深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 【线上活动】评选优秀活跃摄友和优秀管理员活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-9-7 18:16:14     标题: 【线上活动】评选优秀活跃摄友和优秀管理员活动[上海]

【线上活动】评选2013年度优秀活跃摄友和优秀管理员活动

旅游与摄影俱乐部自2010年10月4日成立以来,在众多老师和朋友们的积极参与和帮助下,一直保持着健康发展的良好态势,尤其是2012年12月29日入驻U2影像网以来,在网站高层和管理员的关怀和指导下,在广大摄影爱好者热情关心和支持下,管理和服务日趋完善,论坛活跃度不断提高,队伍快速壮大。

为了表扬和鼓励为旅游与摄影发展作出突出贡献者,经本俱乐部管理团队研究,决定在线上组织开展“评选活动2013年度优秀活跃摄友和优秀管理员活动”。评选有关事项公告如下:

一、评选项目

1、优秀活跃摄友,评选名额5人(除管理团队成员以外),并从评选出的5名优秀活跃成员中,择优评选出1 人为最优秀活跃摄友。

2、优秀管理员,评选名额3人,从本俱乐部版主和群管理员中评选产生,并从评选出的3名优秀管理员中产生1人为突出贡献管理员(经上报U2影像网同意,已经对突出贡献管理员静思予以表彰奖励,不再重复评选)。

二、评选条件

1、优秀活跃摄友评选条件:在旅游与摄影各栏目中发帖、跟帖名列前茅,积极参加线下拍摄、线上交流和慈善活动,虚心好学,与人为善,关心集体,助人为乐。

2、优秀管理员评选条件:认真履行版主或群管理员职责,以身作则,乐于奉献,关心成员,热情服务,带头发帖、跟帖,积极组织和参加线下拍摄活动和线上交流活动,担任版主(群管理员)时间较长,为旅游与摄影发展作出了明显的贡献。

三、评选截止日期:2013年9月25日。本俱乐部将根据大家推荐评选和实际情况,公布评选结果,并给评选上的优秀活跃摄友和优秀管理员赠送一份纪念品,以资表扬鼓励。

请您跟帖,推荐上您心目中的优秀活跃成员和优秀管理员——

(因是线上活动,不需要点击“我要参加”,请直接跟帖推荐)

推荐说明,如果能说出推荐理由更好。如:

1、推荐某某摄友,理由:已经发贴主题177个,跟帖4728个,学习拍摄认真,积极参加活动。

2、推荐某某版主,理由:组织多次拍摄活动,热情为网站成员和群友服务,同时带头发帖点评,已经发表主题170,点评跟帖4452个,。

旅游与摄影管理团队成员名单:http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282366&extra=page%3D1

U2影像网旅游与摄影俱乐部

2013年9月7日

图片附件: 333333.jpg (2013-9-7 20:48:48, 622.38 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2MzQ3MXxjODI5Y2QwNXwxNzE2Mzk4NzMyfDB8MA%3D%3D

作者: 临风    时间: 2013-9-7 18:30:21

因是线上活动,大家在推荐评选时,不需要点击“我要参加”。
       请直接跟帖,推荐上您心目中的优秀活跃摄友及优秀管理员,并简单说上几条推荐理由。

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-9-7 19:47:58

1、推荐浪陶沙摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加活动。

2、推荐林中的灯摄友,理由:已经发表主题170,帖子4452个,关心集体,积极参加活动。

3.推荐离离原上草摄友,理由:已经发表主题39,帖子1843个,关心集体,积极参加活动。

4.推荐上海老沈摄友,理由:已经发表主题46,帖子1613个,关心集体,积极参加活动,耐心辅导摄友。

作者: 上海青青    时间: 2013-9-7 19:56:50

我推.临风.静思.点烟抽寂寞.武一.林中的灯.它们各方面都好.都很积极的发帖.跟帖.在群里也很活跃。要选的人太多了.名额有限啊.
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2013-9-7 21:55:46

