深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0512上海财经大学外拍活动 [打印本页]

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 13:42:41     标题: 0512上海财经大学外拍活动

活动主题:青春校园毕业季

参加对象:U2影像网旅游与摄影成员

报名名额:25

活动地点:上海财经大学

集合时间:2013年5月12日(星期日)下午13:30

集合地址:上海市国定路777号(上海财经大学国定路校区)

交通介绍:附近公共交通966、 537、749 、406、140、187 、758路

活动安排:13:30在国定路777号校区大门内报到合影,拍摄莘莘学子青春毕业季,同时进行拍摄心得交流,活动至17:00结束。

活动主办:U2影像网旅游与摄影,领队:阳光天地,手机:13817696338;静思:13564357987

活动费用:免费

友情提示:(1)每位参与者需提交原始尺寸图片若干张,送被拍同学留存;提交邮箱:1617105101@qq.com

2)本次活动参加人员QQ群网名填报必须与《U2影像网旅游与摄影》网名相一致;

3)因模特对象的特殊性,本次活动必须通过网络系统报名,谢绝空降!

上海财经大学介绍:

上海财经大学始于1917年,它是**人自主创办、**第一所研究商学商之最高学府。该校治学严谨、崇尚学术,是**首批博士学位授予单位。现为**部属高校,教育部、财政部和上海市人民政府三方共建、进入国家211工程、985工程“优势学科创新平台”、****组织部“国家海外高层次人才创新创业基地”、以建设国际知名的高水平研究型大学为目标、文理商法协调发展的国家重点大学。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明。
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品。
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流。
      4、旅游与摄影开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 100223111330.jpg (2013-5-9 13:39:45, 140.47 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDUzMXxlMDNmYzhjYXwxNzE2MDI1NzUyfDB8MA%3D%3D

作者: 静思    时间: 2013-5-9 13:48:33

报名参加,积极配合,
作者: 晨曦晓苑    时间: 2013-5-9 13:53:16

报名参加,积极配合
作者: 木匠阿才    时间: 2013-5-9 13:55:39

很好的活动报名参好,支持活动摄友开心。
作者: 清儿幽幽    时间: 2013-5-9 13:59:23

先报名,支持活动参与,想念大家
作者: 清儿幽幽    时间: 2013-5-9 13:59:39

问好楼上的朋友们
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-5-9 14:01:09

坚决支持活动,有事不能参加,请假了。阳光、静思辛苦了,祝大家拍的开心,好片多多,我来拍手。

作者: 木匠阿才    时间: 2013-5-9 14:05:02

七哈托离大家,请啊啦吃哈(蟹

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 14:08:57

静思 发表于 2013-5-9 13:48
报名参加,积极配合,

谢谢大姐沙发报名
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 14:09:21

晨曦晓苑 发表于 2013-5-9 13:53
报名参加,积极配合

谢谢对活动的支持
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 14:09:51

木匠阿才 发表于 2013-5-9 13:55
很好的活动报名参好,支持活动摄友开心。

谢谢老师的支持

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 14:10:53

清儿幽幽 发表于 2013-5-9 13:59
先报名,支持活动参与,想念大家

我们也想念你,报名了不许迟到的哟
作者: 聿之    时间: 2013-5-9 14:14:19

理当参加
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 14:18:18

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-5-9 14:01
坚决支持活动,有事不能参加,请假了。阳光、静思辛苦了,祝大家拍的开心,好片多多,我来拍手。[ ...

我们准备要调查你的去向啦,先谢谢你的支持了
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 14:19:19

聿之 发表于 2013-5-9 14:14
理当参加

欢迎参加活动,谢谢支持
作者: 平淡    时间: 2013-5-9 14:34:40

支持,参加!!!!!
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-5-9 15:24:52

阳光天地 发表于 2013-5-9 14:18
我们准备要调查你的去向啦,先谢谢你的支持了

不用调查,我主动坦白:现在南京的乡下,11日回上海,12日在我妈家干活。坦白完毕,还有啥吩咐?

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 16:17:53

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-5-9 15:24
不用调查,我主动坦白:现在南京的乡下,11日回上海,12日在我妈家干活。坦白完毕,还有啥吩咐?[ ...

