深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 上海新兰生数码 [打印本页]

作者: 临风    时间: 2015-2-24 14:15:44     标题: 上海新兰生数码

鸣谢
上海新兰生数码对本站年会活动的赞助

上海新兰生数码专营照相、摄影器材
经营地址:上海梅园路360号环龙商厦3楼3031
联系电话:021-51804988
联系手机:13482780215或13816219299

QQ图片20150211145538 (1).jpg

图片附件: 1.jpg (2015-2-24 14:06:06, 128.09 KB) / 下载次数 122
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5NjM1M3xmOTg5OTUzY3wxNzE2MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20150211145538 (1).jpg (2015-2-25 13:30:07, 990.33 KB) / 下载次数 118
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5Njc4OXxkOWViNTdlY3wxNzE2MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: 张永军    时间: 2015-2-24 19:33:11

有空去看看。
作者: 宏观老潘    时间: 2015-2-25 13:45:58

老板娘 新年好 侬伲子媳妇比侬吃格 广告做到影象网上了 侬还记得老爷叔吗?
作者: 临风    时间: 2015-3-10 23:48:23

宏观老潘 发表于 2015-2-25 13:45
老板娘 新年好 侬伲子媳妇比侬吃格 广告做到影象网上了 侬还记得老爷叔吗?

看来老潘与新兰生很熟悉哦。这家店的老板娘原来是海鸥相机的,我与老板娘认识有7、8年了,生意做得厚道,我们网站有许多摄友都是这个店的老客户,我每次去时,大多会遇到我熟悉的摄友(北冷、60、木匠阿才等)在这家店购物。我自己用的D3000、D90、D610相机和六、七个镜头都是这家店买的。最近三年,我推荐了言西早、伊雯、老骥伏枥、豁然开朗、大范、楚歌、小卓、大宝爱小宝、白梅、淡水、方兴等不少摄友去这家店,大家反映都很好。她的儿子和媳妇服务态度也很热情,对待客人很认真。没去过的朋友可以去考察一下。如果需要购物,说一下是上海旅游与摄影俱乐部的,老板娘承诺会优惠的。

作者: 美吧    时间: 2015-3-11 07:10:06

不错,玩摄影的都要买许多设备,有时间去看看!
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2015-3-11 08:48:20

这年头,厚道的生意人不多,老板娘不错,儿子,媳妇也不错。老大认可了,就OK啦!祝新兰生数码生意兴隆!
作者: 德淼    时间: 2015-3-11 08:54:57

作者: 蝶衣文舞    时间: 2015-3-11 10:20:02

谢谢老板们对我们年会的赞助!祝生意越来越红火。多多发财
作者: 张汉滨    时间: 2015-3-18 14:20:45

作者: 张汉滨    时间: 2015-3-18 14:21:42

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

作者: 张汉滨    时间: 2015-3-18 14:25:12

我的器材都是兰生买的,老板娘戴阿姨为人厚道热情,现在儿子媳妇服务更周到,我信得过他们
作者: 张汉滨    时间: 2015-3-19 18:22:50

我的器材都是在兰生买的,老板娘戴阿姨为人热情,服务周到,现在她的儿子,媳妇接班,服务更上一层楼,
作者: 张汉滨    时间: 2015-3-19 18:30:19

我的器材都是在兰生买的,老板娘戴阿姨为人热情,服务周到,现在她的儿子,媳妇接班,服务更上一层楼,
作者: 飞翔飞翔    时间: 2015-3-20 17:39:15

DSC_0040.JPG DSC_0038.JPG DSC_0037 - 副本 (2).JPG DSC_0039.JPG

图片附件: DSC_0040.JPG (2015-3-20 17:38:31, 214.49 KB) / 下载次数 31
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNzYyNnxjMDk3YmI4ZXwxNzE2MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0038.JPG (2015-3-20 17:38:30, 223.97 KB) / 下载次数 27
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNzYyNXxiNmMwZmMxYnwxNzE2MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0037 - 副本 (2).JPG (2015-3-20 17:38:30, 253.21 KB) / 下载次数 28
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNzYyNHw1YTgwNGNkNnwxNzE2MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0039.JPG (2015-3-20 17:38:29, 268.05 KB) / 下载次数 26
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNzYyM3w0M2NhNjJmZnwxNzE2MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: 飞翔飞翔    时间: 2015-3-20 17:56:47

楼主辛苦了,学习了。
作者: 飞翔飞翔    时间: 2015-3-20 17:58:13

这片片我收藏了!谢谢楼主!

