深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 激情不降温——温泉比基尼秀[贵阳] [打印本页]

作者: 今夜星语    时间: 2015-4-22 15:20:03     标题: 激情不降温——温泉比基尼秀[贵阳]

【活动宗旨】:网友心连心,都是一家人
【主办单位】:
U2影像网贵州站(www.199u2.com)  开阳白马峪温泉
【活动交流qq群】: 贵阳站QQ群:26646550(欢迎加入)
【活动主题】
激情不降温——温泉比基尼秀
【活动时间】:2015-4-25(周六)  10:00分 至 18:00分

【集合地点】:贵阳北收费站
【集合时间】:10:00分
【活动人数】: 20
【交通方式】: 自由/拼车
【活动联系人】: 孺子老牛13608585800     今夜星语13765033923
【注意事项】:特别提醒:请大家注意人身安全和保管好各自携带的贵重物品,发生意外,组织方不承担任何责任。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。感谢开阳白马峪温泉公司的大力支持,感谢小李子哥对活动举办做出的努力!

特别说明:
1、为了感谢各位老师长久以来对网站的支持,为了大家能学到更多知识,李勇老师亲临现场指导,欢迎大家踊跃参加!
2、由于路程较远,走贵遵高速有过路费,需要拼车的老师请报名时注名,并加收20元油费。
3、开阳白马峪温泉公司为大家准备丰盛的午餐,但是想泡温泉的老师请自掏腰包

本次活动模特两名:

萱萱
173cm   88  64  89

花花
172cm  83  62  85

图片附件: 04230064.jpg (2015-4-22 15:13:53, 112.8 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNTAyMnxhZDA0ZTlkOXwxNzE0ODIyMzM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: thumb.jpg (2015-4-22 15:17:00, 288.5 KB) / 下载次数 42
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNTAzNnxjYThhYjkyOHwxNzE0ODIyMzM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 224211hbcb7kmcbeczclkt.jpg (2015-4-22 15:27:05, 615.87 KB) / 下载次数 45
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNTA2NHxiMThmMjgxMHwxNzE0ODIyMzM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1429683344105.jpg (2015-4-22 15:16:35, 555.38 KB) / 下载次数 41
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNTAzNHw2MzhkZWNkOXwxNzE0ODIyMzM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1429683328799.jpg (2015-4-22 15:16:23, 1.33 MB) / 下载次数 42
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNTAzM3xhZjAyNGRiZHwxNzE0ODIyMzM5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2014050417025609652.jpg (2015-4-22 15:15:34, 93.8 KB) / 下载次数 41
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNTAzMnw2YjdiMzFiOXwxNzE0ODIyMzM5fDB8MA%3D%3D

作者: 孺子老牛    时间: 2015-4-22 15:50:01

好活动,好活动哦在此感谢小李子哥提供的方便请上次活动没有报名的各位老师,若要参加还是报个名为妥,以便组织者掌握人数来安排妹妹,使大家玩的更快乐
作者: 流水    时间: 2015-4-22 16:36:06

尽整我去不倒的时候干这种活
作者: 流水    时间: 2015-4-22 16:36:45

大家照开心,多发点片片学习
作者: 孺子老牛    时间: 2015-4-22 16:48:32

流水 发表于 2015-4-22 16:36
尽整我去不倒的时候干这种活

怎么了,兄弟,不会又要加班吧真的好悲催哦得想个办法啊期待

作者: 夜郎挚鸣    时间: 2015-4-22 16:50:14

有事去不了,遗憾。只有看各位大片喽。
作者: 长笛    时间: 2015-4-22 17:18:17

想拼车。如果可以请版主通知一声。谢谢
作者: 小桃    时间: 2015-4-22 17:22:21

好活动!
作者: 孺子老牛    时间: 2015-4-22 19:13:15

长笛 发表于 2015-4-22 17:18
想拼车。如果可以请版主通知一声。谢谢

好的

作者: 舞动的光影    时间: 2015-4-22 22:40:00

要去思念亲人,去不了哪
作者: 黔天蝎    时间: 2015-4-22 22:51:42

报名参加活动!
作者: 贵州开阳卓信全    时间: 2015-4-22 23:29:50

辛苦了!感谢楼主的无私奉献!

作者: 大宇摄影    时间: 2015-4-23 09:46:39

遗憾不能参加,明天飞西安
作者: 孺子老牛    时间: 2015-4-23 10:24:01

大宇摄影 发表于 2015-4-23 09:46
遗憾不能参加,明天飞西安

呵呵,老哥终于冒泡了玩的真潇洒哈等你回来同乐
作者: 谢超    时间: 2015-4-23 10:29:30

好久没有拍人像怕都忘记喽。这次可以跟你们多学学了。谢谢影像网。
作者: 孺子老牛    时间: 2015-4-23 10:39:41

谢超 发表于 2015-4-23 10:29
好久没有拍人像怕都忘记喽。这次可以跟你们多学学了。谢谢影像网。

怕不会哦兄弟真谦虚同乐是关键

作者: 王木四点    时间: 2015-4-23 13:40:49

作者: 今夜星语    时间: 2015-4-23 14:27:23

王木四点 发表于 2015-4-23 13:40
带头大哥也是毕节的呐,老乡哦。

哈哈,搞得像黑社会,欢迎新朋友

作者: 霏图    时间: 2015-4-23 18:47:14

作者: 大洋芋    时间: 2015-4-23 20:35:16

谢谢老牛哥哥、星语老弟!你们安排的时间我总是因其他原因不能到位,但还是谢谢你们!也期望各位老师多出佳作!
作者: 孺子老牛    时间: 2015-4-23 22:24:01

大洋芋 发表于 2015-4-23 20:35
谢谢老牛哥哥、星语老弟!你们安排的时间我总是因其他原因不能到位,但还是谢谢你们!也期望各位老师多出佳 ...

真的好遗憾好遗憾真想会会兄弟版主

作者: 羽来    时间: 2015-4-24 09:50:08

都到家门口了,必须顶啊。
作者: 邓亮    时间: 2015-4-24 10:53:02

终于遇到一次活动我休班了,报个名,望领导批准!车有三空位,有需便车的电联13765001119
作者: 高山春兰    时间: 2015-4-24 12:14:01

好久没有参加活动了,家门口的活动不能错过。
作者: 王木四点    时间: 2015-4-24 13:53:06

新人新手。请大家多多关照。
作者: 王木四点    时间: 2015-4-24 13:57:05

今夜星语 发表于 2015-4-23 14:27
哈哈,搞得像黑社会,欢迎新朋友

就是戴上墨镜,给我把枪,我觉得自己怎么都应该像中南海保镖……和黑社会在气质上还是有很大的差距呐。
作者: 今夜星语    时间: 2015-4-24 14:06:19

羽来 发表于 2015-4-24 09:50
都到家门口了,必须顶啊。

作者: 今夜星语    时间: 2015-4-24 14:07:32

邓亮 发表于 2015-4-24 10:53
终于遇到一次活动我休班了,报个名,望领导批准!车有三空位,有需便车的电联13765001119

欢迎,应该是要麻烦你带两个人,到时打电话给你

作者: 今夜星语    时间: 2015-4-24 14:08:08

高山春兰 发表于 2015-4-24 12:14
好久没有参加活动了,家门口的活动不能错过。

是有很长时间没见了,欢迎
作者: 今夜星语    时间: 2015-4-24 14:09:13

王木四点 发表于 2015-4-24 13:53
新人新手。请大家多多关照。

欢迎新朋友!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2