

QUOTE:
以下是引用洪都刀客在2007-3-10 10:16:00的发言:
影楼外拍想买2004 请给附件单和报价单 tianhonglei@21cn.com

您好,附件及报价如下:

U2-2004×1×1800元

U2-气垫灯架1×250

U2-灯架接头×1×68

U2-引闪器×1×200

U2-800柔光箱×1×300

作者: u2    时间: 2007-3-19 17:40:00

QUOTE:
以下是引用ziwaixin在2007-3-16 12:46:00的发言:

我去年购买了贵公司的2002外拍灯!开始的时候还挺好的到后来用的时候老是不引闪啊我用的是无线触发器啊

您好,那您检查一下是不是引闪器的问题呢?用同步线试试看,再用手动触发按钮试试。

作者: u2    时间: 2007-3-19 17:41:00

QUOTE:
以下是引用nadnad在2007-3-18 0:34:00的发言:
煩告知深圳的U2零售商。謝謝。

您好,深圳专卖店电话25468465,联系人:阿平

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2