深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 儿童乐园 [打印本页]

作者: shangyuan    时间: 2006-6-14 21:10:00     标题: 儿童乐园

因为多日的恶劣天气和积压在面前的论文,已经没出去好多天了,今天难得下午老天给了一点好脸色,赶紧出去来了几张,本来是要拍大桥的黄昏的,结果发现交通状况根本不让我有准时到达的机会,只好中途转到了另一个经常去的公园拍,到达时已经错过了日落的最佳时机,只好利用最后的一点余光拍点其他题材,发现一些儿童设施正好配合那点剩下的光线,就来了几张,后期处理时突然想起做点旧化的效果,已经有段时间没做老照片效果了,就用这几张来练练手了。

作者: 灌水有理    时间: 2006-6-14 21:15:00     标题: 儿童乐园

不错,第一次过来就看到你的新片了,呵呵.天气不太好啊.呵呵
作者: ydun    时间: 2006-6-14 21:17:00     标题: 儿童乐园

很干净的PP

简单,利落。

作者: 鱼儿    时间: 2006-6-14 21:19:00     标题: 儿童乐园

有些古调色彩啊,呵呵
作者: 热了    时间: 2006-6-14 21:30:00     标题: 儿童乐园

好片子,该了色调就有另一种面貌啊。

透出旧照片的味道。

悄悄说一声:挺像恐怖片的。

作者: 80代    时间: 2006-6-14 21:31:00     标题: 儿童乐园

拍的很简约啊,楼主欣赏中.
作者: 苦大师    时间: 2006-6-14 21:45:00     标题: 儿童乐园

看来国外的儿童乐园比较简单,自然景色为主,不像国内的儿童乐园太多的道具,呵呵
作者: tiantian    时间: 2006-6-14 21:47:00     标题: 儿童乐园

奥克兰现在是凌晨两点,德国现在是早上,这里是晚上9点,我们的世界杯。

楼主,看世界杯吗?

作者: shangyuan    时间: 2006-6-14 21:49:00     标题: 儿童乐园

呵呵,除了最后一张其他的每张都有一个中心,好久没改旧化的PP,有点下手重了

作者: shangyuan    时间: 2006-6-14 21:51:00     标题: 儿童乐园

看看看,奥克兰现在是凌晨1点35分
作者: tiantian    时间: 2006-6-14 21:57:00     标题: 儿童乐园

今年世界杯有点邪门。
作者: ydun    时间: 2006-6-14 22:13:00     标题: 儿童乐园

世界杯,

呵呵。

作者: 小楼听雨    时间: 2006-6-15 10:34:00     标题: 儿童乐园

天气不好人也郁闷了啊。shangyuan兄。许久不见居然弄这么沉的PP出来。。。哎,这边也下雨啊,乌克兰也没赢啊,怎一句郁闷了得。

图片附件: [一组外国摄影欣赏] YQFTYXb8.jpg (2006-5-30 16:46:00, 57.84 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMjd8OGQwODIwZjZ8MTcyNjgwMzYyOHwwfDA%3D

作者: shangyuan    时间: 2006-6-15 13:17:00     标题: 儿童乐园

最近NZ的天气暴差无比,狂风暴雨再加上暴风雪,能上的坏天气都上了,有些日子没见阳光了,前些天因为暴风雪把主电缆刮断,还造成半个奥克兰所有系统停电半天。最近也因为忙硕士学位的论文,经常在家写作,心情是有点郁闷。

图片附件: [一组外国摄影欣赏] zFI9R632.jpg (2006-5-30 16:47:00, 44.89 KB) / 下载次数 2
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMjh8Yzg3ZjAyYzV8MTcyNjgwMzYyOHwwfDA%3D

作者: 丫丫    时间: 2006-6-15 15:57:00     标题: 儿童乐园

问候shangyuan啦,天气不好正好不用开工。耶!~

图片附件: [一组外国摄影欣赏] 11wZmFdE.jpg (2006-5-30 16:51:00, 81.76 KB) / 下载次数 1
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMzh8YTY2ODE2ODF8MTcyNjgwMzYyOHwwfDA%3D

作者: shangyuan    时间: 2006-6-15 17:11:00     标题: 儿童乐园

不过论文和要考试还是很让人郁闷的,想拍不能拍也是够烦的,这里冬天就是那样,没办法

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2