楼主: 临风

0102黄兴公园试镜模特拍摄活动[上海]   [复制链接]

个人文集  个人精华

完全同意并支持守拙老师的观点!一个健康的网站和一个和谐的群需要我们共同的珍惜和维护!

个人文集  个人精华

临风老师,我有兴趣参加!由于报名截止时间已过,无法线上报名,就跟贴报着试试!

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

柯蒂斯 发表于 2016-1-1 23:35
临风老师,我有兴趣参加!由于报名截止时间已过,无法线上报名,就跟贴报着试试!

您好,现在可以报名了。

个人文集  个人精华

临风 发表于 2016-1-1 23:38
您好,现在可以报名了。

谢谢临风老师~~

个人文集  个人精华

大家新年好!公正而论我谈谈自己的看法:没有规矩不成方圆。我相信只要自愿注册加入“U2影像网上海站”的会员都应该自觉遵守网站的各项规定,否则就没有什么意义了。
我喜欢临风站长组织领导下的各项摄影活动,人气很高!只要有时间我都会积极参加,自觉遵守规定。
凭良心讲临风没有私心,每次活动都默默地为会员们奉献自己的所能!平心而论换个站长不一定能像临风那样认真负责的每个周末免费为大家服务!奉献是当今社会最难得的精神财富,值得我们大家珍惜!
大家可以回想一下你自己是否曾参加过其他网站或摄影群的活动,99%的活动都要收费,最低也得50元啊!难道你喜欢他们利用网站或群主身份招揽人气挣钱敛财的行为?也有些QQ摄影群尽是些聊天的,虽有些人气没有拍摄活动也会是你失望的,我估计不是群主没有能力而是人心不齐难成事啊!
而临风领导的网站所有活动都是免费的,还要自己掏腰包买道具供模特换装让大家拍摄,当今社会有几个人能够做到?临风的精神可嘉,非常值得我们大家去拥护、爱戴和支持!
我们毕竟都是业余摄影爱好者,和那些摄影专家或大师们有着天壤之别,他们有足够的时间,有着众多的美女和粉丝的追逐。但我们同样对摄影有着强烈的追求,欲望提高自己的摄影水平,希望每次发帖的作品能够得到大家肯定和支持。现在能有人免费给大家提供拍摄活动真的难能可贵啊!
另外,我还要肯定我们各版的版主们的奉献,他们也是利用业余时间来审阅大家的作品,对大家的作品都给与了肯定和指导,这些在其他网站是做不到的。希望大家很好的珍惜!谢谢!

个人文集  个人精华

本人支持临风站长的决定!“人在作,天在看”,临风老师对论坛的贡献大家都是看到的,我们都应该支持!无论是站长还是我们这些管理员,大家都是义务的,这其中临风老师更是无私地为大家服务。既然参加了论坛,就应该遵守论坛的规定,应该和睦相处,鹤林老师的不少话说得实在有些过头了,如果说的是气话,还是收回吧!如果真是这么想并且今后还会这样作那就不对了!因为临风老师已经在帖子中说了希望鹤林老师注意并表个态,如果愿意遵守论坛活动有关规定,今后还是欢迎来参加活动的。相信大家还是希望这个论坛在临风老师的领导下健康发展!从帖子中看,鹤林老师的不少话都是从总站转过来的,上海内部的事何必告到总部去?难道真希望临风站长“倒台”?!

个人文集  个人精华

清晨 发表于 2015-12-31 22:45   四、我因为报名后又退出活动,受过批评:“以后不要参加我组织的活动”。

报名后又退出活动是可以的,但个人觉得应该根据论坛的规定提前通知活动领队(每次活动通知中都事先强调)。我本人也遇到过这样的事,那次有20多人报名参加的拍摄活动,由我担任领队,结果时间到了就缺少一人,大家只好等,左等不来、右等不来,只好打电话去问,才回答说有事来不了!那为什么不早点说,又不是临时有事?如果我们不打电话问还不会说呢!这样的行为十分不尊重别人,同时浪费了大家的时间,也浪费了名额!
李白《菩萨蛮》:平林漠漠烟如织,寒山一带伤心碧

个人文集  个人精华

支持网站活动,报名参加!

个人文集  个人精华

报名参加黄兴公园活动

个人文集  个人精华

2016年的第一个新年活动,定当全力支持!