深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 人民公园照片 [打印本页]

作者: 迷失方向    时间: 2010-11-8 20:04:38     标题: 人民公园照片

作者: 加菲猫    时间: 2010-11-9 08:19:10

挺好!
作者: 迷失方向    时间: 2010-11-9 11:26:45

作者: 迷失方向    时间: 2010-11-9 11:27:20

作者: 迷失方向    时间: 2010-11-9 11:27:55

作者: 戀戀    时间: 2010-11-9 15:33:47

楼主拍摄效果极佳,
清晰透切,
作者: benben    时间: 2010-11-9 15:53:20

清新,阳光。后期不错。支持。。。
作者: 亂乱    时间: 2010-11-9 17:02:06

楼主当天有在吗?
我还真分不清那个是你呢.、。?
拍的很好,清新阳光.美女的皮肤看起来好透彻..

作者: 野鱼    时间: 2010-11-9 17:14:33

漂亮!欣赏学习
作者: 迷失方向    时间: 2010-11-9 19:00:12

楼主当天有在吗?
我还真分不清那个是你呢.、。?
拍的很好,清新阳光.美女的皮肤看起来好透彻..
亂乱 发表于 2010-11-9 17:02

呵呵,问问小柯就知道了
作者: 阿凡达时代    时间: 2010-11-10 00:14:36

谢谢楼主分享!糖水
                 __
               /`__`\
           .=.| ('') |.=.
          /.-.\ _)(_ /.-.\
         |:    / ~~ \    :|
         \ :  | (__) |  : /
          | :  \_/\_/  : |
          |:  /|    |\  :|
          \_/` |    | `\_/
               |    |
               |    |
               |~~~~|
               '----'

拍的不错。支持
作者: 心情抛物线    时间: 2010-11-10 16:05:38

不错的片子,谢谢楼主分享~!
作者: 飘渺一叶    时间: 2010-11-10 17:36:07

看到大作,内心久久不能平静,太唯美了
作者: 飘渺一叶    时间: 2010-11-12 16:06:24

漂亮的大光圈与后期,继续支持
作者: 天涯深圳    时间: 2010-12-7 16:42:45

谢谢楼主分享!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2