楼主: 雨子

[原创]出走 [复制链接]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用灰姑娘在2006-12-21 14:12:00的发言:

要知道,那个时候你老婆的心里也是凄冷的,如果当时你肯从身后搂住她的腰、或者牵住她另一支不用拉皮箱的手,结果可能就会不同。

“你还不懂,还是不懂,离开是想要被挽留,如果开口那只是要来的温柔;你还不懂,永远不懂,一个拥抱能代替所有,爱绝对可以左右我~~~~~”

如果你遇上了你更爱的人,那怕他的条件不如我,我从背后搂住你,要求你不要走,你会不走吗?而她走了,很平静地办了手续,她飞向了广州~~~~~那个她向往的地方~也许老了,如果她不再爱那个人了还能想起我,也足够了,而我那时也许有了一个相爱的人~~~~~而我的孩子也许会去看望她吧~

个人文集  个人精华

你们其中之细节,我不晓得。但是,如果在还没有成为事实时,你能多爱她一些,你早一些懂得牵一下手或深情的拥抱能带给女人什么,她怎能走得绝绝?

想不到雨子的一篇贴子能引起这样的讨论。

看雨子的背影也是那么坚决,我相信她定是受到了伤害;再看雨子的诗,冷静而清淡的,这是女人最后的决定,也许牵手和拥抱都不能挽回吧!

[em10]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用灰姑娘在2006-12-21 14:47:00的发言:

你们其中之细节,我不晓得。但是,如果在还没有成为事实时,你能多爱她一些,你早一些懂得牵一下手或深情的拥抱能带给女人什么,她怎能走得绝绝?

想不到雨子的一篇贴子能引起这样的讨论。

看雨子的背影也是那么坚决,我相信她定是受到了伤害;再看雨子的诗,冷静而清淡的,这是女人最后的决定,也许牵手和拥抱都不能挽回吧!

[em10]

为什么到了离婚或分手的地步,大家就判定是男人的错??以为只有女人受了伤?男人也需要一个拥抱~~男人需要的关怀不比女人少,女人一味地跟男人索取爱情,关怀,重视,金钱~~~还有比较!!!你们可曾替日夜操劳的男人想过,他的思想负担有多重,他要承担整个家,他会累~~~~~~~

对这个问题,我一直难以理解,世上好男人也不少~

个人文集  个人精华

哈哈!在我的帖子里引发这样的争议。好啊!一个大家都感兴趣的主题。

且不要拿我来说事了,其中细节说来话长。

天下之事,不能一概而论。

我很赞成楼上的说法,我觉得男人很累,深圳男人更累,但是,累不是借口,因为累就没有时间爱家人,这说不过去。

当有一天,男人和女人走到尽头的时候,我们可以安慰自己说缘份尽了,却不能逃脱一点,我们都有责任.在这个时候,不要责怪、不要埋怨,从自己的身上找找原因吧,如果你总是不自省,那就还会有一个又一个女人这样离开你。

对不起!白云深处,我不是针对你,也许你有你的苦楚不能言语。

我很同情深圳的男人,有几个懂得真爱;也很同情深圳的女人,有几个懂得把握爱情。

昨天晚上,我读徐志摩写给陆小曼的日记,很感人,徐志摩将爱情看得比生命还要贵重。我真的不明白,现代的人是怎么了,爱情是牙刷,是衣服吗?烂了破了就将它扔掉。

我自己将这篇帖子置顶。

大家都可以参与讨论!

雨的孩子——雨子

个人文集  个人精华

唉,这样的事又不是一件两件发生了,看多了,无聊~~~~~~~~~

个人文集  个人精华

“爱情是牙刷,是衣服吗?烂了破了就将它扔掉?”好啊!

支持!

白云深处,不要难过了!深圳的好男人很多,好女人也很多。加油吧,你会有幸福的!

[em17]

个人文集  个人精华

谢谢灰姑娘,我不在深圳,偶在梅州~~~~~

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

子钧说的极是哦,其实我也想过,多设计几个不同的场景,只是LELE太累了,不配合.

唉!

[em01][em01]
雨的孩子——雨子

个人文集  个人精华

如果可以安排 家门口 楼梯口 街口 一直到天涯 的几个场景 估计会好看很多

看你的话,我脑海里有就了印象~~~~~~~~好像有了那种感觉,支持

[em01][em01][em05]
老詹的感性,性感的老詹,都是我,老詹james。