我个人推荐管理组人员1.阳光天地。2.蝶衣文舞。3,聿之。推荐群优秀活动份子1.林中的灯。2岭南君。3,风云真诚。4,爱江山。5老木匠。-------------就是粥太少了。
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2013-9-7 22:49:46

条件允许的话,增加浪淘沙。
作者: 银电    时间: 2013-9-8 05:18:30

推荐优秀活跃摄友:

1、推荐浪陶沙摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加活动。

2、推荐林中的灯摄友,理由:已经发表主题170,帖子4452个,关心集体,积极参加活动。

3.推荐离离原上草摄友,理由:已经发表主题39,帖子1843个,关心集体,积极参加活动。

4.   木匠阿才
      5  .上海老沈摄友,理由:已经发表主题46,帖子1613个,关心集体,积极参加活动,耐心辅导摄友。

作者: 银电    时间: 2013-9-8 05:22:46

推荐管理组人员1.阳光天地。2.蝶衣文舞。3,聿之。4.点烟抽寂寞5.我是小小鸟。
作者: 银电    时间: 2013-9-8 05:30:01

银电 发表于 2013-9-8 05:22
推荐管理组人员1.阳光天地。2.蝶衣文舞。3,聿之。4.点烟抽寂寞5.我是小小鸟。

哈哈,名额太少了。
作者: 老黄牛    时间: 2013-9-8 07:52:20

我来到这个网站时间不久,但是大家的热情很感染我,版主的认真阅帖点评,网友的踊跃发帖,气氛很好。但是,我觉得有一点做得还不够,就是跟帖时最好要写一点对照片的评论,简单一点的也可以,就是不要只有卡通的图形,这样就是你好、我好、大家好,对于摄影的技艺没有交流。当然,我说这话可能会引起大家的反感,因为每个人都喜欢听好话。我觉得,要评选优秀要看发帖的数量,这代表了参与的积极性;但是对于跟帖的不但要看数量,更要看内容和质量。

因为我来到的时间不长,但是我所接触的过的版主如:静思、聿之以及还没有一起活动过的,如:阳光天地、点烟抽寂寞等,都给我留下了很好的印象。
作者: 小薄    时间: 2013-9-8 11:33:27

曾经有一段时间在那个群里,感觉点烟抽寂寞、太阳会笑、静思姐、还有的忘记了。也有的他们自己加了我的QQ号,我感觉他们都挺好的!

作者: 小薄    时间: 2013-9-8 11:34:16

点烟抽寂寞 发表于 2013-9-7 22:49
条件允许的话,增加浪淘沙。

老乡,支持你呢!我是米妮!
作者: 德诚    时间: 2013-9-8 11:44:36

我强烈推荐点烟抽寂寞、蝶衣文舞。    以身作则,乐于奉献,关心成员,热情服务,带头发帖、跟帖,积极组织和参加线下拍摄活动和线上交流活动,为旅游与摄影发展作出了明显的贡献。

作者: 梦如云    时间: 2013-9-8 13:00:25

临风老师团队我在城市达人就加入了,看了两年多,老师们都蛮棒的。除了上面大家推荐的友友以外,我想推荐一个人,七哈,她是个积极参与,认真负责的好版主!恳请考虑!
作者: 宁宁的窝    时间: 2013-9-8 13:03:15

同意点烟的推荐,
作者: 罗克李    时间: 2013-9-8 13:19:22

梦如云 发表于 2013-9-8 13:00
临风老师团队我在城市达人就加入了,看了两年多,老师们都蛮棒的。除了上面大家推荐的友友以外,我想推荐一 ...

支持

作者: 罗克李    时间: 2013-9-8 13:20:54

本人也不错
作者: 上海青青    时间: 2013-9-8 14:35:54

我在推选一个.聿之.他发帖跟帖很活跃.
作者: 宋燕子文君    时间: 2013-9-8 15:18:14

我推荐聿之版主,他发帖跟帖都非常积极,而且片片都很出色,积极参加帮困和线下活动,愿意帮助摄友提高技艺。
作者: 宋燕子文君    时间: 2013-9-8 16:07:03

聿之版主,领导安排的事他乐意接受并认真地去做。关心线下新队友,降低新人对陌生环境的困惑,支持聿之版主!
作者: 米雪儿    时间: 2013-9-8 18:55:16

