深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 春风拂绿叶 桃花映佳人——桃花林户外人像拍摄交流活动[深圳] [打印本页]

作者: 飘渺一叶    时间: 2011-2-22 21:08:33     标题: 春风拂绿叶 桃花映佳人——桃花林户外人像拍摄交流活动[深圳]

1. 金钱不够的网友可选择当天交30人民币跟帖报名,须留联系方式。
                                                                         2.谢绝空降,按顺序取前80位报名者,空降者缴纳60元空降费。
                                                                         3.取消报名请电话或跟帖通知

春风拂绿叶, 桃花映佳人
                                       ——桃花林户外人像拍摄交流活动

辛卯伊始,鹏城人,摄影为业,缘溪行,忘路之远近,忽逢桃花林。夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。影人甚异之。复前行,欲穷其林。林尽水源,便得一山。山有小口,彷佛若有光。便舍船,从口入.初极狭,才通人;复行数十步,…………

这是千百年来,无数文人骚客魂牵梦萦的不忘记忆,无数的遐想与传说从那片桃花林开始。于是,万紫千红的缤纷季节,唯有那一片粉红最摄人心魄,千姿百魅的枝头,占断春光是此花。

去年今日此林中,人面桃花相映红。此年今日,桃花笑春风,佳人依在,凌云髻、丹凤眼、白纱衣、手如柔荑、肤如凝脂、轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱
。多少浪漫的故事伴随着这花开花落直到凋零化春泥。

在这个灿烂的春日,这样的美丽不再属于记忆,伴随一支支浓芳缀乱云霞,在那片花海中,跟着几位佳人,赶在落红凋零之前,找寻那段遗失的传说。
     春风拂面,花香四溢,在绿之间,重读浪漫故事。回桃花源这次,誓把美好定格……

样片:(图片来自网络)

模特照片:
1.欢欢

2.小妮

3.Niki

4.寒雪

活动地图

现场照片:

《活动宗旨》:提高摄影水平、答谢网友、充分体现:网友心连心都是一家人
《活动主题》: 桃花林户外人像拍摄交流活动
《活动时间》:2011年2月26日(周六)下午:13:30------17:00

《活动地点》: 莲花山公园桃花林
《集合地点》:莲花山公园西北入口 (坐车的网友坐车到北大医院站下,对面就是桃花林;驾车网友需自己寻找停车点)
              公交站信息:
              北大医院-公交车站
              途径公交车:6, 11, 12, 14, 46, 58, 59, 71, 79, 104, 209, 213, 316, 319, 365, 370, n13夜, n6夜, 购物线

停车场信息:
              1、东南门停车场100多个车位,收费标准按市相关规定执行。
              2、西门停车场200个车位,可停放大型客20部,收费标准按市相关规定执行。
              3、东北门停车场20个车位,只能临时停小车,免费。

《活动人数》:80人
《模特人数》:4人
《活动组织》:金蝉丝雨(18923835158) 飘渺一叶(18922857175)
《活动费用》:
本次活动两种报名方式:  

1.金钱够900的网友,直接点击参加报名,报名成功,扣除900金钱。
2.金钱不够900的网友,需要缴纳30元人民币(30金钱=1元人民币),跟帖报名,一定要留下联系方式。

《活动主办方》:U2摄影俱乐部
《报名需知》:
         1、 所有参加人员均到U2摄影俱乐部论坛报名。
         2、 报名人员不许代报,一人只能报一个名额。
         3、 新人报名需留下联系方式。
         4、 请网友支持U2网,上传图片是您对我们最大的鼓励。

《活动申明》:
         1、 拍摄时请保管好自己的随时物品。
         2、 拍摄时请勿拥挤,相互礼让。
         3、 拍摄时请勿随地吐痰、抽烟,爱护公园的生态环境。
         4、 拍摄期间注意自身和模特的人生安全,听从工作人员统一指挥和安排,远离危险!

《注意事项》:请大家注意人身安全和保管好各自携带的贵重物品,发生意外,组织方不承担任何责任由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

PS:   
         1.如遇天气情况,活动有变动,会在头天晚上的帖子里公布,希望大家密切关注!
         2.本次活动依旧按活动公示行事, 谢绝空降,空降者在活动费用上额外交30元空降费。
         3.跟帖报名一定要留下联系方式,有事不能来参加一定要电话或者跟帖告知,谢谢配合。

