楼主: 点烟抽寂寞

希望不要删掉。我给爱心捐赠者铁尔的回复 [复制链接]

个人文集  个人精华

至今为止有关美吧的建议,对铁尔来说无任何反应。这个梁子算结下了,这事保证没完。

个人文集  个人精华

清者自清 蚀者自蚀 。既然有勇气敢在爱心捐赠活动中拆台捣糨糊,那么应该也有勇气站出来表示一下诚意担当起自己的歉疚,弘扬正能量,不要让真正献爱心的人士心寒如冰。

个人文集  个人精华

庄周梦蝶 发表于 2014-2-12 19:53
清者自清 蚀者自蚀 。既然有勇气敢在爱心捐赠活动中拆台捣糨糊,那么应该也有勇气站出来表示一下诚意担当起 ...

说的好。

个人文集  个人精华

点烟老师你好,我今天刚刚来到网上,看到你的说明文字,真心再次解释了献爱心活动的整个经过。想起自己以前的跟帖,纯属没有考虑周全,也没有与你沟通。当听到我的捐物被扔掉,一阵没有想通,心里郁闷。才在网上胡乱的说了一通。今天请你以佛门之心,大肚的凉解此事。铁尔在这里真诚说声对不起。外面鞭炮响起,今天又是元宵节,是个团圆的节日。藏在心中的结节,再次打开。我一个年已半百的“老头”再次地对你说声对不起,一切是我的不是。还是用我们网的口号勉励,帮助我们:网友心连心,团结一家人。祝愿你在佛教摄影网的新路上,一马平川。
                            致歉人:铁尔

个人文集  个人精华

铁尔 发表于 2014-2-14 09:08
点烟老师你好,我今天刚刚来到网上,看到你的说明文字,真心再次解释了献爱心活动的整个经过。想起自己以前 ...

铁尔老师,元宵节快乐!看了您在元宵节写的跟帖。。。爽!有腔调!是个真男人!误解了、说话有点过了,现在事情明白了。。。实事求是道个谦。。。这个好!我知道,点烟老师也是个直爽的性情中人,我认为这个事情就在元宵节结束了。。。 点烟老师辛辛苦苦代表大家到会宁做慈善事业,历历在目,真是功德无量功不可没(包括静思老师和风云真诚老师)。。。好了,到今天,新年过好了。。。爱旅游爱摄影的新老朋友们开始新的生活吧!祝愿大家元宵节快乐!
追求  真  善  美。。。

个人文集  个人精华

酸甜的柠檬 发表于 2014-2-5 21:16
点烟的爱心活动好样的 敬佩你的为人!我们相信你!

谢谢阿姐的支持和理解。

个人文集  个人精华

铁尔 发表于 2014-2-14 09:08
点烟老师你好,我今天刚刚来到网上,看到你的说明文字,真心再次解释了献爱心活动的整个经过。想起自己以前 ...

铁尔这一举动是哥们,静思欣赏这样的行为