基本能满意,但在法律上光有证言是不行的,能有证据更有说服力,希望你提供直接的证物加以佐证

作者: 离离原上草    时间: 2013-5-9 17:06:10

我报名参加,向各位老师学习!
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-5-9 17:09:35

阳光天地 发表于 2013-5-9 16:17
基本能满意,但在法律上光有证言是不行的,能有证据更有说服力,希望你提供直接的证物加以佐证[em ...

行,小事一桩,下次活动时,我会带上火车票和我妈开的干活证明来交给你的。不行,就叫我妈做证人,她能做吗?

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-9 17:24:57

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-5-9 17:09
行,小事一桩,下次活动时,我会带上火车票和我妈开的干活证明来交给你的。不行,就叫我妈做证人,她能做 ...

不用麻烦老人家啦,你就带只南京板鸭作证吧

作者: 武一    时间: 2013-5-9 17:54:48

报名参加,
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-5-9 18:52:36

阳光天地 发表于 2013-5-9 17:24
不用麻烦老人家啦,你就带只南京板鸭作证吧

哈哈哈,南京板鸭上海也有卖的,不过它可以堵住你的嘴。

作者: 米雪儿    时间: 2013-5-9 19:23:59

好想参加 要上班 没办法 回家看你们的大片
作者: 甜麦仁    时间: 2013-5-9 19:26:55

积极参加,学习交流。
作者: 林中的灯    时间: 2013-5-9 19:34:30

因周一一早要去外地,不能参加了。祝大家玩得开心!
作者: 库贝利克    时间: 2013-5-9 19:48:01

清儿幽幽 发表于 2013-5-9 13:59
问好楼上的朋友们

能够与邻居一起活动了
作者: 麦谷    时间: 2013-5-9 20:33:50

又是周日、老是和我作对、
作者: 将生    时间: 2013-5-9 20:39:13

周边还有个叶家花园也是很好的拍摄地
作者: 静思    时间: 2013-5-9 21:39:17

麦谷 发表于 2013-5-9 20:33
又是周日、老是和我作对、

老麦现在双休日没休息,活动参与有困难了,

作者: 临风    时间: 2013-5-10 00:54:30

我在洛阳预祝这次外拍活动顺利进行,期待着欣赏大家的佳作。

作者: 平淡    时间: 2013-5-10 09:43:33

图片附件: Snap1.gif (2013-5-10 09:43:29, 30.08 KB) / 下载次数 4
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTU5OHwyM2I2NTE0NXwxNzE2MDI1NzUyfDB8MA%3D%3D

作者: 平淡    时间: 2013-5-10 09:47:43

图片附件: Snap3.gif (2013-5-10 09:47:37, 54.87 KB) / 下载次数 2
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTYwM3xlOTJmMjEwZHwxNzE2MDI1NzUyfDB8MA%3D%3D

作者: 平淡    时间: 2013-5-10 09:49:43

图片附件: Snap5.gif (2013-5-10 09:49:38, 69.48 KB) / 下载次数 2
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTYwNHxkYjIwMTY1OXwxNzE2MDI1NzUyfDB8MA%3D%3D

作者: 辣椒红啦    时间: 2013-5-10 10:39:33

支持活动,报名迟了,不能空降。祝大家多拍佳作大片,拍的开心
作者: 宽宽    时间: 2013-5-10 10:43:01

我坐加座来3伐
作者: 临风    时间: 2013-5-10 20:50:16

平淡 发表于 2013-5-10 09:49

感谢摄友提供活动地详实资料。

作者: 海宁岭南君    时间: 2013-5-11 02:03:09

我申请参加这次摄影活动,并且请教发帖的技术问题。。。谢谢!

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-11 12:37:02

0512上海财经大学活动成员分组名单
一组:
领队:点烟抽寂寞
成员:聿之、晨曦晓苑、吴宵华、妃鸿、申城的日子、杨柳青色、水红菱

二组:
领队:静思
成员:晓林、水之蔷、将生、浪陶沙、有时下雪、老陈大陈、库贝利克

三组:
领队:木匠阿才
成员:海宁岭南君、清儿幽幽、甜麦仁、朋友缘、武一、离离原上草、平淡

活动时请每位参加活动成员听从各自领队的安排,拍摄时要充分照顾到其他摄友的相机性能和角度,以便保证同学们的图片质量,谢谢大家的支持和配合。阳光拜托了
作者: 聿之    时间: 2013-5-11 13:29:07