图片附件: 桃花美女.jpg (2011-2-22 20:58:54, 31.41 KB) / 下载次数 0
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NTY0fGVjNDRhOTQxfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 3896458102605790058.jpg (2011-2-22 21:05:39, 153.68 KB) / 下载次数 598
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NTcwfGE4NTY5MmQxfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: yangpian.jpg (2011-2-22 21:06:28, 136 KB) / 下载次数 592
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NTcyfDhmYjQ4NTJlfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 1.jpg (2011-2-22 21:39:29, 119.44 KB) / 下载次数 602
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjAyfGRlYWY5NDc2fDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 11.jpg (2011-2-22 22:01:13, 150.58 KB) / 下载次数 603
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjA4fDE1NmZiY2NhfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 22.jpg (2011-2-22 22:08:43, 131.92 KB) / 下载次数 572
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjIyfDliOGQ0YTg4fDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 小妮2.jpg (2011-2-22 22:27:16, 98.42 KB) / 下载次数 603
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjIzfDNiYWQ5OTNhfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 小妮3.jpg (2011-2-22 22:31:45, 151.39 KB) / 下载次数 596
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjI1fDc4MjZiOTcwfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: NIKI.jpg (2011-2-22 22:43:57, 83.87 KB) / 下载次数 595
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjQzfDdiZDU4NjA1fDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 55.jpg (2011-2-22 23:02:39, 103.81 KB) / 下载次数 603
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjU1fDNkNjRlZDI3fDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 44.jpg (2011-2-22 23:02:44, 182.99 KB) / 下载次数 592
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjU2fDllZmMxYzE1fDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 踩点2.jpg (2011-2-22 23:20:52, 104.02 KB) / 下载次数 583
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjY0fDM2ODJkNmIyfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 踩点4.jpg (2011-2-22 23:20:54, 183.64 KB) / 下载次数 603
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjY1fGFhNzIyNjNlfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 踩点.jpg (2011-2-22 23:24:03, 173.52 KB) / 下载次数 572
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NjY5fDI0MTMxN2JifDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 寒雪2.jpg (2011-2-23 16:49:36, 104.5 KB) / 下载次数 588
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0ODk5fGU1MzA1Y2E4fDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

图片附件: 寒雪.jpg (2011-2-23 16:49:39, 102.08 KB) / 下载次数 597
http://www.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0OTAwfDJhY2MzZmZjfDE3MTQ2NjQ1MDZ8MHww

作者: 冯少    时间: 2011-2-22 21:19:32

终于第一次沙发了!
作者: 泡泡泥    时间: 2011-2-22 21:27:16

金币是怎么来的?
作者: 布拉格    时间: 2011-2-22 21:28:50

怎么最近活动很多的时候,老是出差啊,郁闷!期待大家佳作!
作者: 难得    时间: 2011-2-22 21:29:27

金钱不够,现金来凑,报名
作者: 大唐    时间: 2011-2-22 21:30:03

作者: 深圳狮子    时间: 2011-2-22 21:30:51

版主,我想参加,但金钱不够900,咋办??
作者: guosp    时间: 2011-2-22 21:33:46

报名参加活动
作者: 南山小菜鸟    时间: 2011-2-22 21:34:25

我要报名,金币不够  
作者: 西门妮妮    时间: 2011-2-22 21:36:29

金钱不足怎么办
作者: 老树皮摄影    时间: 2011-2-22 21:39:46

我要报名
作者: 飘渺一叶    时间: 2011-2-22 21:41:51

不好意思,出去找照片去了 ,金钱不够的跟帖报名,缴纳30元人民币,切记一定要留下联系方式。
作者: 风破浪    时间: 2011-2-22 21:44:42

我要报名,金钱不足
风破浪:
到时候可能还要同行一人。

作者: 深圳狮子    时间: 2011-2-22 21:50:38

正式报名,

作者: 暗战听风    时间: 2011-2-22 21:52:48

谢谢U2我想报名,我是第一次参加,没有900的U币,报不上!那也谢谢U2了!我26号只有约医生了,要去看牙!报不上,晕死!又错过了,但我还是支持U2,因为U2是国内最贫民的摄影网站了,谢谢u2,感谢你的付出,谢谢!
作者: 江自流    时间: 2011-2-22 21:53:13

呵呵 随便扣 随便扣 哈哈~~~~~
作者: 小颖紫    时间: 2011-2-22 21:54:35

版主~~报名~~~金钱不够呀,能不能其他方式现金参与呀。。。要求参加~~
作者: 大唐    时间: 2011-2-22 21:55:29

作者: 蕭文    时间: 2011-2-22 21:56:11

報名!金幣才450怎辦

作者: 小颖紫    时间: 2011-2-22 21:56:59

金钱不够扣,交钱参加,正式报名,
作者: 梦幻灬牛牛    时间: 2011-2-22 21:57:12

悲剧了,这周六要上班。。。
作者: 黑风    时间: 2011-2-22 21:59:12

我报名呀,没金钱了

作者: 没有人    时间: 2011-2-22 21:59:20

参加
姓名:没有人
如何缴费?
作者: 菜鸟老婆    时间: 2011-2-22 22:00:20

我也要报名
作者: 小颖紫    时间: 2011-2-22 22:01:37

回复 大唐 的帖子

是,不好意思,急切想参加嘛,这不是U2太火,每次报名都太快额满报不上了。已经更正重新跟帖报名了。
作者: 大唐    时间: 2011-2-22 22:02:14

