楼主: hua

极光CCD系列数码摄像专用灯 [复制链接]

个人文集  个人精华

我做儿童摄影用,不知道用极光CCD合适吗?用多大瓦数的合适?要用几个?除了CCD以外还需要其他的设备吗?请给我设计个方案并附价格表,发到sense_ry@sina.com.cn。谢谢。

个人文集  个人精华

请帮我设计一套儿童摄影灯的配置,用在摄影工作室,请给我价格以及配置,谢谢、

个人文集  个人精华

您好,拍儿童的话建议您也可以使用数码专业灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.也是唯一解决了赫兹频闪的问题,U2-极光CCD数码专用灯主要适合于婚纱人像摄影和儿童摄影.除了U2-CCD灯之外还可以考虑使用U2-ARRK系列.

U2-极光CCD数码专用灯400W×5×2080

U2-70100柔光箱×2×220

U2-80120柔光箱×2×235

U2-1八角柔光箱×1×270

U2-移动顶天架×1×580元(一根天地撑,一根横直组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×4×250

U2-三轨简易背景架×1×1400

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

报个价

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用hua在2006-6-8 15:40:00的发言:

这两张图片以前好象在哪本杂志里看到过,当时没怎么留意,原来是张雁鸣老师拍的作品啊,收藏了。不过很奇怪啊,为什么我用了同样的灯却拍不出同样的效果呢?我从事摄影方面也有好多年了呀,这是我个人的原因吗?

哎!真郁闷那~~~

有哪位高手帮帮我啊,到底是哪里的问题呢!是布光方面的问题吗?

个人文集  个人精华

下载了你们的报价,怎么发现没有灯泡的价格,难道这个灯泡不会烧么?[em09]

请发个灯泡的价格给我,谢谢

买2盏250的拍室内人像基本够用么?

个人文集  个人精华

请报个价:
eric20cn@163.com

个人文集  个人精华

我想要个5-400W的  请报个价? 263767996@QQ.COM

[em02][em02]

个人文集  个人精华

刚刚下载了产品报价单,发现极光ccd分新款和老款,价格也不同。请问两者有哪些区别?我属于业余发烧,想买两个在家拍自己小孩(8个月),因为孩子太小就不考虑闪灯了。有几个问题请教:
1.是150w+250w比较合适?还是两个150w足够了?或者其中一个+反光板?
2.一套包括架子、柔光箱下来大约多少价钱?
3.北京哪里买比较合适,五棵松?马莲道?还是其他地方?
我的邮箱:jx691211@126.com
谢谢!

个人文集  个人精华

已经发帖十天了,还没人理,每天都来看有没有回复,本来准备春节前买,现在看来没时间了,很生气。