楼主: 临风

0102黄兴公园试镜模特拍摄活动[上海]   [复制链接]

个人文集  个人精华

临风 发表于 2015-12-30 20:45
我还在想办法多联系几个业余(试镜)模特,要是能增多,31日晚上会适当增加名额。请您关注。祝新年好!

谢谢临风老师

个人文集  个人精华

有事不能参加,祝活动顺利,多出佳片!临风老师和摄友们辛苦了!祝新年好!

个人文集  个人精华

我第4个报名,不知我何因到现在没有通过。难道我不够条件吗?请告知需要什么条件,才能参加。
   试镜模特拍摄帖子是21点左右发到U2网上的,我21:20左右报名的.现在已是23:00了。在我后面报名的都通过了,我至今没有通过,不知临风何因没有通过。请告知原因。
   模特问我要照片,我不问模特要QQ号我怎么把照片发给他们,难道还要通过你临风转交吗。问模特要QQ号的影友我也不是第一个。当时你临风就在边上,你临风也没有说不能留QQ号。你临风是当面不说,背后乱说的典型。
   关于政法大学拍摄之事,拍摄前一天已在电话里和你沟通过的。你同意我去的,并编在上海老沈这一组,我不是空降。每一次活动都有超过原定的人数参加。你临风也没有说什么啊。你临风现拿这些事来炒作有意义吗。难道这是你的新领导方法吗。

所以以上二件事情,我没有错。
   做事要一事同仁,不能有双重标准。

个人文集  个人精华

黄兴公园是公共绿地,不要门票,不是你临风的私人家园,你临风不要自作多情,根本不需要你临风的许可,谁都可以去。

个人文集  个人精华

鹤林 发表于 2015-12-31 21:07
黄兴公园是公共绿地,不要门票,不是你临风的私人家园,你临风 ...

我觉得:一、平时有什么做得不对的,领导批评要接受并改正,下次一定不要再犯。
            二、如果用不让参加活动或者暂缓参加活动来惩罚,有点过了,规定是死的,人是活的,批评人的语气不要那么强硬,受批评的人最好接受批评,并保持沉默。
            三、必竞注册加入网站和QQ群,就是为了参加活动的,用不让参加活动来惩罚,是对个人的最大打击!
            四、我因为报名后又退出活动,受过批评:“以后不要参加我组织的活动”。                        五、 我有同样的感受,我理解鹤林老师的心情,大家都是老同志,一大把年纪了,给点面子吧。

个人文集  个人精华

希望网站团结和谐,越办越好。

个人文集  个人精华

祝各位老师元旦快乐。

个人文集  个人精华

感谢清晨影友的关注。
   政法大学拍摄活动,我不是空降,前一天和你临风电话沟通,你同意我去的,并编在上海老沈这组。模特问我要活动照片,我问模特要QQ号,你临风就在旁边,当时你临风也没有说不能留下QQ号。所以说上面二件事我没有错。现在你临风拿这二件事来炒作,这不就是出而反而吗?做人太不地道了。
   我认为,你临风是在错误的时间、错误的地方,而且是找错了对象......

个人文集  个人精华

人在做,天在看,做人善有善报。恶有恶报,不是不报是时间不到。老天下雨,让你无法活动。

个人文集  个人精华

我加入这个让坛没多少时间,也参加过几次活动,参加的模特大多是还没完全进入社会的学生,论坛规定摄影师和模特不能互留QQ或电话,个人认为是对年青模特的一种爱护和保护,相信绝大多数摄影师是能理解和执行的,如果模特提出要大图,摄影师完全可以以论坛有规定婉拒。临风老师组织活动完全出于义务为大家服务,我们应有感恩之心,如果反以人在做天在看,老天下雨让你搞不成,这种恶语相加,似乎有些过分了。大家都是成年人互相给对方留点面子是基本道理,临风老师对予当着他面与模特互留QQ,不当面批评相必也是出于这个道理,这件事本可和临风老师私下交流圆满解决,却采取在论坛上公开讨要说法的做法个人认为极为不妥,如果临风老师迫于老同志压力而让步,以后这个论坛如何服众,以上仅是个人的一点看法,希望各位老师批评指证