推荐聿之版主,他发帖跟帖都非常积极,而且片片都很出色,,另外就是7哈 她每天坚持最晚睡觉为每一天的跟帖统计人数。她为大家默默无闻的贡献,真的是好辛苦 我推荐她 请老大考虑
作者: 视野    时间: 2013-9-8 20:21:14

菅理人员;我推荐临风,静思,碟衣文舞,从群成立以来待人热心,工作认真,不怕麻烦。
群优秀活动分子;我推荐林中的灯,老木匠,聿之,浪陶沙,
作者: 清晨    时间: 2013-9-8 22:07:18

推荐优秀活跃摄友:

4.推荐上海老沈摄友,理由:已经发表主题46,帖子1613个,关心集体,积极参加活动,耐心辅导摄友。

推荐管理组人员:
1.临风。2.静思。3,阳光天地。4.点烟抽寂寞。
作者: 静思    时间: 2013-9-8 22:13:12

我推荐管理:临风,点烟抽寂寞,阳光天地,聿之,伊雯
摄友:林中的灯,浪淘沙,柯楠,猫鼠大战,秋阳
点烟抽寂寞他参与拍摄的认真劲是无可挑剔的。林中的灯积极参与线下活动,发帖跟帖是有目共睹的。
柯楠老师人在国外,可他的拍摄发帖是有目共睹的。
本着以数据说话,但还是要看拍摄的质量,猫鼠大战我特别推荐了。

作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:12:46

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-9-7 19:47
1、推荐浪陶沙摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加活动。      2、推 ...

用数据推荐,很好。辛苦七哈版主了,您默默无闻地做了大量工作。

作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:13:43

上海青青 发表于 2013-9-7 19:56
我推.临风.静思.点烟抽寂寞.武一.林中的灯.它们各方面都好.都很积极的发帖.跟帖.在群里也很活跃。要选的人太 ...

谢谢参与推荐评选。您的鼓励,是我们进一步做好服务工作的动力。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:15:08

点烟抽寂寞 发表于 2013-9-7 21:55
我个人推荐管理组人员1.阳光天地。2.蝶衣文舞。3,聿之。推荐群优秀活动份子1.林中的灯。2岭南君。3,风云真 ...

谢谢点烟老师推荐,您好也很辛苦的,经常放弃商量拍摄,现场辅导大家学拍摄。
争取明年将广告赞助做上去,这样可以扩大评选范围。

作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:15:47

银电 发表于 2013-9-8 05:18
推荐优秀活跃摄友:

1、推荐浪陶沙摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加 ...

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:16:54

银电 发表于 2013-9-8 05:30
哈哈,名额太少了。

是的,只能好中评优了。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:18:44

老黄牛 发表于 2013-9-8 07:52
我来到这个网站时间不久,但是大家的热情很感染我,版主的认真阅帖点评,网友的踊跃发帖,气氛很好。但是, ...

感谢您参加推荐评选。您的建议很好,采纳。
请今后进一步关心和帮助旅游与摄影。我们有信心在大家的支持下,做得更好!

作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:19:52

小薄 发表于 2013-9-8 11:33
曾经有一段时间在那个群里,感觉点烟的寂寞、太阳会笑、静思姐、还有的忘记了。也有的他们自己加了我的QQ号 ...

感谢您参加推荐评选。欢迎多来参加交流和活动。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:20:36

德诚 发表于 2013-9-8 11:44
我强烈推荐点烟抽寂寞、蝶衣文舞。    以身作则,乐于奉献,关心成员,热情服务,带头发帖、跟帖,积极组织 ...

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:21:13

梦如云 发表于 2013-9-8 13:00
临风老师团队我在城市达人就加入了,看了两年多,老师们都蛮棒的。除了上面大家推荐的友友以外,我想推荐一 ...