作者: 小兽    时间: 2011-2-22 22:02:38

金币不够啊,怎么要这么多金币啊。 折磨啊!!!
作者: 四毫子    时间: 2011-2-22 22:06:39

報名
作者: 大漠落日    时间: 2011-2-22 22:09:58

没法参加,支持一下。祝活动成功!
作者: 唯剑    时间: 2011-2-22 22:10:12

金币不够,到此结束,再次感谢U2,感谢郭总!
作者: 哎吻    时间: 2011-2-22 22:10:13

好活动..有加班来不了..但一定支持
作者: 波波梨    时间: 2011-2-22 22:14:17

我是新人,我也想去。报名报名。

补充内容 (2011-2-22 22:17):
如何缴费?
作者: 江自流    时间: 2011-2-22 22:17:48

作者: 宅男人生    时间: 2011-2-22 22:23:11

先支持下,呵呵
作者: 一二二三三    时间: 2011-2-22 22:37:06

先支持下,不知怎樣參加
作者: 天蓝白    时间: 2011-2-22 22:37:49

好活动,精神支持先
作者: 刚哥    时间: 2011-2-22 22:38:05

我要报名,金币不够

补充内容 (2011-2-23 11:45):
作者: 一二二三三    时间: 2011-2-22 22:43:19

星期六要上班不能參與, 很可惜
作者: 一二二三三    时间: 2011-2-22 22:43:44

星期六要上班不能參與, 很可惜
作者: 真情无悔    时间: 2011-2-22 22:46:17

现金报名,
作者: 飘渺一叶    时间: 2011-2-22 22:51:11

暗战听风 发表于 2011-2-22 21:52
谢谢U2我想报名,我是第一次参加,没有900的U币,报不上!那也谢谢U2了!我26号只有约医生了,要去看牙!报 ...

报名跟U币没关系,只要金钱,金钱不够的网友可以用现场交现金报名,1元人民币=30金钱

所以大家平时有时间可以多关注下论坛,回回帖、发发作品,金钱自然就够花 ,不然就只能用人民币兑换了

当然 ,也不是每次活动都会要扣这么多金钱。

作者: 深圳天山    时间: 2011-2-22 22:54:34

报名,金币不够,现金支持,
作者: 小林周记    时间: 2011-2-22 22:56:08

報名參加~~沒金錢方法二

作者: 滴水藏海    时间: 2011-2-22 22:56:44

报名参加:

作者: 小甘    时间: 2011-2-22 22:59:16

报名

作者: 梅林门外汉    时间: 2011-2-22 23:02:16

报名,
作者: 光子力    时间: 2011-2-22 23:04:31

金钱不足
报名参加活动

作者: 汤面    时间: 2011-2-22 23:10:23

呵呵, 要努力赚钱回来
作者: 珼樂爺    时间: 2011-2-22 23:26:29

星期六上班 去不了 ....  好活动 支持 顶 ......

希望多多出好片 .........
作者: 心硯    时间: 2011-2-22 23:30:57

報名參加  
作者: 飘影影    时间: 2011-2-22 23:31:00

积极報名,这次总报上了吧,耶!!!
作者: 江自流    时间: 2011-2-22 23:34:55

作者: 江自流    时间: 2011-2-22 23:35:34

作者: 涛哥    时间: 2011-2-22 23:39:12

支持,看下自己有多少钱
作者: 东东的东东    时间: 2011-2-22 23:44:42

金钱不够啊
作者: 东东的东东    时间: 2011-2-22 23:45:36

报完名 没钱了
作者: 苏幕遮    时间: 2011-2-22 23:56:48

报名门槛稍微高了些,不够钱啊!
作者: 摇滚鱼头    时间: 2011-2-22 23:57:16

报名,现场交30元。
作者: 一支烟    时间: 2011-2-22 23:58:52

作者: 苏幕遮    时间: 2011-2-22 23:59:13

wangliqing 发表于 2011-2-22 23:56
报名门槛稍微高了些,不够钱啊!

现场交30元, 报名!
作者: 摇滚鱼头    时间: 2011-2-23 00:01:04

作者: 苏幕遮    时间: 2011-2-23 00:02:36

wangliqing 发表于 2011-2-22 23:59
现场交30元, 报名!