服从安排,尽力配合
作者: 申城的日子    时间: 2013-5-11 14:21:15

收到,谢谢阳光天地。
作者: 快乐哥    时间: 2013-5-11 14:57:46

本人因上班不能参加,支持一下!
作者: 库贝利克    时间: 2013-5-11 19:54:57

宽宽 发表于 2013-5-10 10:43
我坐加座来3伐

扩充名额了不带加座,只有我退票给兄弟去好好完成任务吧,因为此次活动不是平时的自娱自乐,这次是带有献爱心性质的活动,人家学生们都盼着你们有佳作给他们呢,我单手持机未必能完成重任,届时影响了面子工程也不妥,有领导在群里也等我这张退票给其他专业老师好好拍呢,加之明天母亲节,阿姨今晚就请假回老家了。所以我就只能退票了,对不起阳光领导,后会有期。
作者: 阳光天地    时间: 2013-5-11 20:25:42

库贝利克 发表于 2013-5-11 19:54
扩充名额了不带加座,只有我退票给兄弟去好好完成任务吧,因为此次活动不是平时的自娱自乐,这次是带有献 ...

谢谢老师的支持,我能理解您的特殊性,其实你以后可以不用网上报名的,您可随时参加我们的活动,也免得等退票的朋友着急。您可例外

作者: 阳光天地    时间: 2013-5-12 08:46:50

库贝利克 发表于 2013-5-11 19:54
扩充名额了不带加座,只有我退票给兄弟去好好完成任务吧,因为此次活动不是平时的自娱自乐,这次是带有献 ...

老师的这句“扩充名额了不带加座”的话提醒了我,其实组织活动没有想象的那么快乐,更何况要考虑到大多数朋友们的要求,我们采用网上报名,谢拒空降,其实也是一种为了满足大多数的形式,使我们能更好的为大家组织好活动。我们管理员都是理用有限的业余时间无偿为朋友们服务的,说句心里话,我对摄影更快乐的是一个人找一个自己喜欢的地方,静静地去享受自然赋予的感受,那才是享受。也许每个人对摄影的理解不同,为了让朋友们能有一次学习交流的机会,我们才不停的组织活动,目的是为了大家的快乐。至于宽宽老师的名额问题,希望老师不是在责怪我吧,我附上QQ聊天截频您自然会理解的,更希望您参加我组织的活动,让我有机会当面向老师您请教,也希望您一直关注和支持我们的活动。祝您快乐每一天!

图片附件: 宽宽.jpg (2013-5-12 08:46:37, 44.17 KB) / 下载次数 5
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMzE5NnwyMWFmYTlkNnwxNzE2MDI1NzUyfDB8MA%3D%3D

作者: 离离原上草    时间: 2013-5-12 09:43:49

组织一次活动真的很不容易,阳光版主辛苦了!向你道声谢谢!
作者: 库贝利克    时间: 2013-5-12 12:48:50

阳光天地 发表于 2013-5-12 08:46
老师的这句“扩充名额了不带加座”的话提醒了我,其实组织活动没有想象的那么快乐,更何况要考虑到大多数 ...

阳光辛苦了,也谢谢对组内摄友的关心,能够不简单的组织那么多活动真的很不容易,大家感谢也来不及的,我又哪敢带有一丝责怪的意思,也就是婉转说明一下退票的情况而已。也确实怕耽误了任务的完成以及自己没法出门,不然倒真的很想去校园走走,何况有那么多青春年华的学生模特可以拍摄,多开心的事呀,只能怪自己的身体不争气了,欢迎阳光以后有机会来我摄影棚坐坐交流心得。最后还是要谢谢兄弟对我的理解厚爱。
作者: 咖啡加点茶    时间: 2013-5-12 13:29:07

好活动,可惜来晚了。真有点怀念大学校园了。。。
作者: 一揿成影    时间: 2013-5-17 21:07:26

版主好,想参加活动。能说说群号吗,以便加入。谢谢了!
作者: 临风    时间: 2013-5-17 21:34:19

一揿成影 发表于 2013-5-17 21:07
版主好,想参加活动。能说说群号吗,以便加入。谢谢了!

您好,我们组织活动都是在这里网站上召集的,敬请关注,欢迎您光临参加!!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2