楼主: 月中散步

爱的距离   [复制链接]

个人文集  个人精华

特约评论员

阿龙 发表于 2011-5-26 18:04
是不是心虚了吧,请把你的头像换上让我们也能见识一下U2影像网特评员的尊容,我们所有人都是真实头像。

我心虚什么,我倒觉得你逻辑非常有问题,你用真人照片,我就必须用真人照?
你谁啊,网站的规定么?真人照片和论坛发片,看片有关系么?

个人文集  个人精华

特约评论员

徐玉明 发表于 2011-5-26 18:09
去看一下"战争风云",你就明白当初的冲动到现在结果.

不懂你的意思,也没看过战争风云,谢谢
你想表达什么,你可以明说,何必绕弯?

个人文集  个人精华

威尔 发表于 2011-5-26 18:13
我心虚什么,我倒觉得你逻辑非常有问题,你用真人照片,我就必须用真人照?
你谁啊,网站的规定么?真人 ...

特约评论员为什么不愿意用真人照呢,一定要说网站规定了才用?其实真人照无非是大家认识方便,也许马路上遇见能够方便地聊聊而已。
用双眼去发现美,用单镜去留住美。

个人文集  个人精华

回复 威尔 的帖子

我说威尔先生不要固执己见了,如果说你引用的照片是你所推崇的,那你对月中散步老师的评介得好好想想了,因为月中散布老师作品的构图立意都在你引荐片子之上。并且作品的题注更升华了主颢的内涵,尽管之前我说了这字体大小排版并不完美,但可以看出对这组作品他是倾注了很多心血的。作为评论应尽可能公允公正,不以个人喜好为准绳。如作品有看法有建议尽可直接指出来,我想作者一定能接受的和欢迎的,其他摄友也会在这评论里获益启迪。你说是吗?当然一个评论员和版主不一样,版主欢迎大家积极创作踊跃投搞交流,而评论员则可挑选部分或值得评论的作品发表见解,而且不可否认评论也是再创作的过程呵,大家也十分关注评论也在干此。至于其他摄友的评介你可以不在意,也可具体地分析评论呵,只要是中肯的,我想摄友乐于接受的。如果大家都本着:网友心连心  都是亠家人这宗旨,还有什么不可和谐的呢。

个人文集  个人精华

特约评论员

<null> Please delete.thanks

个人文集  个人精华

特约评论员

个人文集  个人精华

威尔 发表于 2011-5-26 18:22
特约评论员就要用真人照?你说了算么?拍照的那么多人,我为什么要跟你认识。为什么要跟你聊聊?
我敬仰 ...

拍照那么多人,为何不能认识,你有什么不可告人的?跟我聊有何不可?我是非常愿意听听别人对我拍的照片的意见,人本来就是在不断学习中前进的,难道说评论员不把我们这些后生当做一家人吗?

个人文集  个人精华

特约评论员

不晓得 发表于 2011-5-26 18:29
拍照那么多人,为何不能认识,你有什么不可告人的?跟我聊有何不可?我是非常愿意听听别人对我拍的照片的 ...

这世道怪了,还有人逼迫别人要跟自己结识的。。。。我无语

个人文集  个人精华

特约评论员

不晓得 发表于 2011-5-26 18:29
拍照那么多人,为何不能认识,你有什么不可告人的?跟我聊有何不可?我是非常愿意听听别人对我拍的照片的 ...

你非常愿意听,我就必须“非常”愿意讲吗?

个人文集  个人精华

回复 威尔 的帖子

讲不讲由你,认识不认识由你,但不愿讲不要在别人的帖子里随意评论,这是最基本的待人礼貌;我愿意认识别人,但别人是否愿意也由他,难道说认识别人是个负担吗?