深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]雨中老人 [打印本页]

作者: kodak6490    时间: 2005-8-3 09:23:00     标题: [原创]雨中老人

...........
作者: andy    时间: 2005-8-3 09:27:00

应该选一个古镇作为背景
作者: 生如夏花    时间: 2005-8-3 09:34:00

楼主这张令人揪心啊 那深深浅浅的勾勾壑壑,不就是岁月蹉跎留下的印记? 光阴的故事改变了我们,见证了时代的变迁 无神的眼睛,在企盼什么? 张开的嘴巴,想说什么? 那一定是想说,又无处说的痛苦与悲伤。
作者: 凤翥    时间: 2005-8-3 10:04:00

作者: 新用户    时间: 2005-8-3 10:07:00

看见这张片子 就想起奶奶 纯朴\善良\勤劳^^^^^^^^^
作者: 龙卷风    时间: 2005-8-3 10:40:00

好片呀,获奖的PP!看这满脸的斑,看了都心酸哪
作者: 六月飞雪    时间: 2005-8-3 15:15:00

老人历经沧桑的脸,期盼的眼神, 似乎在诉说着什么………… 楼主为此片取名为雨中老人, 雨衣是有了,人物也有了, 但似乎欠缺一种元素——雨!
作者: kodak6490    时间: 2005-8-3 19:52:00

谢各位摄友关注、鼓励、点评!片子绝对是真!头上白色的是一快农用塑料。片子转为黑白,作过色阶调整。抓拍,手持柯达6490相机长焦端拉近。再次谢谢各位!又:贵州山区赶场(集)天,阴雨。
作者: 望穿秋水    时间: 2005-8-3 20:00:00

各位朋友们,还不够真实吗?我觉得挺真实的! 同意ANDY说的加个古镇作为背景效果可能会更好
作者: kodak6490    时间: 2005-8-4 08:56:00

本来想再上一帖,不知何故总见不到图片,提示上传了,发帖成攻了 但就是看不到。请指教。
作者: 夜色    时间: 2005-8-4 13:03:00

看到这张照片感触颇深,让我想起了当年美术课本上的一幅画《父亲》
作者: 罗刹鬼姬    时间: 2005-8-4 21:30:00

作者: 馒头    时间: 2005-8-8 20:29:00

看了楼主的几组片子,整体来说都很好,就这张有些遗憾.片子本身很好,后期处理的一般,还是黑白胶片有感觉,数码要达到那种效果很难啊
作者: kodak6490    时间: 2005-8-8 23:36:00

馒头:吾摄影是新手,后期ps更是新手!谢谢关注和指教!今后还请多指点。
作者: 做人要厚道    时间: 2005-8-9 09:27:00

偶说楼主片子好就好,不好也好! 把头上的白色塑料在处理一下,不要白得太多, 如果换成彩色的不知道能不能看到雨丝? 这样就更好了,获奖作品!
作者: 死如秋叶    时间: 2005-8-9 16:22:00

以下是引用做人要厚道在2005-8-9 9:27:31的发言: 偶说楼主片子好就好,不好也好! 把头上的白色塑料在处理一下,不要白得太多, 如果换成彩色的不知道能不能看到雨丝? 这样就更好了,获奖作品!
楼主的签名档,让我想起了一个人。也是常说这句话的,呵呵 太巧了,,,
作者: 甲克虫    时间: 2005-8-9 17:11:00

整体感觉都还好. 就觉得鼻子有点怪. 鼻子那么亮.. 是灯光的问题吗?
作者: kodak6490    时间: 2005-8-9 22:36:00

谢甲克虫关注和点评!这是一个村镇赶场的阴雨天抓拍的。没有用什么灯光,纯碎自然光。谢谢!
作者: 夜色    时间: 2005-8-9 23:59:00

以下是引用甲克虫在2005-8-9 17:11:02的发言: 整体感觉都还好. 就觉得鼻子有点怪. 鼻子那么亮.. 是灯光的问题吗?
晕,这样的问题也能问出来?佩服[em06]
作者: 老贺看风景    时间: 2011-5-3 21:28:33

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2