楼主: 我心无痕

从此抵制U2   [复制链接]

个人文集  个人精华

我觉得U2付出的是最多的,郭总,U2的工作人员,各版主都在为广大摄影朋友创造条件,这样的网站,你不支持,为啥还抵制呢?人家搞活动,不收你一分钱,还得不到一句好话。楼主有无想过,请模特是否需要花钱?酒店的费用? 灯光?工作人员?这些都是郭总U2提供的。发帖回帖赚个金钱去参加活动,天经地义啊,人家只想你去活动的时候,要记得把自己的好作品放网上供大家分享,探讨一下,共同进步。这样金钱就来了。不难吧。要不你组织免费活动看看,U2活动的网友去参加,你看如何?U2的摄影朋友,也一样会支持你。我们金钱报名哦。26楼点评经典至极。
没有伞的孩子必须努力奔跑

个人文集  个人精华

岁月轻狂 发表于 昨天 20:15 |只看该作者
我心无痕,我真服了你,你像个男人吗?乱乱贴的聊天记录清清楚楚,明明白白的显示出,是你先爆粗的?知道爆粗是啥意思吗?我怕你脑残,不知道,给你解释一下吧,就是说脏话。一个男人就这样对待一个弱质女子。 你真是羞到家了,你不来U2活动还好,来了我们都觉得丢人。。你这个是素质问题,真的与你的摄影身份不符,,我们也不配和你这么高素质,斤斤计较的脑残人一起玩摄影,真怕糟蹋了摄影啊。。。
  公道自在人心, 这个贴从回贴到现在,我觉得回帖的U2摄友真的是好人啊,客客气气的,没有人敢正面的骂你傻逼,你还自鸣得意,不知好歹的想把这趟水越搅越混!。我个人实在是受不了你这脑残的家伙了,我替楼上各位有内涵的楼主深深的鄙视你,除了鄙视,我用不到第二种感情表达我对你这像人的猪表示震惊!你快回你的火星吧,地球真不是你呆的,你只有在火星,才能找到和你一样高素质的生物一起生活,我怕在深圳,在地球,你一出现,我们都渺小了,你个人的精神思想高度简直是超过了神,直到“神经”
      我非常感谢乱乱版主,替我们清理门户。。 你做得非常对,做人最要紧是无愧于心,该出手时就出手,是垃圾就要扫出门。
       最后。鄙视一下自己,因为回帖晚了。。。

个人文集  个人精华

对,是垃圾就要清理,不然天气热会熏死人

个人文集  个人精华

林子大了什么鸟都有~

让该走的走,想留的留吧:)

公道自在人心~

U2工作人员的努力~

还是有很多摄友记在心里的:)

个人文集  个人精华

为什么要抵制U2?

个人文集  个人精华

真是林子大了啥鸟都有,白吃菜还说菜色不好。U2工作的努力。大家都看在眼里。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

淡定淡定!觉着适合自已的就参加,不适合就别勉强,觉着片子有感觉的就交交作业,不行的就沉下去。我走了,轻轻的。。。

个人文集  个人精华

哎哟,重要的是管好自己,其实没有那么多责备

个人文集  个人精华

您的网名叫“我心无痕”,应该是很大气的人,很多东西不是钱能买到的。社会不因哪一个人而存在,事不如意,不能怪这怪那,正如一个人能游多远,不取决于游泳裤的价格,个人的修养和实力很重要。