楼主: u2

U2走进钓鱼台 [复制链接]

个人文集  个人精华

其实也不一定有钱就能进钓鱼台啊,楼上的兄弟们,总爱怀疑,那点证据吧,别在乱嘲瞎讽了,可别污了这里的论坛气味。

个人文集  个人精华

以下是引用爱迪生在2006-6-3 16:59:40的发言:

别拿爱国来作幌子,谁现在不知道钱能买通许多关节,人家国外人只要有钱,照样登月旅游,你赚钱就赚钱吧,还打着个爱国的名义,真是搞笑。我相信U2为了能进钓鱼台,不知花了多少银子,与其那样爱国,不如捐献给失学的儿童,别在这里布道。嘿嘿

楼上的兄弟,你以为耍三脚猫功夫,就能抹杀现实**的经济实力吗,我告诉你:二十一世纪是**的世纪,千载难逢的历史机遇啊,我们应该为今天的**骄傲,尤其是各个行业水平达到国际同行的水平的企业更是如此,U2不就是摄影器材方面做的交好的企业,为何不支持它呢,多为国人而争光。

个人文集  个人精华

唉,博大精深的**文化为什么不能让国人团结起来呢?

[em02][em02]

个人文集  个人精华

以下是引用水中映射在2006-6-3 17:19:44的发言:

唉,博大精深的**文化为什么不能让国人团结起来呢?

[em02][em02]

楼上的妹妹啊,你真天真,团结干吗啊。大众的论断嘛,就是各说个好,各种意见仁者见仁,智者见智,毛主席说批评是对的,但更要自我批评,才是我们大家该遵守的前提把,你可以骂娘,可以钓鱼台演讲,总比以前天天背语录好吧。就像民主,就是让人四说八说,错了就改,没错照样坚持。你消气了,就不骂娘了。我想做好自己,做大自己、做强自己才是真正的出路

个人文集  个人精华

民主是个啥玩意,民主、民主多少假汝之名干着肮脏的勾当。

个人文集  个人精华

以下是引用鱼儿在2006-6-3 17:13:56的发言:

楼上的兄弟,你以为耍三脚猫功夫,就能抹杀现实**的经济实力吗,我告诉你:二十一世纪是**的世纪,千载难逢的历史机遇啊,我们应该为今天的**骄傲,尤其是各个行业水平达到国际同行的水平的企业更是如此,U2不就是摄影器材方面做的交好的企业,为何不支持它呢,多为国人而争光。

U2进了钓鱼台就表明他是世界第一了吗?外国人是怕你瓜分了她的市场呢?还是怕你在技术上超越他呢?我们应该要有所区分的。

[em04]

个人文集  个人精华

黑夜给了我黑色的眼睛,大众给了我大众的无情

不好意思,借用套话,

有感而发,有感而发!

个人文集  个人精华

民主是自由之本,不应一时之长短,而全面否定你。

[em09][em09]

个人文集  个人精华

U2灯的可笑之处在于两头都要顾,一是要占领市场,二是要有好名气,一个都不能少;一面吹;一面卖;还是在商言商,进了钓鱼台讲话又能怎么样?你坐到世界第一又能怎么样?!

有句很俗的话,也许楼上的朋友没听说."光说不练,嘴把势;光练不说,傻把势;又说又练,就是好把势."

个人文集  个人精华

以下是引用ydun在2006-6-3 17:53:48的发言:

U2灯的可笑之处在于两头都要顾,一是要占领市场,二是要有好名气,一个都不能少;一面吹;一面卖;还是在商言商,进了钓鱼台讲话又能怎么样?你坐到世界第一又能怎么样?!

自主创新.**创造当然要占领**及世界市场了.做到世界第一**人真正就站起来了.....

各行各业的世界第一.那才是**的骄傲呢?

[em01][em01][em01][em01]