楼主: u2

U2走进钓鱼台 [复制链接]

个人文集  个人精华

以下是引用lele在2006-6-6 15:27:19的发言:

看了全文,不觉得有什么张扬的,挺普通,挺实在的讲话啊!这里有些人是不是太过激了!不明白!

也许灰姑娘说的对,可能是有人不平衡啊!那你也可以去钓鱼台讲话,发到网上让我们看看!

[em11][em16][em16][em18]

个人文集  个人精华

敬佩!
群居的痞子.孤独的狂.

个人文集  个人精华

不只是心潮澎湃

在一点点了解的同时感受到巨大的力量要投入进来,融会在一起!

丰盛而浓烈的活着.做个干净的孩子.私奔.西藏.手指.画皮.

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用起步在2006-6-3 16:24:00的发言:

是吗?楼上的,我看U2就是一个穷小子翻身成大款,才几天啊,讲话一副才大气粗的爆发户样,好象进了个钓鱼台,就像咸鱼翻身,了不起了,那个表情,以为自己是精英,笑死我了,以前那么多工作者也进人民大会堂了,毛主席还接见了,又怎么样,人家也不骄横,楼上的支持者们,好好醒来吧。

哈哈,

很遗憾这么晚才看到这个帖子!

大家的争论让我想起3年前在MEIZU的官方论坛,当时的MEIZU还远没有如今这样的名气;

那时的MEIZU论坛可以说和现在的U2论坛非常相似,

我也经常看到MEIZU的老总J.WANG在论坛发表留言,然后一大堆鼓励或者嘲讽的留言跟来!!

嘲讽者则是贬斥那些妄扛民族大旗的企业,借民族之义、行个人之实!

但是,大家要看到!

在我们的国家,不缺乏中庸守己、碌碌无为之辈;

更加不缺乏打击贬斥“木秀于林”、“行出于众”的人。

在旧社会,那些麻木不仁的同僚也会真诚的邀请别人与其一起麻木,似乎只有这样才是世界发展的真谛!!!!

虽然我时常在考虑,这是**人的历史遗留的道德观、还是堕落者的无知?

或者,还是有其它人所不知的目的。

但是,

和这位兄弟一样,即使作为这里的一位版主,我也没想要为U2歌功颂德的意思!大家发表自己的想法而已!想自己所想、写自己所写!

然而,我所看到的MEIZU,后来出了高音质国内首款PHILIP PNX0102芯片的MP3播放器---E3,

然后又推出了名声大噪的MINI-PLAYER,现在已经用事实让很多喜欢“置喙”的人闭上了他们高贵的嘴巴!人家就是要把民族产业的旗帜扬得高高的!

据我知道,在此之前,也有一大批人差点“笑死了”!

包括我现在所在的金立集团,也讲“为民族通信产业贡献自己的力量”,并且把它纳入自己的企业文化的大纲,作为公司的企业宗旨!当然,也会有很多人“笑死了”。

我只能说,您很具备幽默感!

不过,您还真的是孤陋了一把,这里头其实还真没有什么好笑的东西!

但是,回头来看

各位兄弟呀!在这样一个历史条件下,在这样一个市场环境下。

作为一个民营企业,作为一个即使有一点点良知、有一点点使命感的民营企业!

如果没有振兴民族产业的夙愿,那么他顶多也就是一个准备“在市场上捞一把,然后走人”的投机份子!!

瞅着他那一亩三分地,想着他自己的腰包,这样的企业是不值得称道的、也是不会长久的,

我觉得,“振兴民族产业”有必要,并且理所应当应当作为我们这代企业家拓展自我的旗帜!

这个旗帜不丢人!不丢企业的人!更加也不丢你我的人!

好就是好,差就是差。

好了你不舍得让别人知道,那是你小家子气,更加不是企业发展之道;差了,你捂着掖着,那迟早人家还是要知道的!那是咱自己孬!!!

终归,时间会证明一切!旗帜为什么不能扛?自己的想法为什么就不能拿出来亮一亮?

真诚?

谁是真的李逵、还或者是挂着羊头卖狗肉!

你不具备识别者的慧眼,那么,也请不要展示污蔑者的嘴巴!那样是不合适的!!!!!!!

只有时间这个公正的裁判,它终于会告诉你!

当然,这是对各位局外人的劝说词!!!

对于我而言,

敢于为“民族产业”这个词而奋斗,并且你真实的付出了行动,那么无论你最后是赢了还是输了。

在我的词典里,你都是最棒的!!!!都是最值得尊敬的!!!

当然,你也一定会成功!!!!

既然观者喜欢幽默感的东西,

那么,我们就把旗帜举高点,眼睛看远一点,把仗打得更加漂亮一点!!

让观者“笑”得更加畅快一些!!!!!!

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

大企业不和小人物一般见识!U2不发表任何言论的确有风度和个性

个人文集  个人精华

名人学堂里王太平怎么没有了??????????????????????????

个人文集  个人精华

哇,U2的影响力好大 啊

个人文集  个人精华

U2竟然这么出名,我都不知道啊,顶

个人文集  个人精华

好过瘾啊[em01]

个人文集  个人精华

在国内没有了竞争对手的企业