请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

桂林美景拍不完 [复制链接]

个人文集  个人精华

这组作品是3月9日带影友拍桂林美景,分享给大家!       烟雨漓江是桂林风景的一绝。三月的桂林多雨,云雾缭绕,千山若幻,细雨如烟,一切都是朦胧的,仿佛人在天上,这就是影友们做梦都想拍的“水墨奇景”.
.
        3月12日,这期摄影团悄摸声息的结束了,之前看到天气预报天天下雨,我很忐忑!因为我是凭多年的摄影经验,按总结出来的天气规律安排团期,但我不能决定天气的结果。影友时不时问我一下,这天气行吗?其实我每天都很关注天气变化,参团的影友也都关注着。接到影友后,下雨天大家心情很失落,我也难受,因为我不能左右天晴下雨,只能根据天气情况安排最适合的摄影点。今早我们回旅馆,司机对我说:看到影友们聊天时露出的灿烂笑容,好像很开心,有一种发至内心的满足和炫耀?司机的感觉给出了答案,几天下来,影友们跟着我拍到了美景,很美的美景,他(她)们没见过的美景,梦中想拍的美景,都说不虚此行,后会有期!!!

拍渔夫鱼鹰永远是我的骄傲项目!因为拍的太多,安排的得心应手,总能把影友们的情绪引向高潮,漓江上最后的渔民,旅游开发,渔民不再捕鱼,给摄影人当模特,开游船。

这里是当时拍的延时摄影,同步分享给朋友们
桂林漓江烟雨风光 延时摄影点击浏览(优酷)

参团的影友们跟着我看美景,享受着摄影带来的乐趣,我不时的和大家交流构图心得、曝光及拍摄要领,分享我的摄影经验......  

下面是参团影友们回去后的感言:

个人文集  个人精华

好片

个人文集  个人精华

深谷熟男 发表于 2017-3-24 16:02
好片

谢谢朋友支持,桂林美景欢迎您。

个人文集  个人精华

醉美桂林!欣赏中!

个人文集  个人精华

海小鸥 发表于 2017-9-30 17:52
醉美桂林!欣赏中!

谢谢朋友欣赏支持,我常年在桂林组织摄影团,欢迎来桂林拍美景,我的摄影网站http://www.133sy.cn欢迎浏览