楼主: 摄眼看世界

[讨论]欣赏大师级人物的垃圾作品 [复制链接]

个人文集  个人精华

所谓大师,只不过一个称谓而已,有很多值得骄傲的地方吗?我觉得就跟平常人没有什么两样,这组图片总体来说还是不错,只是后期的制作成分较多,楼主是不是曾经被人骗过才这么憎恨摄影师啊?

个人文集  个人精华

仁兄有点急了,人家总归是大师.是"师"要给三分薄面嘛!

个人文集  个人精华

楼主说的好呀,现在真的有太多自称是“大师”的人,可往往他们提供给大家的却是一些垃圾,上次我有一个朋友去一家所谓知名的影楼拍照,而且当时影楼还介绍的是他们店里最好的"摄影师"可结果真的是太烂了,所以还是别信什么“大师”。

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用蟑家小强在2007-3-9 17:19:00的发言:

楼上的典型小农民思维

首先我声明,我不是看不起农民.

既然别人是炒出来的,可以炒的功成名就.你有本事,你试试

这位仁兄,有些理解上的歪歪."小农思想???"请教一下:啥叫"小农思想???"懂吗?????

个人文集  个人精华

大师算个啥?大师就是才高八斗?屁话,我就不信这个理,站在楼主的观点,照片确实不能这么拍,这样是很让人伤感的,一个多喜庆的日子啊,搞成这样,不能不说这个大师就是一个混球,哈哈,骂的好,现在很多人都自以为是,处处高人一等,杀杀他们的威风,名衔是我们给的,出名了就忘本那还要得啊,我坚决不同意!!!

支持楼主,支持置顶!!

原创摄影空间:http://photo.c.lunqun.com 国内摄影行业权威QQ交流群:9884782

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用香烟的自尊在2007-3-9 17:14:00的发言:

做人,要厚道.!

不要吃不到葡萄就说酸

我就是吃不到葡萄啊,等你小子那天上当了你就不会怀疑了,如果画中人是你和你老婆,你做何感想?花几大千拍出来这副德行,我相信你也亏对列祖列宗了!

所谓做人要厚道,你厚道了吗?我就纳闷了:同样是生活在五星红旗下的新人类,做人的差距怎么就这么大呢?

个人文集  个人精华

楼主说的很对,上面的拍这些婚纱照的当事人确实是很垃圾的,还称什么大师?实在是瞎眼一个,就是我邻居的弱智独眼龙阿扁也可以拍出来这样的效果啊!拍这样垃圾的片子洋洋得意,还无耻的自诩是“***摄影师,更可恶的是有些人还拿者师从***大师多年,现在还是***协会的会员,有N年的摄影生涯。如此的亵渎,实在是太不可思义了,简直欺骗了善良消费者感情,敷衍了广大市民的眼睛。

楼主说很对:“人的一生,婚姻可以说是一件大事情,也是最值得人留念的日子,在这美好的日子里,钱当然是无所谓,毕竟人一辈子有挣不完的钱,但是花了钱却来这样的效果,着实让人气愤,甚至想犯罪!”可是现实很多摄影师为了“拿来主义”,伸出了贪婪的双手,不择手段地向消费者打主意,竭尽全力地向消费者占有,其实质就是变相的抢劫和犯罪,真是不可思议啊!

众所周知现在的婚纱影楼,一到年末,其实就是名副其实的聚宝盆,彩扩冲印机就是典型印钞机。据我所知,拍婚纱的顾客十个有九个是乘兴而进,败兴而归的;到了婚纱影楼里面,他们就开始察言观色了,安排了几个能言善语的漂亮MM进行游说,二话不说,先把你的头脑洗干净再说!等到你动心了,就开始暴露出丑恶的嘴脸,缓慢地、隐蔽地吞噬了你身上的RMB。随后就叫唤了数个号称“大屎(师)”,带你到了很装修“特别”的影棚,装腔作势地搞了几个经典的动作,风言风语的同时按下了快门,迷惑了你的眼球,让你感到真是很专业,后来再尽力地误导你的思路,一场神圣的婚纱摄影照片集就大功告成了。看清楚了这一剧内幕,善良的心准会在慢慢的滴血的;看到了很多消费者来到了这里任人宰割,我帮他们感到十分的惋惜和痛心,谁来主持这一场公道呢?

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用老摄在2007-3-9 17:37:00的发言:

大师算个啥?大师就是才高八斗?屁话,我就不信这个理,站在楼主的观点,照片确实不能这么拍,这样是很让人伤感的,一个多喜庆的日子啊,搞成这样,不能不说这个大师就是一个混球,哈哈,骂的好,现在很多人都自以为是,处处高人一等,杀杀他们的威风,名衔是我们给的,出名了就忘本那还要得啊,我坚决不同意!!!

支持楼主,支持置顶!!

别人是有才华才可以出头的,听你的话怎么这么不平衡呢

你也可以做大师啊 ,只要你有本事 .

拍的不好还攻击别人,这样的男人最没出息!!

个人文集  个人精华

摄眼看世界

是谁把你的婚纱照搞的这么差啊,抄他老母的,老子上次也是被这样搞的,老子替你伸冤啊!兄弟我带上几个兄弟和他们拼命去,把他妈的影楼给砸了,把他妈的“摄影屎”给痛打一顿!也给我们的无辜的消费者出出气。

个人文集  个人精华

这么热闹.路过

我不吵架,我可是好孩子