楼主: 摄眼看世界

[讨论]欣赏大师级人物的垃圾作品 [复制链接]

个人文集  个人精华

本来打算休息了,想上U2论坛里来看看,结果让我看到了这有失文明人聊天的骂架,固也要说上两句,希望两位能听一点旁人的意见,其实真的何必呢,两位楼上的朋友,你认为你们为他人之事而动自己之怒,值得吗?从两位仁兄的网名“香烟的自尊”、“非比寻常”可以看出两位也算是有文化之人,怎么会做出这如此有伤大雅、有失体面之事呢?不应该呀,不应该,难道这就是你们网名里所谓的“自尊”与“非比寻常”吗?你们的“自尊”就是吵架的自尊吗?你们的“非比寻常”就是人生攻击的非比寻常吗?这里是U2为大家提供的一个用以交流和学习的地方,可有了你们这不应该的争论而使此地方变味了,两位朋友了为了你们自己,同时也是为了大家,敬请二位停止战火了,所谓“适可而止”,结束了吧,给大家一个详和、平静、文明的讨论之家吧。

个人文集  个人精华

完全为了一些没有必要的事情相互人身攻击就太没有必要了吧!两位大哥,你们说呢?
欢迎光临成都空港社区!http://bbs.tyktyt.net

个人文集  个人精华

自己有能力不用去吹嘘,不用去包装都可以让人尊敬你,屁本事没有还天天叫得厉害,真TMD不是人!严重鄙视这种人!!!![em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

个人文集  个人精华

怎么?2007流行和"大师"过不去了?有个性!

唉!只是许久没来坛子,感觉这里的空气有些污浊了!

这样的帖子也有人狂捧,汗!不是我盲目崇拜“大师”,只是在评论中夹杂这样偏激又恶毒的语言,让偶感觉好象某些人有一点"精神分裂"症状。

[em05]

“世间本无物,何处染尘埃?”这里借用慧能大师一句禅语,此“物”此时可作“名”也!以勉!

不过大师就是大师,还真要常常时时刻刻有不同凡响之举,否则一不小心就会惹人说三道四,真要坏了你大师的名号!不过吗,“大师”倒都是“大师”,修行却有不同,真不能一概而论啊!

**吗,人多,眼多,嘴多,是非就多!

兴许平日偶见,点头致敬,还要“久仰久仰”,在坛子里可不用客套,尽管狂骂不止,无在乎污言秽语,反正不知道你是谁。哈哈,反正你不知道本姑娘是谁!

只是灰姑娘在坛子里名声好,不能污言秽语,只说一句:“请自重吧!”

[em05]

个人文集  个人精华

还是姑娘懂礼貌,既然姑娘这样做是对的,我也跟着姑娘就是了!![em05][em05]
http://ace2008.poco.cn QQ: 9284854 TEL:13787034481

个人文集  个人精华

言语上明显人身攻击了!有意思吗?
《时尚》杂志社——《时尚座驾》
http://t.sina.com.cn/liushang1982

个人文集  个人精华

无聊!这世道,流行以批评名人来显示自己,批评倒也罢了,明显人身攻击!
雨的孩子——雨子

个人文集  个人精华

楼主说的也在理,只是在言语上确实有些过激,这样使正常人都很难接受的

个人文集  个人精华

每个人都有失误的时候,我不相信一个摄影师一生没拍过垃圾的作品!看人不能片面!!

个人文集  个人精华

好漂漂哦,我喜欢

心若在,梦就在!