楼主: 退思苑

兴化采风 [复制链接]

个人文集  个人精华

白马老叟 发表于 2015-4-19 15:29

谢谢先生临帖鼓励。

个人文集  个人精华

退思苑 发表于 2015-4-20 20:35
先生所言极是,今后要改变拍摄思路。谢谢。

老师的这组作品。。。有5262位朋友关注欣赏。。。说明您的创作,得到大家认可,吸引了不少粉丝,成绩大大滴。。。
        摄影,是我们的爱好。。。但是,时间对于我们上班族来讲,比摄影更加珍贵。。。怎么样在有限的时间里,尽快地提高自己摄影水平。。。这,就需要每个人自己掂量了。。。
        人云亦云,几十台相机对准一朵花花、一个房子、一个女人(小女人、老女人)。。。咔擦咔擦。。。然后,像咸鱼上市一样。。。整个网站都是互相类同的片片。。。都是拍拍手、树树大拇指。。。您,晚上放弃睡觉时间,一个一个致谢回帖。。。您说,这样反反复复,有意思吗。。。个性?创作是否应该有独特个性?(退休无事,玩玩消磨时间,另当别認)
        人啊,在这个世界上还有几年?北方汉子(老骥伏枥)已经走了,我在斯里兰卡听到这个消息,一个人傻傻地坐在印度洋海滩:走了,就这样结束了。。。
        说老实话,您的照片,刻骨铭心的,我清晰记得:《平安是福》这个几十年的老樟木箱。。。这组照片是您的!是您陈检独家创作的。。。
        请原谅我的实话实说。。。
追求  真  善  美。。。