作者: 疯了疯了    时间: 2011-2-23 00:24:21

跟帖支持,积分太少,现场报名
作者: 疯了疯了    时间: 2011-2-23 00:26:10

深圳狮子 发表于 2011-2-22 21:30
版主,我想参加,但金钱不够900,咋办??

帖子后半截,金钱不够现场交30现金
作者: 基仔    时间: 2011-2-23 00:30:50

報名. 金錢不夠. 交30元.
作者: 布尼丁    时间: 2011-2-23 00:44:57

好活动,支持  我的积分好像够,可惜没时间
作者: 米熊    时间: 2011-2-23 00:55:47

新手,金钱不够,但还是想参加,预报名!
作者: 米熊    时间: 2011-2-23 00:57:20

米熊 发表于 2011-2-23 00:55
新手,金钱不够,但还是想参加,预报名!

现场交30元。

作者: 广东人    时间: 2011-2-23 01:11:25

作者: 日咳    时间: 2011-2-23 01:14:46

好贵啊,不够钱。。看来要亮钱包了!!!!
作者: 一览    时间: 2011-2-23 01:24:04

支持一下,不过没有金币。。。
作者: 唯剑    时间: 2011-2-23 01:24:35

积极刷钱,争取参加!
作者: 读雨    时间: 2011-2-23 04:28:06

原来桃花林就在那啊~
我住那么近竟然没发现到~
可惜金币不够啊~
作者: 神采飞扬    时间: 2011-2-23 07:08:07

精彩活动不段。支持
作者: 望城坡    时间: 2011-2-23 07:58:21

哈哈,多赚金钱,多参加活动。好在我有金钱。
作者: 王氏二少爷    时间: 2011-2-23 08:08:40

留脚印
作者: 明镜台    时间: 2011-2-23 08:24:05

报名参加,
作者: 金禅思语    时间: 2011-2-23 09:14:21

感谢各位的支持,由于本次活动的服装是专程重新采购,而且场地是我昨天亲自去踩点了,所以本次活动收取一点成本费用,费用我们活动结束后会公布在网上,同样金钱不够的朋友,可以多发贴,多回贴来赚取,当然回贴不能是只发表情图片,尽量能做一些小小的点评,
作者: 过雨烟云    时间: 2011-2-23 09:15:14

大场面,大活动呀!
作者: 无色无味    时间: 2011-2-23 09:22:50

支持活动,可惜没空参加,期盼看到好照片。
作者: 米熊    时间: 2011-2-23 09:23:49

回复 金禅思语 的帖子

支持好活动!
作者: 凯琪摄影    时间: 2011-2-23 09:27:42

凯琪摄影
如当天能赶过来将自负30元费用,谢谢!
作者: 风雨者    时间: 2011-2-23 09:44:04

支持活动,可惜这周末不在深圳参加不了,郁闷!
作者: 泡泡泥    时间: 2011-2-23 09:47:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!U2影像网,我的最爱!

作者: 水上漂    时间: 2011-2-23 09:49:35

我要报名,金币不够   
作者: 格林    时间: 2011-2-23 09:49:38

进来看看金币多少
作者: 格林    时间: 2011-2-23 09:51:19

终于赶上一次没报满的,居然金币不够
作者: 最佳拍档    时间: 2011-2-23 09:52:00

最佳拍档 报名 2人,
作者: 蓝深    时间: 2011-2-23 09:54:40

赚1金钱先 呵呵
作者: 及度视界    时间: 2011-2-23 09:56:46

好久没参加了!报名先!
作者: 小毅    时间: 2011-2-23 09:57:51

金钱不够,现金报名先!

作者: 康巴斯    时间: 2011-2-23 10:00:20

报名参加活动,可金币不够啊

作者: 康巴斯    时间: 2011-2-23 10:01:10

顶一次加1分,我不是要顶900次啊
作者: 光明之子    时间: 2011-2-23 10:01:34

我想去但报不了名啊
作者: 康巴斯    时间: 2011-2-23 10:02:03

顶一次加1分,我不是要顶900次啊

作者: 小毅    时间: 2011-2-23 10:06:09

金钱不够,现金报名先!

作者: 山人    时间: 2011-2-23 10:06:58

金钱不够,现金来凑,报名
作者: 玉山    时间: 2011-2-23 10:08:30

金钱不足,55555

作者: 红烧肉    时间: 2011-2-23 10:15:12

立即报名参加
红烧肉

作者: 马踏飞燕    时间: 2011-2-23 10:20:06

好活动。支持。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://www.199u2.com/) Powered by Discuz! X2