深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创] [打印本页]

作者: kodak6490    时间: 2005-8-3 12:59:00     标题: [原创]

生活好了、动的少了、结果也显而易见了!
作者: hua    时间: 2005-8-3 13:59:00

哇噻,真够胖的 我小时候长这样就惨了
作者: 端木夜    时间: 2005-8-3 16:58:00

晕乎乎 这小子够厉害的,吃那么多肉 弯腰铁定看不到地面,只能看到肚子上的肉
作者: 含怡    时间: 2005-8-3 17:14:00

哈哈,一个瘦得像猴子一样,另一个胖得像球一样,太鲜明了吧!有意思!
作者: 六月飞雪    时间: 2005-8-3 20:50:00

努力练习,估计长大以后可 以去当相卜。
作者: 夜色    时间: 2005-8-4 13:11:00

这张照片的精髓其实还是在构图方面,我觉得。
作者: kodak6490    时间: 2005-8-4 16:36:00

仅以此片向做爷爷、奶奶、做父母的提个醒,否则结果都看到了!
作者: 十十    时间: 2005-8-4 16:39:00

哈哈,拍得够好玩了,鲜明对比呀,楼主好有心呀! 不仅小孩子,各位也要注意自己的饮食了, 加强锻炼!身体第一嘛!!
作者: kodak6490    时间: 2005-8-4 16:40:00

仅以此片向做爷爷、奶奶、做父母的提个醒,否则结果都看到了!
作者: 潮退    时间: 2005-8-6 14:49:00

构图很好,创意也好 一动一静,反应了一生两种常态 鲜明的对比,确是敲了一个钟
作者: 摄手    时间: 2005-8-13 10:19:00

有意思,这水还是挺清澈的!看见水就喜欢
作者: 白冰    时间: 2005-8-13 15:39:00

这个胖子也太引人注目了.. 一胖一瘦..鲜明对比... 会不会是俩兄弟呀.. 一个"营养不良".. 一个又营养品吃的太多了.. 妈妈真的是"偏心"呀..嘿.. 开玩笑了..别介意哦...
作者: kodak6490    时间: 2005-8-13 19:06:00

是否两兄弟不得而知,路过时抓拍的。谢谢关注!
作者: 馒头    时间: 2005-8-16 22:01:00

其实有时摆拍也行呀,如果让那个小孩转过来不就更好了
作者: 潮退    时间: 2005-8-23 12:29:00

再提:)
作者: 拿菜刀的诗人    时间: 2005-8-23 14:39:00

哈哈,笑死我了
作者: kodak6490    时间: 2005-8-23 15:27:00

谢谢潮退版主的提拔!!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2