[原创]SEEYEAH清远人体摄影之旅花絮---人像拍摄 [复制链接]

个人文集  个人精华

人像拍摄

人体拍摄总算结束了,毛毛虽然是人体模特,但却是很内敛,很含蓄的女子,整个旅程中,她沉默寡言,我看到她要么在听音乐,要么就在抽烟,偶尔说话也是细言细语.我一向很讨厌抽烟的人,却不知道为什么,一点都不会觉得毛毛抽烟很讨厌,她不像我电视里看到的小太妹一样吞云吐雾,而是那样地享受,像是品味咖啡或红酒的姿态;看着她静静抽烟的样子,我想象烟的味道,我很想知道毛毛怎么会喜欢上抽烟,也许不是喜欢抽烟,也许就像男人一样,只是想打发某种空虚的寂寞~~~~~~~~这些都只是我的猜测~~~世上人类的心思是最难以捉摸的~~~所以我还是不要轻易把一个人想象吧~~~~呵呵~~~

微微(lbb1111210 是微微常用的网名)和MIKI是这次活动中的人像模特,微微来回和我坐在一起,在没有拍摄之前感觉是很温驯的女子,呵呵~~~拍摄过程中,微微的表现力很强,是个很上镜的模特,不怎么用摄影师吩咐摆什么样的POSE,微微都可以表现自如,摄影师们对微微拍摄起来大有感觉,我也不例外,虽然我不懂摄影,但微微身上有种很吸引人的魅力,禁不住想要闪多几下,就算乱拍也无所谓~~

MIKI,超级小女孩,她的专职就是模特,她追求时尚,时髦,追逐潮流~~她喜欢拍比较野性的片片,但我觉得她更适合拍文静休闲类的人像,反之,微微更适合拍野性点的,不过,人嘛,各有所好,虽然我个人觉得野性不怎么适合她,但MIKI这方面有感觉的话,她也一样可以表现得很好~~~~~

人像场景选在飞来寺庙脚下,之前我并不知道这就是所谓的飞来寺(回来的路上导游告诉我这就是飞来寺,原因是我说了句没有看到什么寺庙,呵呵~~~~),大家都没有到寺前寺里看看,天冷得大家只想赶紧拍摄早点收工~~~~~

个人文集  个人精华

等待模特出场的色素和他的广州好友

微微一出场的表现就让人赞叹不已

艾维,专业摄影的表现,哈哈~~~~

漂亮的让我也心动的女孩~~~~

个人文集  个人精华

感性的模特(如果我说性感的话,有人会抗议穿得不够性感吧)

微微太怕冷先回舱了,等待的摄影师们

再次出场换了件温暖牌的裙子,微微娇柔的表现~~~

个人文集  个人精华

听说这里就是飞来寺,可惜没有看到烧香拜佛的信男信女,也许不是时候吧

摄影师们拍几张就在看拍出来的效果~~~~~

摄影师们的蓝色牛仔裤比模特更吸引我的目光~~~~~

MIKI在色素的相机里看自己的表现效果~~
扎头发的大迷,好少见到留头发那么好看的异性

个人文集  个人精华

瑶瑶要帮助导化妆~~~~~`

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

摄影界所言的长枪短炮~~

微微~~~~我这一喊,咔嚓,回眸一笑,美丽动人已成定格~~~

潇洒哥宣布恋上女助导~~~~~~~~~哈哈,有喜事了`~~~~

大迷像发现新大陆一样,让模特在铁管边摆几个POSE~~咔嚓~收获不小啊

下船准备回去了还拍,瞧这阵势,就知道微微多受欢迎~~~~~~~

个人文集  个人精华

终于盼到正片了,支持

个人文集  个人精华

支持`

个人文集  个人精华

辛苦楼主了!