深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 发表帖可否集中归档 [打印本页]

作者: 雨子    时间: 2006-11-3 11:56:00     标题: 发表帖可否集中归档

我作为DC天地的民选版主(两层含义:民间产生,人民选举),代表DC天地网友提个建议。

有网友说,他在U2论坛发布的贴子,不能集中看到,很是失望!

我去其它摄影网“考察”了一下,的确能够看到诸如“我的影集”或者“我发布的帖子列表”等栏目,而且置于醒目位置,非常方便网友浏览自己的贴子。

虽然在U2网的控制面板里也有“我发表的主题”,但是比较凌乱,不能看到帖子全貌。希望能有所改变。

小小建议!

[em01][em01]
作者: 白墨水    时间: 2006-11-3 12:49:00

意见不错,不过这里可以在"搜索"里输入作者的名字,就会出现作者发过的所有帖子,应该也很清楚才是.

我来试试先。

哈哈,可以喔,输入你想看谁的作品的“作者名字:,然后“选所有版面”。点一下“站内搜索”就行了
作者: 雨子    时间: 2006-11-3 13:53:00

哈哈,这样啊!

要高智商才能够使用的得心应手啊!

哈我试试!

作者: 快乐如风    时间: 2006-11-3 13:54:00

支持雨子所说。楼上的那种方法当然可以,但毕竟很不明朗。

[em01]
作者: 雨子    时间: 2006-11-3 13:55:00

我试了一下,的确不明朗,不能显示完整的帖子。

还是希望有所改变!

作者: 低调分子    时间: 2006-11-3 14:40:00

呵呵,好像除了博客能显示完整的帖子外,别的论坛也不行吧.我觉得论坛都差不多~~~~~`[em06]

作者: 雨子    时间: 2006-11-3 14:53:00

欢迎您:雨子 (普通会员)

1. &lt;SCRIPT&gt;<br>function LoginOut(){if(confirm("Tobi提示:\n您确定要退出吗?"))location.href="customer/LoginOut.asp";}<br>&lt;/script&gt;
复制代码

不是吧,这是我在另外一个摄影网注册后能够看到的页面,点击“个人影集”,个人发表的作品就可以完整的显示出来哦!就好象你打开任何一个帖子后所能够看到的一样。

作者: admin    时间: 2006-11-10 10:16:00

首先感谢您们的建议,我代表本论坛所有的管理员诚恳接受您们的建议并且会将您们的建议作为重点纳入下一步的实际计划当中,但是,目前我公司正在对现在的网站改版,由于时间和人员的关系,我们会尽快针对您们的建议给出满意回复,在此也恳请您们多多理解,并且希望您们继续关注我们,因为只有有您的关注我们才会有进步,再次谢谢您们!
作者: 无所谓    时间: 2007-2-3 11:05:00

好意见`支持~

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2