在我的摄影经历中U2始终伴随着我 [复制链接]

个人文集  个人精华

我在使用卡片机时就进入了U2网站。2008年有了第一台单反相机,希望自己有个新的开始,我随之改名现在的网名。

一开始,我并不懂网站是怎么回事,记得那年U2网站庆典,郭总邀请上海四位摄友去深圳,我才知道,U2摄影网站真正支撑的是U2的产品。从此,我就关心起U2的产品,我目前使用的闪光灯和室内灯都是U2的产品,星光五楼的销售店老板与我都成了朋友。U2的产品与其他厂方同类产品价格略贵些,但质量还是不错的。

我的相机从佳能50D升级几次到佳能lDX;我的灯具也随着U2的产品,升级换代;我从抱着玩玩的心态到目前半专业的摄影师;这过程,我始终用着U2提供的无偿摄影网站平台来检验自己的摄影水平。

我今天无意中看到《是什么支撑着U2???》一篇文章,感触颇多,随笔写上几句:

2015年又快过去了,在新的一年即将来临之际,我衷心祝愿U2产品越来越好,生意兴隆!再次感谢U2超级版主亂乱老师曾在我摄影初期对我的帮助(我是永远不会忘记曾帮助我的人)!

个人文集  个人精华

看了楼主的发表感触。
U2陪伴着很多影友的成长,影友的水平也越来越高。
在这里我也祝网站越来越好,产品更好,生意更上一层楼。

个人文集  个人精华

U2产品用了很久了,对摄影的帮助不小,祝U2越来越好.