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:21:42

宁宁的窝 发表于 2013-9-8 13:03
同意点烟的推荐,

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:22:06

罗克李 发表于 2013-9-8 13:19
支持

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:22:58

罗克李 发表于 2013-9-8 13:20
本人也不错

我也认为您确实不错。谢谢关心和帮助。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:23:22

上海青青 发表于 2013-9-8 14:35
我在推选一个.聿之.他发帖跟帖很活跃.

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:23:42

宋燕子文君 发表于 2013-9-8 15:18
我推荐聿之版主,他发帖跟帖都非常积极,而且片片都很出色,积极参加帮困和线下活动,愿意帮助摄友提高技艺 ...

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:24:14

宋燕子文君 发表于 2013-9-8 16:07
聿之版主,领导安排的事他乐意接受并认真地去做。关心线下新队友,降低新人对陌生环境的困惑,支持聿之版主 ...

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:25:49

米雪儿 发表于 2013-9-8 18:55
推荐聿之版主,他发帖跟帖都非常积极,而且片片都很出色,,另外就是7哈 她每天坚持最晚睡觉为每一天的跟帖 ...

谢谢您参加推荐评选。
您也做了不少工作,原来的活跃度也很高的。可能您最近家里忙,这二个月少了点。

作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:26:37

视野 发表于 2013-9-8 20:21
菅理人员;我推荐临风,静思,碟衣文舞,从群成立以来待人热心,工作认真,不怕麻烦。
群优秀活动分子;我 ...

谢谢您参加推荐评选。大家的鼓励,是我们管理团队进一步努力的动力!!!
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:27:07

清晨 发表于 2013-9-8 22:07
推荐优秀活跃摄友:
1、推荐浪陶沙摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加活 ...

谢谢您参加推荐评选。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 01:27:58

静思 发表于 2013-9-8 22:13
我推荐管理:临风,点烟抽寂寞,阳光天地,聿之,伊雯
摄友:林中的灯,浪淘沙,柯楠,猫鼠大战,秋阳
点烟 ...

静思一回来就参加评选,辛苦您带领小分队去外地采风拍摄。
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-9-9 05:31:41

临风 发表于 2013-9-9 01:12
用数据推荐,很好。辛苦七哈版主了,您默默无闻地做了大量工作。

不客气,举手之劳,不足挂齿。

作者: 聿之    时间: 2013-9-9 08:41:34

同意点烟的推荐,无奈僧多粥少,记得有摄友曾经提议,以数据说话,这是个不错的主意。至于我个人,因为本人才疏学浅,所以以不参加评选为妥。同时真诚地感谢各位摄友对我的评价和推荐!
作者: 离离原上草    时间: 2013-9-9 11:22:31

推荐摄友:
1.林中的灯  拍了不少值得欣赏的好片片。
2.岭南君  为人谦虚、谨慎、友爱,越爱这个集体,积极参加活动,是一位好摄友。
3.浪陶沙  发帖数量名列前茅。

推荐管理组人员:
1.临风  为管理好旅游与摄影这个团队呕心沥血历尽艰辛。
2.阳光天地  积极组织活动为摄友创造更多的拍摄机会。
3.七哈  为旅游与摄影这个集体做了大量工作---统计网友发帖量是一项烦杂的工作,还必须在深夜完成。这我早些时候在她的帖子中表示过敬佩。她谦虚、谨慎、友爱,顶帖不分亲疏,没有小团体主义。
这三位版主我敬佩!俗话说“看人挑担不吃力”,组织一次活动要做大量工作,很辛苦的。一个数字多简单,可是在幕后所做的大量工作不为人所知。

作者: ☆泊媚儿    时间: 2013-9-9 13:13:42

1、推荐版主:

①临风:热情的引领新人快速的融入**摄影网这个大家庭。
②点烟抽寂寞:用心的引导MT摆姿,不吝赐教的和新手交流。
③聿之:活跃,平易近人。
④静思:活跃,平易近人。

2、推荐摄友:

