深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0725“清凉心世界,茶香人生”拍摄活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-7-21 23:21:26     标题: 0725“清凉心世界,茶香人生”拍摄活动[上海]

清凉心世界,茶香人生
茶艺活动组织:闸北区民政局茶文化体验专场活动
拍摄活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部
活动时间:2013年7月25日(周四)晚18:00--20:00
集合时间:7月25日17:30
活动地点:共和新路1165号(中山北路口)帝芙特国际茶文化广场7幢福鼎白茶二楼
拍摄内容:
1、茶礼仪表演,茉莉香茶
2、琴书画茶
3、茶语人生、茶文化入门培训班
4、教你学泡一杯茶
5、茶文化推广志愿者的心路历程

活动联系人:临风手机:15000273554、阳光天地手机:13817696338

交通介绍:地铁一号线中山北路站,自驾车在帝芙特国际茶文化广场有停车场。

注意事项:
   1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击我要参加
,进入系统报名,并按规定填写有关内容。平时发帖跟帖活跃成员优先同意。谢绝空降,不得外挂。如果活动日有事无法参加,请提前退出报名,并跟帖说明;
、夜里室内拍摄,如果有外置闪光灯请带好。

3、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,保管好自己的相机等随身所带物品;
   4、活动结束后,及时上传作业至**影像旅游与摄影,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流。
   5、旅游与摄影开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 01.jpg (2013-7-22 00:11:14, 370.1 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExNjE1NnwzY2RlMmZjMHwxNzE2MzgwNjM1fDB8MA%3D%3D

作者: 毛憨豆    时间: 2013-7-21 23:55:31

报名参加活动,辛苦了,老大临风老师。
作者: 阳光天地    时间: 2013-7-22 00:11:06

一次难得的活动,报名参加。
作者: 晓影    时间: 2013-7-22 09:24:50

报名参加哦,谢谢临风老师组织!
作者: 风云真诚    时间: 2013-7-22 10:46:06

好想参加这活动,可惜上班,报了名就怕溜不出来。
作者: 临风    时间: 2013-7-22 11:44:00

风云真诚 发表于 2013-7-22 10:46
好想参加这活动,可惜上班,报了名就怕溜不出来。

离开你上班的地方很近,晚上6点能到的话,也没关系的。
作者: 风云真诚    时间: 2013-7-22 15:20:26

临风 发表于 2013-7-22 11:44
离开你上班的地方很近,晚上6点能到的话,也没关系的。

谢谢临风老师,我尽量逃出来,如正有事回单位才10分钟足够了。

作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-7-22 15:29:44

祝活动顺利进行!
作者: 清晨    时间: 2013-7-22 22:54:05

我报名参加,4点下班就赶过去。
作者: 晓林    时间: 2013-7-23 07:28:11

一次很好学习机会,我报名参加。
作者: 海宁岭南君    时间: 2013-7-23 08:55:30

感谢老大提供这次学习的机会。。。我要求参加。。。
作者: 木匠阿才    时间: 2013-7-23 16:47:52

同志哥请喝一杯茶呀,福鼎的茶叶香又香呀,香茶飘千里千里会茶友,摄友来助兴拍摄笑喜喜。支持参加。
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:21:10

毛憨豆 发表于 2013-7-21 23:55
报名参加活动,辛苦了,老大临风老师。

感谢您对社区活动的支持!!!
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:21:35

阳光天地 发表于 2013-7-22 00:11
一次难得的活动,报名参加。

谢谢兄弟支持、帮助!!!
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:22:23

晓影 发表于 2013-7-22 09:24
报名参加哦,谢谢临风老师组织!

这是一次支持社区茶文化的拍摄活动,感谢您报名参加。
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:22:53

蝶衣文舞 发表于 2013-7-22 15:29
祝活动顺利进行!

谢谢伊雯关心支持!!!
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:23:21

清晨 发表于 2013-7-22 22:54
我报名参加,4点下班就赶过去。

感谢您报名参加!!!
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:23:53

晓林 发表于 2013-7-23 07:28
一次很好学习机会,我报名参加。

欢迎光临参加。谢谢!!!

作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:24:28

海宁岭南君 发表于 2013-7-23 08:55
感谢老大提供这次学习的机会。。。我要求参加。。。

欢迎您光临参加!!!
作者: 临风    时间: 2013-7-23 23:25:30

木匠阿才 发表于 2013-7-23 16:47
同志哥请喝一杯茶呀,福鼎的茶叶香又香呀,香茶飘千里千里会茶友,摄友来助兴拍摄笑喜喜。支持参加。[em302 ...

感谢兄弟一再支持。活动的合影拍摄,请您帮助了。
作者: 快乐哥    时间: 2013-7-24 09:36:26

25号上夜班不能参加了,祝摄友们活动的开心 ,等着看大家的佳作!

作者: 我是小小鸟    时间: 2013-7-24 09:52:25

有事不能来,键盘支持

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-7-25 16:01:39

祝活动成功,大家开心,老大辛苦。奖励 QQ图片20130725161708.png

图片附件: QQ图片20130725161708.png (2013-7-25 16:01:07, 1.08 KB) / 下载次数 14
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExOTk3M3w1MDJhNDFhMnwxNzE2MzgwNjM1fDB8MA%3D%3D

作者: 临风    时间: 2013-7-25 23:25:29

快乐哥 发表于 2013-7-24 09:36
25号上夜班不能参加了,祝摄友们活动的开心 ,等着看大家的佳作!

...

感谢您的关心。
作者: 临风    时间: 2013-7-25 23:25:58

我是小小鸟 发表于 2013-7-24 09:52
有事不能来,键盘支持

谢谢小小鸟的关心!!!
作者: 临风    时间: 2013-7-25 23:26:28

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-7-25 16:01
祝活动成功,大家开心,老大辛苦。奖励

谢谢七哈的关心!!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2