准备 给3岁的孩子拍拍照片,u2 套装有关问题 [复制链接]

个人文集  个人精华

我准备在家里给三岁的孩子拍拍照片什么的,定了你们的U2 PHOTO FLASH,是不是强光对孩子眼睛不好啊,另外我想引闪,任何牌子的引闪器都可以吗?我的内置闪光能能够引闪吗?两个都有。那一个先触发?

个人文集  个人精华

您好。

1.只要不将闪光灯直接对着孩子的眼睛,就可以了。
2.任何引闪器都可以触发,推荐使用我们公司的引闪器。
3.请问您是什么相机?内置闪光功能一般在正式引闪前有一个预闪,会直接触发闪光灯,不能达到同步。所以请在使用闪光灯时候将其关闭。
4.不推荐使用机顶闪光,推荐使用无线引闪。

[em01][em01][em01]

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

[em01][em01][em01]

个人文集  个人精华

1、闪光灯前面不是有柔光箱嘛,应该没事吧,基本都是测光。

2、我有一个银燕的引闪器,只有一个发射器,好像是不用接受器的,他们给的,不知道能不能引闪U2,我不知道其引闪的原理是什么,按说应该是有一个发射器装在热靴上,一个接受器连在闪光灯上,可是银燕这个只有一个,没有接受器,说也能引闪,不明白了,等灯到了再试试吧。

3、我有一个老的富士4900。还可以拿到一个20D

4、我基本都是用数码拍摄,与灯配合没什么特殊要求把?

个人文集  个人精华

你那富士4900是老机型,有热靴接口就可以同步咯。

银燕的MS不行吧,只有一个发射器。