①林中的灯:活跃,平易近人。每次的片子都很美。
作者: 罗克李    时间: 2013-9-9 19:24:58

临风 发表于 2013-9-9 01:23
谢谢您参加推荐评选。

支持

作者: 米雪儿    时间: 2013-9-9 19:49:50

临风 发表于 2013-9-9 01:25
谢谢您参加推荐评选。
您也做了不少工作,原来的活跃度也很高的。可能您最近家里忙,这二个月少了点。

这几个月单位较忙  所以没时间参加活动 请老大谅解 过了这短时间就好了 不好意思

作者: 阳光天地    时间: 2013-9-9 23:48:13

群体犹如一个大家庭,享受着快乐,始从加入旅游与摄影以来一直感受着这份快乐。其实这次的表彰只是对近阶段的一份小结,至于推荐哪位老师,心里话有些难,因为优秀的摄友许多许多,只好从客观上选择出几位了。
推荐活跃摄友:
    浪陶沙、天之骄子、林中的灯,这三位是除管理员外整个发帖跟帖累计分的前三甲,当之无愧;海宁岭南君,一位旅游与摄影的老成员,积极支持群体线下的活动,不计报酬不辞辛劳的为摄友和模特提供交通方便,值得表扬。原原离上草,一位旅游与摄影群体年岁最高的长者,而他对摄影的热情毫不逊色,值得鼓励!

推荐优秀管理员:
    临风、点烟抽寂寞、蝶衣文舞、哈哈哈哈哈哈哈、木匠阿才,推荐他(她)们不是看发了多少作品,而是从平时的日常工作和活动中去衡量他们的价值及操劳程度,他们能热情主动的用自己的私有时间为摄友们服务,管理、协调、组织、统计等等是他们每天在做的事情,一天不难,难在长年累月的坚持,应该给予答谢!
作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:51:38

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-9-9 05:31

我们做了一些工作,得到了大家的认可,这是最大的快乐!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:52:12

聿之 发表于 2013-9-9 08:41
同意点烟的推荐,无奈僧多粥少,记得有摄友曾经提议,以数据说话,这是个不错的主意。至于我个人,因为本人 ...

兄弟很虚心哦。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:53:05

离离原上草 发表于 2013-9-9 11:22
推荐摄友:
1.林中的灯  拍了不少值得欣赏的好片片。
2.岭南君  为人谦虚、谨慎、友爱,越爱这个集体,积 ...

您的肯定和鼓励,是对我们最大的激励!!!
作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:53:47

☆泊媚儿 发表于 2013-9-9 13:13
1、推荐版主:

感谢鼓励,我们会加倍努力的。

作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:54:10

罗克李 发表于 2013-9-9 19:24
支持

谢谢朋友!!!
作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:54:57

米雪儿 发表于 2013-9-9 19:49
这几个月单位较忙  所以没时间参加活动 请老大谅解 过了这短时间就好了 不好意思

我们都要上班的,有时会忙一些,正常的,理解。
作者: 临风    时间: 2013-9-9 23:55:54

阳光天地 发表于 2013-9-9 23:48
群体犹如一个大家庭,享受着快乐,始从加入旅游与摄影以来一直感受着这份快乐。其实这次的表彰只是对近阶段 ...

在新的一年度里,我们继续努力,把旅游与摄影办得更好!!!
作者: 清澄澄清    时间: 2013-9-10 09:27:23

1、推荐版主:

②点烟抽寂寞:用心的引导MT摆姿,不吝赐教的和新手交流。
③聿之:活跃,平易近人。
④静思:活跃,平易近人。

2、推荐摄友:

①林中的灯:活跃,平易近人。每次的片子都很美。

同意!!
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2013-9-10 11:37:46

今天得空看了一下大家的跟帖,谢谢大家对点烟的厚爱,在此就不多言表。作为一名管理员以及版主,这些也是我应该做的,为大家做点实事也是我的本分。同时在此祝贺上海旅游与摄影团队3周年的大喜,这是跟每一位成员的付出是密不可分的,愿U2影像网--上海旅游与摄影团队中的每一位摄友,在这个大家庭中走得更远飞得更高。回首这3年来的交流,我个人认为在这个友善的大家庭互相学习交流中,首先要学的是品质,当别人无私分享技术给您的时候,您更要学的是别人的那份无私,在交流中互相进取少走弯路,这也是我当初进这个大家庭的目的。我们要的是整体的提高,而并非是个人的突飞猛进,因为我想看到的是那份传承延续。当然摄影的分支和个人的手法众多,能有自己独特的手法那是更好的,哪怕只有一张作品能代表您。最后我还是忠心的祝愿摄友们有一个质的飞跃,守住那份对摄影的执着,总爱一生。
作者: 杨柳青色    时间: 2013-9-10 20:23:12

