关于论坛的一些建议 [复制链接]

个人文集  个人精华

因为今天带着我家的小牛参加了活动,非常感谢你们组织的活动,让小牛兴奋了一下午 晚上回来浏览论坛的时候(想看看我家小牛的风采^_^),不知道是我的网速原因还是此论坛本身的原因,(我也用我们自己的论坛与本论坛做了比较)感觉速度非常慢,打开图片时经常是个XX,因为我自建了一个论坛,虽然也还是个菜鸟,但对动网论坛总算有了些初步的认识,所以就斗胆提出了一些本人的看法,供管理员参考。 1。在论坛的首页调用图片非常消耗资源,这事我在我的论坛上也干过,结果是那几天会员天天抱怨网速慢,后来我就干脆把调用图片取消,速度也就回来了 2。在论坛的首页点击分版面时会打开一个新的页面,这点对于论坛新手来说是相对方便些,但对于论坛本身来说,这也是一个耗资源的东东,因为现在用多页面浏览器的占了较大的比例,如果一个人同时打开论坛的几个页面,相当于多了几个连接(这点我还没去验证,但记得在哪看到过),其实稍熟悉动网论坛的都知道导航条的功能。要回到各分版面是非常方便的事情。 3。字体的问题,看到已有好几个网友提过了,希望能改回动网默认的字体,目前字体确实太大显得有些杂乱。 4。尽快升级,虽然升级是件很麻烦的事,但在本论坛插件还不算多的情况下,升级应该不算太麻烦,动网的最新1114版sp1应该算是比较稳定的了,在速度上也有很大的提升。 以上是我的一些个人意见,供管理员参考!不对之处还请管理员海涵, 以后我也会多多关注本论坛,苦练基本功。

个人文集  个人精华

太好的建议了.强列支持.希望能引起u2网管的重视.毕竞大家都希望论坛越办越好啊[em05][em05] [em13][em13][em15][em16]

个人文集  个人精华

[em05][em05][em05][em05][em05]大家共同建好u2论坛[em15][em15][em16][em16]

个人文集  个人精华

[em05][em27]

个人文集  个人精华

多谢,指点 ,我们一定尽力把U2的论坛做好.[em05] 能留个QQ吗?

个人文集  个人精华

指点不敢当,互相学习,我的QQ:653312

个人文集  个人精华

非常感谢! 吸取教训!
U2灯使用咨询QQ群:群一36167911 群二36280744 EMAIL:huacool@gmail.com QQ:46266266

个人文集  个人精华

我的是网通打开你们电信的网真的好慢.