深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0610上海桂林公园雨季外拍[上海] [打印本页]

作者: 阳光天地    时间: 2013-6-9 12:08:14     标题: 0610上海桂林公园雨季外拍[上海]

活动主题:雨中小景及人像外拍

参加对象:U2影像网旅游与摄影成员

报名名额:16

活动地点:上海桂林公园

集合时间:2013年6月10日(星期一)下午13:00

集合地址:上海市桂林公园内

交通介绍:公交线路有830909224732,沪莘线,4392,沪松线,上佘线,上朱线,上嘉线,131946

活动安排:13:00在公园内报到合影,拍摄雨中的感受,活动至16:30结束。

活动主办:U2影像网旅游与摄影俱乐部,领队:阳光天地,手机:13817696338。

特别提示:由于本次活动时可能会有雨,故请参加人员自备雨拍工具;谢绝空降!

请点击“我要参加”,进入系统报名!

桂林公园介绍:

桂林公园位于上海西南的漕河泾镇桂林路。原址是黄金荣的家祠,1933年扩充为花园花园占地60亩,整座公园的造园艺术采用江南传统布置技法,布局精巧别致,园内龙墙花墙环绕,小桥流水,叠山立峰,楼台掩映,整个布局协调,建筑风格明快,哈哈亭、凌云亭、松月亭、八仙台、船若舫,有来自苏州木渎严家花园的湖石、立峰,石公石婆等。园内龙墙花墙回绕,小桥流水、叠山立峰、楼台亭榭、曲径通幽。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流。
      4、旅游与摄影开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 2011102011522567187D_副本.jpg (2013-6-9 12:04:48, 78.01 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzE5Nnw1M2Q4NjM1NXwxNzE2MDEyODgzfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0169_副本.jpg (2013-6-9 12:06:40, 191.55 KB) / 下载次数 3
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzE5OHwyMTU2MTZiNXwxNzE2MDEyODgzfDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20130609120840.jpg (2013-6-9 12:06:36, 61.36 KB) / 下载次数 6
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzE5N3xhMWY1NzZiNnwxNzE2MDEyODgzfDB8MA%3D%3D

作者: 临风    时间: 2013-6-9 12:25:30

雨中拍摄,别有一番意境,这是有益的尝试。辛苦阳光天地了,预祝活动园满成功!
作者: 静思    时间: 2013-6-9 12:26:39

祝活动圆满成功,由于明天我带队去苏州参与活动,只能在此跟帖支持了
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-9 12:36:37

临风 发表于 2013-6-9 12:25
雨中拍摄,别有一番意境,这是有益的尝试。辛苦阳光天地了,预祝活动园满成功!

谢谢老大的给力!

作者: 阳光天地    时间: 2013-6-9 12:37:29

静思 发表于 2013-6-9 12:26
祝活动圆满成功,由于明天我带队去苏州参与活动,只能在此跟帖支持了

大姐你也辛苦了,祝你们一切安好!
作者: 海宁岭南君    时间: 2013-6-9 13:57:21

雨中拍摄。。。尝试一下。。。还可以与摄影朋友请教摄影技巧。。。很好的机会,谢谢摄影活动的领导。。。

作者: 心灵港湾    时间: 2013-6-9 15:55:27

因另有相约青浦拍摄任务、不能参加阳光老师桂林公园的相聚、键盘支持预祝活动顺利、收获多多、还望阳光老师谅解为感
作者: 林中的灯    时间: 2013-6-9 16:35:56

雨中拍拍很想尝试,但与苏州讲座冲突了。祝摄友们多出好片!
作者: 寂寞的风    时间: 2013-6-9 20:26:40

预祝活动圆满成功,可惜不在上海不能参加了,向阳光天地老师致敬。
作者: 天之骄子    时间: 2013-6-9 22:18:49

雨中即景很不错的拍摄活动,现在还能报名吗?如能我决定参加。
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-9 22:34:32

海宁岭南君 发表于 2013-6-9 13:57
雨中拍摄。。。尝试一下。。。还可以与摄影朋友请教摄影技巧。。。很好的机会,谢谢摄影活动的领导。 ...

谢谢老师的支持,期待与您的合作

作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-6-9 23:04:22

已经安排家事!预祝活动圆满成功,阳光天地,辛苦啦!!
作者: 毛憨豆    时间: 2013-6-10 00:01:06

雨摄没拍过,报名参加,从中取经学习
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 00:11:34

心灵港湾 发表于 2013-6-9 15:55
因另有相约青浦拍摄任务、不能参加阳光老师桂林公园的相聚、键盘支持预祝活动顺利、收获多多、还望阳光老师 ...

谢谢老师的支持,期待下次合作
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 00:15:01

林中的灯 发表于 2013-6-9 16:35
雨中拍拍很想尝试,但与苏州讲座冲突了。祝摄友们多出好片!

谢谢老师的支持,雨拍活动是不多,但后还会有的,期待下次
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 00:15:52

寂寞的风 发表于 2013-6-9 20:26
预祝活动圆满成功,可惜不在上海不能参加了,向阳光天地老师致敬。

谢谢支持,等您回来一起拍拍

作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 00:16:29

天之骄子 发表于 2013-6-9 22:18
雨中即景很不错的拍摄活动,现在还能报名吗?如能我决定参加。

欢迎老师的参与
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 00:17:36

蝶衣文舞 发表于 2013-6-9 23:04
已经安排家事!预祝活动圆满成功,阳光天地,辛苦啦!!

谢谢支持,祝节日快乐!
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 00:18:27

毛憨豆 发表于 2013-6-10 00:01
雨摄没拍过,报名参加,从中取经学习

欢迎参与,一起进步
作者: 晓影    时间: 2013-6-10 01:02:14

最近正好在实践雨天拍摄,谢谢提供学习机会!
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-10 01:35:37

晓影 发表于 2013-6-10 01:02
最近正好在实践雨天拍摄,谢谢提供学习机会!

欢迎新朋友的参与,期待佳作!
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-6-10 07:49:43

好活动,可惜不在上海,不能来参加了。报名人数已满,雨中情,还是挺吸引人的。等着看大家的好片片。阳光又要辛苦了。
作者: 清儿幽幽    时间: 2013-6-10 12:32:01

很好的一次活动,可惜时间不允,期待佳作
作者: 甜麦仁    时间: 2013-6-10 22:53:21

尽管今天难得没有下雨,但活动很开心。
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-11 01:57:03

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-6-10 07:49
好活动,可惜不在上海,不能来参加了。报名人数已满,雨中情,还是挺吸引人的。等着看大家的好片片。阳光又 ...

谢谢七哈的支持,祝节日快乐!

作者: 阳光天地    时间: 2013-6-11 01:58:44

清儿幽幽 发表于 2013-6-10 12:32
很好的一次活动,可惜时间不允,期待佳作

此时无声胜有声,谢谢支持!祝你假日浪漫!
作者: 阳光天地    时间: 2013-6-11 02:02:43

甜麦仁 发表于 2013-6-10 22:53
尽管今天难得没有下雨,但活动很开心。

感谢你的活动参与,天不经意间开了个玩笑,尽管活动前想了许多构思,但我们还得随天意。
作者: 甜麦仁    时间: 2013-6-11 09:13:29

阳光天地 发表于 2013-6-11 02:02
感谢你的活动参与,天不经意间开了个玩笑,尽管活动前想了许多构思,但我们还得随天意。

开心就好!管他什么天气?

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2