我来到旅游与摄影这个团队的时间不长,在这个团队我看到各版块的版主和摄友们都非常热情,工作
  积极主动,对新加入的摄友热情,没有陌生感,点烟抽寂寞老师、麦谷老师、还能传授自己的拍摄经验,使我受益匪浅。
               推荐版主:点烟抽寂寞、木匠、静思
               推荐摄友:林中的灯、岭南君、阿楠

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-9-10 21:01:27

临风 发表于 2013-9-9 23:51
我们做了一些工作,得到了大家的认可,这是最大的快乐!!!

是的。

作者: 快乐哥    时间: 2013-9-10 21:22:04

推荐摄友:
1.林中的灯---拍了不少值得欣赏的好片片。
2.岭南君--- 积极参加活动,是一位好摄友。
3.浪陶沙---发帖数量名列前茅。

推荐管理组人员:
1.临风---为管理好旅游与摄影这个团队呕心沥血历尽艰辛。
2.阳光天地--- 积极组织活动为摄友创造更多的拍摄机会。
3.七哈---为旅游与摄影这个集体做了大量工作---统计网友发帖量是一项烦杂的工作,还必须在深夜完成。
这三位版主我敬佩!俗话说“看人挑担不吃力”,组织一次活动要做大量工作,很辛苦的。一个数字多简单,可是在幕后所做的大量工作不为人所知。
作者: 临风    时间: 2013-9-10 22:33:57

清澄澄清 发表于 2013-9-10 09:27
1、推荐版主:

谢谢您的推荐和日常对旅游与摄影的关心!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-10 22:34:45

点烟抽寂寞 发表于 2013-9-10 11:37
今天得空看了一下大家的跟帖,谢谢大家对点烟的厚爱,在此就不多言表。作为一名管理员以及版主,这些也是我 ...

这是出自内心的一席话,感人。
作者: 临风    时间: 2013-9-10 22:35:34

杨柳青色 发表于 2013-9-10 20:23
我来到旅游与摄影这个团队的时间不长,在这个团队我看到各版块的版主和摄友们都非常热情,工作
  积 ...

谢谢您参加活动推荐和日常对旅游与摄影的关心!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-10 22:36:06

快乐哥 发表于 2013-9-10 21:22
推荐摄友:
1.林中的灯---拍了不少值得欣赏的好片片。
2.岭南君--- 积极参加活动,是一位好摄友。

谢谢您的推荐和日常对旅游与摄影的关心!!!

作者: 卧雪赏梅    时间: 2013-9-11 10:18:18

1、推荐摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加活动。

5.浪陶沙主力推荐!!!

作者: 卧雪赏梅    时间: 2013-9-11 10:34:02

作者: 泛舟    时间: 2013-9-11 12:00:25

支持蝶衣文舞
作者: 浩浩    时间: 2013-9-12 07:55:36

我来旅
游与摄影的团队时间不长。参加团队几次活动感受很深,学到不少。感谢这个组织。
我推荐摄友:林中灯,浪陶沙,岭南君。

作者: 临风    时间: 2013-9-12 09:16:38

卧雪赏梅 发表于 2013-9-11 10:18
1、推荐摄友,理由:已经发表主题177个,帖子4728个,学习拍摄认真,积极参加活动。      2、推荐林中的灯摄 ...

由衷感谢您参加推荐评选。祝中秋快乐。

作者: 临风    时间: 2013-9-12 09:21:44

泛舟 发表于 2013-9-11 12:00
支持蝶衣文舞

作者: 卧雪赏梅    时间: 2013-9-12 09:22:49

临风 发表于 2013-9-12 09:16

谢谢临风版主的关心!祝临风老师健康平安快乐!
作者: 临风    时间: 2013-9-12 09:22:51

浩浩 发表于 2013-9-12 07:55
我来旅
游与摄影的团队时间不长。参加团队几次活动感受很深,学到不少。感谢这个组织。
我推荐摄友:林中 ...