作者: 飞翔飞翔    时间: 2015-3-20 18:33:30

谢谢老板娘,祝你生意越做越大买摄影器材一定找你。
作者: 张汉滨    时间: 2015-3-20 18:36:31

飞翔好,建立自己的相册,片子发到相册里
作者: 张汉滨    时间: 2015-5-7 10:51:27

上周去西安旅游,临上车前在新兰生买了个架子,当时钱没带足,老板很爽气的说,先拿去用吧,回来付钱,我很感动,在此再一次向新兰生数码的老板表示谢意
作者: 爱江山    时间: 2015-6-8 19:08:18

明天去看看老板娘,顺便购置镜头
作者: 新兰生数码    时间: 2015-6-18 17:38:32

感谢各位摄友认同  今天我们一定努力提高服务质量   介绍实惠  实用的产品给大家
作者: 上海-大卫    时间: 2015-9-7 17:00:52

作者: 回忆摄影    时间: 2015-10-16 09:03:19

不错,玩摄影的都要买许多设备,有时间去看看!
作者: 凌菲    时间: 2015-10-29 18:35:18

有空去看看
作者: 上海-大卫    时间: 2015-11-10 19:16:04

作者: 灵岩涧石    时间: 2015-12-10 09:22:54

作者: 刘汉虎    时间: 2016-2-3 20:08:44

支持楼主提议——    有空就去看看,增添设备购买附件就找新兰生。
作者: 海之狼    时间: 2016-2-3 23:38:05

作者: 龙行天下哥    时间: 2016-4-26 12:30:35

作者: 王伟兴    时间: 2016-6-6 14:20:00

有时间我也去看看有淘宝网店吗?发个链接方便我在网上看看你家宝贝!
作者: 古月田心    时间: 2016-7-14 21:25:36

作者: 军天湖    时间: 2017-2-8 15:21:41

新兰生数码 发表于 2015-6-18 17:38
感谢各位摄友认同  今天我们一定努力提高服务质量   介绍实惠  实用的产品给大家

现在你店搬在几楼几室,春节前去环龙没有找到...................楼梯囗两家尼康店开囗超过南京路冠龙店..........因没有找到,只好去星光........

作者: 张永军    时间: 2017-2-17 18:03:43

不错的店家,有空去看看。
作者: 云天-    时间: 2017-3-3 05:42:33

最近想入个镜头。有空去看看。
作者: 刘王琳    时间: 2017-4-25 11:32:38

楼主向摄影爱好者介召诚信商店
作者: 凡工    时间: 2017-5-7 22:17:03

作者: 刘王琳    时间: 2017-5-19 15:41:50

祝新兰生生意兴隆
作者: 临风    时间: 2017-5-19 16:29:22

军天湖 发表于 2017-2-8 15:21
现在你店搬在几楼几室,春节前去环龙没有找到...................楼梯囗两家尼康店开囗超过南京路冠龙店.. ...

上海梅园路360号环龙商厦3楼3031

作者: 方正发    时间: 2017-8-23 17:04:10

张永军 发表于 2015-2-24 19:33
有空去看看。

有空去看看,如添置首选

作者: 大王先生    时间: 2018-3-18 16:25:13

上海梅园路360号环龙商厦3楼3031  经常去的,很好的店!
作者: 沪龙    时间: 2018-7-22 17:07:08

有空去 看看

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2