双月湾活动旅行记,不看后悔。嘿嘿、、 [复制链接]

个人文集  个人精华

“ 双月湾活动旅行记”

关于激情双月湾畅饮活动,写个帖子发表下此行免费之旅的活动。
      周六中午12点多出发去惠东,3点左右到达目的地,一下车有电瓶车(也不知道这个车是不是这样打,但是一直听到大家这么叫,暂时就这么称呼吧。)接送我们进活动现场。

到达现场赞助方明明说好了有糕点和饮料的,结果没看见。不过本人冲着美女来的,当然是以拍摄为先了,来之前就有收到短信说叫带干粮的,啃点面包和水我就开始到处晃悠了。

游泳池旁边整了啤酒的活动现场,说的喝免费啤酒其实就是要自己去参与那些游戏。不过对本人来说小菜一碟,我赢了俩支啤酒。周边都有美女模特大家长枪大炮的拍得汗流浃背。6点的时候给大家提供了晚餐,看到只是盒饭楼主心里难免有些失望。可是让我目瞪口呆的一幕也出现了,可能是来时很多人都懒得吃饭,发餐的时候大家勇往直前的劲,画面何其壮观。任由乱乱版主喊着要按名字领餐大家完全也当没听见,俩组织版主的是小姑娘,带着我们着80多位长辈,(就算我们有些不是长辈,也该听听组织者的安排啊!)大家就不能互相体谅一下?一个盒饭要让我们大老爷们尽折腰?还要甭管三七二十一的挤人家小姑娘?看着一路下来她们俩东跑西跑的,我觉得对于免费的活动,大家应该互相包涵一下。晚上估计大伙有些觉得累了,当晚有些同伴就选择回深圳了。活动人数也减少了一半。(回去的人就可惜了第二天没尝到美味的海鲜餐啊!!嘿嘿。。。。)

觉得万科这个赞助商这次也真忽悠人,安排真的不是特别好,但是晚上每个人一人一帐篷,还有免费晚餐和免费啤酒卷,加上乱乱版主为我们争取的海鲜大餐,这趟旅行我是算满足了。本次活动我想提出几个小建议;

1.回去宾馆的时间本是说八点的,最后我们是9点才可以走,害我回去宾馆那里都找不到宵夜吃了、可怜!!觉得有点拖时间,但是看到只有俩名工作人员,本人觉得下次U2影像网这样的大活动,要来多几个工作人员。

2.对于免费活动,大家要放宽心态,咱们都是冲着拍摄来的,别太介意饮食问题。

3.当晚订房很郁闷,看到很多人一开始都没跟组织者说要订房,最后导致我们要4个人挤一房间,看到有的人订不到也心里着急,大伙不带这样折腾人家组织者的。

4.觉得去参加活动应该服从组织安排,另外小遗憾没有全部人的大合照。

5.看到别的网站也去参加这次的活动了,可是待遇好像没我们好,没有免费帐篷,没有免费啤酒卷,没有免费海鲜餐。希望组织者下次了解还有那些网站去参与了,因为有好多别的网站的人过来白撞。

(啰嗦的写了下旅游观后感,不知道有没有版主会不会给点金钱,让我下次好参加精品拍摄活动。我可是很客观的很认真的写的,也欢迎大家跟帖说说感想。最后说一句:乱乱版主,与纸飞机版主,你们辛苦了。也感谢U2影像网给我们带来个这么好的平台。期待更多精彩的活动,嘿嘿,最好少收点金钱,因为本人好穷的。平时喜欢写写博客,所以这次大家发图我发字,看看能不能赚点金钱用用。

DXS*^@^*

个人文集  个人精华

支持楼主,这次活动玩得挺高兴的,就是天气太热了,晒得到最后美女都没力气拍了。
印象最深的还是晚上吃饭那会,那么多大老爷们争先恐后的抢着,真替发饭的几个小姑娘捏了一把汗。

唯一不开心的就是本来以为都可以拍,到了那里的工作人员说这个是样板房不能拍,那个是样板房不能拍,好心情顿时都没了。

个人文集  个人精华

活动玩的很开心,本人还带了泳衣,就是只顾拍美女,忘记下水了。。。
还在惦记昨天中午那餐海鲜餐,不知道哪里消费贵不贵,想要下次自己去玩的时候可以吃!!!

个人文集  个人精华

感谢楼主的总结贴、由于一回来事情比较多、
不能像楼主这样写个帖子来说说情况、
现在有楼主的帖子分享感受、不甚感激。
此次活动希望大家都是带着欢愉的心情归来的、
另外招呼不周、希望大家多多体谅、多多包涵。
每一次活动都会自我反思再自我改善、争取让我们的活动越来越精彩、
也争取让更多的人记住“U2影像网”。
感谢一路走来大家对我的支持和配合、非常感谢。

个人文集  个人精华

免费啤酒,免费大餐。。

错过了。错过了。。。。。。

个人文集  个人精华

很高兴看到楼主的大作,写的客观,实际,好、好、好!希望今后能继续。
    借此机会对2位版主的辛勤奔波,为活动的参与者提供各种便利和支持,表示感谢!
    也希望U2影像网越办越红火!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

精彩的海鲜餐,更精彩的是晚上在海滩吹着习习海风,边吃海鲜边看焰火烟花。那景象简直就是过年一样。[em326]

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

感受了一流的沙滩....还有啤酒...模特很不错,人太多,拍模特拍得少,就几张,已经发过贴了。
不过,拍了些沙滩随拍,有时间再发上来与大家分享。

DXS 摄友文章很好,实事求是。赞一个!
本次活动,这么多人去参加,很热闹很好玩的。我已经很满意了,谢谢乱乱、纸飞机,谢谢U2影像网这个好平台!