作者: 热情沙漠    时间: 2013-9-12 14:00:25

隆重推出 1.优秀管理员:临风、静思、点烟抽寂寞、伊文。
         2.优秀活跃摄友:囡囡、木匠阿才

作者: ☆惢☆夢    时间: 2013-9-12 15:02:10

推荐临风老师
理由很简单,我在这个群时间其实很长了,原来在达人之时,就已经在这个群了,后来由于家里有事情好几年都没有上网, 只是最近一个多月才开始上网,并且加这个**影橡,旅游与摄影,一般我只有每天晚上10左右上网整理片子,在发片子,有时已经快了12点
可临风老师,哪怕我12点在网络上面,或者快1点了,临风老师 总是在网络上点评各位老师的片子,还要写各类总结,确实是很辛苦呢,旅游与摄影就好像是一个大家庭,在这个大家庭里面有各种各样的人,真正要管理好真的很辛苦,所以我,推荐临风老师
还有那位,默默无闻的,7哈,老师

推荐1.阳光天地。2.蝶衣文舞。3,聿之,我一开始都不知道片子怎么发,阳光天地,就在网络上面教我怎么发片子,
还有,蝶衣文舞,由于我不太熟悉其他老师,而且加现在的**影橡旅游与摄影,时间不长不熟悉其他各位老老师,望谅解
请各位老师支持,推荐临风老师,7哈老师.阳光天地。.蝶衣文舞。聿之,点烟抽寂寞

作者: 辣椒红啦    时间: 2013-9-12 21:55:31

同意静思的推荐
作者: 辣椒红啦    时间: 2013-9-12 21:59:05

还有管理静思
作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-9-12 23:09:49

本人还没来评选呢,具体数据就不写了哦!!名额有限,左右好为难!

推荐优秀管理组人员 1.阳光天地。组织活动积极,网站协调等付出了很多。发帖跟帖积极 2.点烟抽寂寞  积极参加活动,悉心指导各种拍摄活动,群内活跃 3、聿之、木匠阿才、山海君(名额不够怎么办?)都能积极参加活动,积极发帖跟帖。
推荐优秀活跃摄友  1、林中的灯  参加活动和发帖跟帖积极   2、武一  参加活动和发帖跟帖积极  3、浪淘沙 参加活动和发帖跟帖积极  4、秋阳之影  积极发帖跟帖的老队员  5、阿汤哥 积极参加活动,悉心指导大家,提高摄影水平,作品优秀。

城市达人转过来后,忙于群工作和自己的工作,时间有限,照片都来不及整理,发帖减少,对照活跃摄友的发帖量,汗颜!请大家见谅!在此自我检讨!谢谢朋友们的支持鼓励!一并说了!
作者: 无锡查理    时间: 2013-9-13 17:19:58

隆重推出 1.优秀管理员:临风、静思。

2.优秀活跃摄友:林中的灯、聿之。

作者: 老骥伏枥    时间: 2013-9-13 19:06:02

与几位团队的组织者接触不太多,但从平时组织活动的方式方法与活动中的表现来看。我以为临风老师可算够优秀:(一)精心尽力维护团队多数人的想法和利益。一切从网站与大多数队友的意识为重。 (二)顾大局想大体,组织活动全面具体。(三)对团队成员一视同仁不分早晚,对人积极热情以诚相待。
我以为临风为优秀管理人员当之无愧。
作者: 灿烂怡笑    时间: 2013-9-14 07:17:59

我同意视野老师的推荐,同时推荐点烟抽寂寞,每次参加外拍活动,他认真指导是无可挑剔。
作者: 万宝全书    时间: 2013-9-15 21:01:04

我推荐临风老师和静思老师两位。
作者: 魅力阿汤哥    时间: 2013-9-16 21:31:05

阳光天地 发表于 2013-9-9 23:48
群体犹如一个大家庭,享受着快乐,始从加入旅游与摄影以来一直感受着这份快乐。其实这次的表彰只是对近阶段 ...

