[原创]SEEYEAH清远人体摄影之旅花絮---终点站 [复制链接]

个人文集  个人精华

(三)终点站
船上~~~

当导游告诉我们到了终点,大家都兴奋地下车了,然而这兴奋很快被冷风打断,还好大家能接受这样的冷,只是几个MM可就辛苦了,穿得那么单薄,竟然没有人愿意给我们的模特一件衣服穿,原来男人也是很怕冷滴,呵呵~~~英雄来了,那就是毕加索,他从后面追上来,把他的皮夹给人体模特毛毛,虽然毛毛执意不要,但最终还是接受了,我们来到了属于我们的那艘船,首先就是填饱肚子,有不少人没有吃早餐的,所以大家都叫饿了,呵呵~~~~~~~~

船启动了,我还是第一次在船上享受午餐,边欣赏风光边聊天边吃饭,这也称得上惬意吧,说真的,菜色太多了,我也记不起了,因为饿了吧,我忘记把美食拍下来,跟着大家一起动筷子~~~

清远北江有“小三峡”之称,说真的,我并没有看到导游说到的七十二峰,没有嶙峋怪石,也没有看到古树参天,两岸环绕葱绿,茂密的树林,宁静安谧,风虽然有点冷,但吹在脸上却也有点陶醉,让人有种回归自然的迷失,我想要发挥自己的想象力,突然想要唱起山歌来,这样的环境让我联想到《刘三姐》电影里的风景。

不知道游了多久,模特们都在化妆了,可是一路还是没有我想要看的飞来寺,没有看到虔诚的烧香拜佛者,什么清澈山间戏水都只是所闻而不能身临其境。觉得有点遗憾,虽然没有我所期盼的更美丽的风景~~~~但我还是不忘拍点所谓的风景回来,就当作纪念也好,至少我来过这个有“小三峡”之称的清远北江。

下面是沿途车窗外我喜欢的风景,不过我的片片都是乱拍一通的,不顺眼就砸吧,呵呵~~~~

整齐的小树

翠绿的竹林

???这是沙洲群岛吗?

美丽的河滩~~~~~~~~

个人文集  个人精华

强烈关住

热烈期待

[em06]

个人文集  个人精华

餐桌上,先上桌的当然是汤了,广东有个吃饭风俗,就是饭后水果饭前汤

我们这桌就只有我和毛毛两名女孩,还好不是喝酒的场所,嘿嘿~~~

三个女人一场戏,阴盛阳衰~~~~~~~但是气氛看起来更热闹

奇怪,这一桌子的人全往俺们那桌子看了,是因为帅哥多吗?
还是大迷老师讲得太精彩了?

个人文集  个人精华

以下是引用NOno在2006-12-10 23:41:28的发言:

强烈关住

热烈期待

[em06]

谢谢NOno[em01],很晚了,也辛苦你了:)

个人文集  个人精华

真的很高兴能与大迷老师坐在一起,他讲了好多东西我所不知道的
(跟前辈在一起就是好处多,可以听到不少的经历,经验之谈)
其中我问大迷老师是那里人时,大迷老师说他也不记得了
哈哈,上海,广州,深圳~~好多地方大迷老师都呆过,而且都不是短期居住的,
什么鱼的骨刺最多?朋友们知道吗?答案大迷老师说过的,可是被我忘了

从左至右:大迷,色素,广州来的大迷的好友,
(大迷的好友不在同一路上,所以没有作自我介绍,因此我也不知道怎么称呼,就怪自己也没有问吧)

很意外的,大迷老师竟然给我拍正面合照,很兴奋,赶紧咔嚓了再说,很可惜,我不是摄影师
大迷老师看到这样的片片可别骂我才好~~~~~~~呵呵~~
不过幽默亲切的大迷老师是不会怪我的吧(因为知道老师的好脾气所以带着点绕幸心理:))

基本上大家都吃饱了,坐着看看风光不错滴~~~~

可怜的毛毛,不想吃饭,吃了几口青菜,早早就在一旁化妆了
毛毛是个很专业,很负责的模特,天冷她还是坚持下去了外拍人体,把她皮肤都冻黑了
在这里真诚地说一声:"毛毛,辛苦你了"

个人文集  个人精华

乱拍风光

这两张是算是试镜的,玩玩[em05]本来不想传上来的,但又觉得拍了不应该浪费,呵呵~~~

个人文集  个人精华

风大,没人愿意出去拍景,我也隔着玻璃拍,呵呵~~~~~

个人文集  个人精华

天阴沉得想要下雨似的~~~

个人文集  个人精华

我的左岸视觉(嘿嘿,没有咖啡厅,或什么茶楼~~~)

个人文集  个人精华

峰峰相连,雾气缭绕,孤舟探险(夸张了点,)~~~~~~~~~[em42]