地位是靠自己赢得的而不是别人给予的   [复制链接]

个人文集  个人精华

本人完全支持这个决定!
作为网络需要的是一种尽心和责任 !重点是需要的一种交流~~
当我们都与这个交流中心脱规后,那影响的就是发展和完善~~所以版主队伍需要与时俱进的~~
也许我们都有不同的立场,不同的时间,不过U2始终是我们心连心的一家人~~~
营造最好的交流平台!重整版主队伍强烈支持!相信影像网的明天会更好!~~~

个人文集  个人精华

算起来,我可能是这个网最老的一批网友了从“U2摄影俱乐部”到“U2影像网”
真是十年相伴,不离不弃
我相信喜爱这个平台的影友,都不会离开
涅槃为了重生
解散是为了更好的集合
诚挚地祝愿这个平台发展壮大
诚挚地祝愿喜欢这个平台的朋友能收获更多,玩得更精彩!

微信公众号:WatervvClub
微信名称:水视界影像

个人文集  个人精华

本人借此机会发表下个人感言,从2010-8-24即将注册U2影像网到今天不能说长,也不能说短,也即将3年时间了......
      那时,我在惠州的一个香港集团任职设计总监,一直从事工业设计和平面设计的我在2010年6月买了我人生中的第一部单反,刚开始也花了不少冤枉钱用在所谓的“创作”上,网络让我认识了清江水,也是他把我领进了“U2摄影俱乐部”的这个大家庭......当我第一次踏入“U2摄影俱乐部”的大门时,脑袋突然有了一种觉悟:“我找到了属于自己的摄影群体”。就这样经常惠州-深圳,深圳-惠州反复来回的“陶醉”,我记得那时很多影友都知道我经常是特意从惠州赶来参加U2活动的,说我辛苦了,而我真正的内心世界里是陶醉的,快乐的。
      第一次参加U2的活动后就注册U2会员交作业发帖,很积极的活动、发帖、活动、发帖......很兴奋!没玩几天,就辞退了我那很“乐观”的本职工作,成了无业游民,专职玩拍照,真的只是“玩”,这都是我对拍照的热爱和追求,再加上U2给了我很多“玩”的平台,到今天,我相信我即将成为一名真正的摄影师,在摄影行业的里程中,我没和谁真正交流过,更没拜过师学过艺,但在不久的将来,我一定告诉大家;“U2,U2影像网就是我及度的启蒙老师”。
      我对于一个刚上摄影路的新人来说,我是个过来人,不管是新人还是老人,内心其实都想有进步的可能,只是有部分人可能是在公开的论坛上讨论会面子上挂不住,怕看到不好看的评论,真是这样的话,我们也不要发作品到论坛或个人博客上了,光看,凭自己不肯低头的大脑去“悟”吧!
     “网友心连心,都是一家人!”就这句话,我在U2的论坛上从没说过“两”家话,版主前和版主后我同样是发自真心实意的评论与鼓励!台上台下,在摄影问题上我能帮上新人解决一点什么问题也是我的荣幸。当我关注有些作品确实存在基本问题时,很想实意的说上几句(真心实意的交流也是希望我们大家能在摄影路上共同走好),看到前面一大段没有一个文字,有的只是一堆鲜花和一片掌声,也就不想说了所谓“打击”人的话了。
    可能我说地有点乱,但都是我口无遮拦的实话。关于这个通知,我很乐意的支持!希望U2影像网能给大家一个崭新而真正可以心与心地交流平台!    最后再说句:“我感恩U2影像网”!

个人文集  个人精华

感谢各位版主的理解与支持,我相信这么多年了,你们与这个平台,与U2影像网也结下了深厚的友谊,在这里我们曾一起共事过,在这里我们曾一起努力过想要服务好众多的摄影爱好者,在这里也结交了不少志同道和的朋友,今天我们为了能更好的发展,能走的更远,能更好的服务摄影爱好者,我们需要解散重组,整理新的团队重新出发,力求在未来的日子里可以再次与各位携手共进。

个人文集  个人精华

挺支持这样的做法,不过我看还是有好多尽职的版主的,比如我了解的解放拉,文龙拉都不错。
其他的版主还不太熟,不过我相信还有的。只不过我不了解而已。

个人文集  个人精华

我算是影像网新人,初识“及度视界”,是我看了他那组缅怀爷爷的纪实片,那些照片感动了我,给人以警醒,让我觉察到影像于我们,是很好的记录方式,我很喜欢他的拍摄风格,也一直在关注他的每一次新作。所以,作为小小粉丝,我还是期待“及度视界”回归版主的位置。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

我一直很喜欢这个网站,在这里可以看到很多精美的图片,可以看出网站的发展凝聚了很多人的努力和灵感。像从一个幼苗长大成枝繁叶茂的大树,成长的历程不易,成长的结果令人欣慰欣喜。这一次的调整是一种回顾,也是一种思考,更是一个新的开始。一些版主可能因为各种原因忽略了对自身职责的认识,但是还是有一些版主很负责的,拍的片子很好,回帖也积极,对许多摄友是一种莫大的鼓励,他们的付出和贡献也是值得肯定的。总之,支持这个决定,希望这是一个给网站带来新源泉的机会,成为广大摄友们更好的平台!

个人文集  个人精华

这样做有好有坏,好的方面强调了版主理应担负的责任,保证负责的版块影片质量水平,如果版主不把好关,那网站就会出现一种局面——片子很多,但好的片子很少。但从目前情况来看,U2影像网的很多片子是不错的,之所以如此,我想还是版主们和摄影师的功劳,希望某些版主可以重新上任,为我们带来和发现更多更好的新作品。

个人文集  个人精华

支持本次决定,大家都应该为本次调整感到高兴,这说明网站在进行一次阶段性的进步。无论是政治、经济还是各方面,都有重新洗牌的时候,该出局的出局,该屹立的还会屹立。什么是好的图片,哪些是称职的版主,自己在网站处在什么位置、起了什么作用,每个人心里都有一把秤,此时期望焕然一新的网站能给我们广大的摄友提供更大更好的平台!