赞同“阳光天地”好友的推荐!

祝“旅游与摄影”越办越红火,摄友技艺更上一层楼!

并预祝“旅游与摄影”创建三周年活动取得圆满成功!!

作者: 阳光每一天    时间: 2013-9-17 08:35:13

推荐名单如下:临风、蝶衣文舞、点烟抽寂寞、浪陶沙。具体理由各位群友都已表述的很到位了,不再重复。
作者: 罗克李    时间: 2013-9-17 09:05:20

推荐默默无闻的七哈老师.深夜做统计,坚持不容易
作者: 太阳会笑吗    时间: 2013-9-17 09:06:47

我推荐一位——七哈——这位默默无闻的管理员,为群里做了不少事,可称埋头苦干,我强烈推荐!
作者: 聿之    时间: 2013-9-17 10:55:25

本人已经发过推荐意见,今天再补充一点,我认为七哈是一位当之无愧的候选人,据我了解她经常是南京上海两地跑,但仍然默默无闻的做着看似不起眼的统计工作,一个人做点好事并不难,难的是长期坚持下来,再次郑重推荐七哈为候选人。
作者: 寂寞的风    时间: 2013-9-17 22:02:22

我个人推荐阳光天地,.蝶衣文舞,岭南君,木匠.七哈.麦谷,浪陶沙.
作者: 静思    时间: 2013-9-17 23:30:07

在我们旅游与摄影要推荐的摄友其实有许多,在这里我推荐囡囡,她一直坚持参与拍摄活动,协助一起搞好活动,默默地为大家服务,可爱可亲,不计个人得失,小卡机大作用,拍摄的照片相当的不错,这些都是大家有目共睹的。还有推荐7哈天天为我们旅游与摄影做着默默无闻的统计工作。
作者: 思梅    时间: 2013-9-19 16:23:55

我选: 静思,热情,率性,有号召感染力。聿之,真诚,坦荡,评论回复积极。阳光天地,别样,稳重,组织活动新奇。点烟抽寂寞,无私,言真,毫不保留摄技。林中的灯,执著,积极,耐心平易近人。
作者: 思梅    时间: 2013-9-19 16:25:05

可选的太多了
作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:25:21

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-9-9 05:31

评选推荐的朋友也不少哦。我们继续努力吧。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:30:52

热情沙漠 发表于 2013-9-12 14:00
隆重推出 1.优秀管理员:临风、静思、点烟抽寂寞、伊文。
         2.优秀活跃摄友:囡囡、木匠阿才
     ...

感谢您参加推荐和评选 。感谢您一直来对旅游与摄影的关心和帮助。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:31:15

☆惢☆夢 发表于 2013-9-12 15:02
推荐临风老师
理由很简单,我在这个群时间其实很长了,原来在达人之时,就已经在这个群了,后来由于家里有 ...

谢谢您的推荐和鼓励!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:37:54

辣椒红啦 发表于 2013-9-12 21:55
同意静思的推荐

谢谢您的推荐!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:38:37

蝶衣文舞 发表于 2013-9-12 23:09
本人还没来评选呢,具体数据就不写了哦!!名额有限,左右好为难!

推荐优秀管理组人员 1.阳光天地。组织 ...

推荐得很全面。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:39:39

无锡查理 发表于 2013-9-13 17:19
隆重推出 1.优秀管理员:临风、静思。

2.优秀活跃摄友:林中的灯、聿之。

感谢您的推荐和鼓励!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:56:19

老骥伏枥 发表于 2013-9-13 19:06
与几位团队的组织者接触不太多,但从平时组织活动的方式方法与活动中的表现来看。我以为临风老师可算够优秀 ...

感谢您的推荐和鼓励!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 19:57:14

灿烂怡笑 发表于 2013-9-14 07:17
我同意视野老师的推荐,同时推荐点烟抽寂寞,每次参加外拍活动,他认真指导是无可挑剔。

感谢您的推荐和鼓励!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2